Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

элиенс Схемы и протоколы ао всем мире сейчас стандартные.

Протоколы разные. Врачи разные. Подход,отношение,возможности,оборудование....все другое.

Хотелось бы Вас попросить не ворошить сейчас что и как,да почему,да как бы получилось,если бы.....потому что этих "если бы...." может быть много и девушке лишние переживания ни к чему! Здоровья Вам и Вашим близким!

aolmi ни секунды не сомневаюсь в этом. У меня есть все шансы, что это все закапсулизируется. Я вообще умирать не собираюсь.

альмира, ты большая молодец!! такой правильный настрой!! конечно, надо жить! у тебя двое малышей, ты просто обязана быть с ними))

jane air главное как химию организм перенесет. метостазы мне сказали герцептин и пережекта уберет.

здорово, надеюсь Альмира все хорошо перенесет и выйдет в ремиссию!

элиенс

Девушка, вы кто? Онкобольная с Рмж или родственница?
Теоретик или практик ? Со стажем? Какой стаж ?
Где лечились ( лечили) , чем? В ремиссии? Диагноз? Результаты игх?
Наличие метастаз ( в лу или отдалённых) ?
Если лечились в РФ , приведите , пожалуйста, минимум 3 довода, почему онкологию надо лечить , конкретно, в РФ и в Екате, в частности .
Очень любопытно ))
Поподробнее , пожалуйста, ответьте на все эти вопросы и мы с вами обсудим: надо ли ехать заграницу, не надо ли и прочие нюансы .
Если не в " теме" не надо делать ненужных " вбросов"- пройдите мимо.

Larina

Вы тоже теоретик или нет? В Израиле были, помимо ОЦ ? Есть с чем сравнить?
Дело не в деньгах , дело в профессионализме и подходе.
Я бы готова была любые деньги в Рф заплатить за лечение онкологии, если бы мне кто- то дал гарантии.
Заплатила, если бы конкретный врач - онколог ( маммолог) рисковал бы своей личной врачебной лицензией , за неверно назначенное лечение .
Если бы Демидов был в Израиле и хоть раз , в своей форме, пообщался бы с пациентом , он лишился бы лицензии раз и навсегда .
Потому что существует понятие " профессиональная этика".
И врачи в Израиле не носят золотых оправ и часов .
Приоритеты иначе расставлены.
Рассказать вам про пункцию из лимфоузлов в 40? УЗИ - аппарат не нужен, оказывается , для этого))
Наощупь вылавливается лимфоузел и пунктируется

а почему нельзя мнение высказать? правилам форума не противоречит

Pere

Безусловно, для этого форум и существует.
Вопрос : на чем основано мнение? Личный опыт или гипотеза ?
Столкнулись с онкологией в РФ или нет?
Вот, вы лично , сталкивались с онкологией в своей семье ?

я - да

Pere а почему нельзя мнение высказать?

почему нельзя? можно.
другой вопрос - а надо ли его тут высказывать.

это действительно другой вопрос.
и ответы могут быть другие.
вынес тему на всеобщее обсуждение - будь готов к альтернативному мнению

zefir

Девочки, поймите , что диагноз рак молочной железы- это лишь вершина " айсберга".
Много нюансов - есть опухоли с высокой степенью агрессивности ( как у Альмиры) , которые лечатся таргетными препаратами ( это не химия)+ химия, есть менее агрессивные - опухоли , гормонозависимые с низким Ki, которые лечатся тамоксифеном и ингибиторами ароматазы , на которые химиотерапия не действует , вообще , и нет смысла травить организм ( это самый " лучший" вариант РМЖ ) , есть саркомы - это , вообще, ужас ужасный , 2% от общего числа опухолей МЖ .
Вы хотя бы интернет откройте, для общего развития, и почитайте о видах РМЖ .
Минимум, их 4, не включая саркомы .
И для каждого вида - своё лечение.
Не стоит мыслить категориями - " наши поставили диагноз " рак" и все лечится удалением груди , химией и лучевой ".
Это бредятина чистой воды .
Не все так просто .

Девки у вас совесть есть! У девочки РАК! У неё маленькие дети! Вы тут срач устраиваете.

Pere

Ну так , выскажите своё альтернативное мнение.
с чем вы столкнулись в своей семье?

Зая но злая

Согласна с вами, но " теоретики" подрывают настрой Альмиры .
Не знаю, чем руководствуются эти люди, поэтому и задаю вопросы .
Я , в любом случае, с Альмирой и за лечение, назначенное в Израиле .
Альмира , это тебе Ты большая молодец!!!

для чего вам это?))
я уже писала об этом в старой теме

Pere

Опыт позитивный?возраст до 30?

Pere

Это вы тот злой аноним из-за которого прошлую тему закрыли. Автор делает так как считает нужным. А осуждать или критиковать не стоит, это не ваше дело.****

нет я нейтральный аноним ))
и не осуждаю

Pere вынес тему на всеобщее обсуждение - будь готов к альтернативному мнению

Ну и выносите СВОЮ тему, и мусольте там. Неужели непонятно, что тема не для обсуждения сделанного раньше, а для просто поддержки молодой девочки, мамы маленьких деток. Ну не нужны ей Ваши рассуждения, ей поддержка нужна.

Помогаторы такие агрессивные, что неволей усомнишься в чистоте этой помощи..девки, вы выглядите куда более странно, чем те, кто выразил своё мнение. Не оскорбил, не упрекнул, а просто написал. И тут ваш вылет...

П. Листермaн Помогаторы такие агрессивные, что неволей усомнишься в чистоте этой помощи..девки, вы выглядите куда более странно, чем те, кто выразил своё мнение. Не оскорбил, не упрекнул, а просто написал. И тут ваш вылет...

Да ладно... Вы представляете, что у девочки сейчас в голове? И нужны ей сейчас эти мнения? Чтобы начать сомневаться? Чтобы загоняться насчёт правильности её действий? Да уж. Ну мозги же надо включать, где надо сказать своё, а где и нет (даже если и думаешь, что прав).

если кого то обидела своими постами. приношу извинения.
посты стерла ,дабы мое мнение не расходилось с мнением ведущих онкологов и химиотерапевтов ю мамы.

Saro4ka Ну мозги же надо включать, где надо сказать своё

Девочки, кто вы, чтоб гарантировать благополучный исход в ситуации, где всё может быть очень плохо? Господь Бог? Тогда ладно, спасибо, Господи. Но если вы не он, по этому рекламному слогану видно, что вы находитесь где-то очень далеко от сочувствия и понимания.
И это не мои слова, а женщины, которая находилась в очень тяжёлой ситуации и теперь написала огромный манифест на тему "Учитесь правильно сочувствовать". Все восторженные охи и ахи, вся агрессия в адрес высказавшихся - коробит. Правда.

элиенс если кого то обидела своими постами. приношу извинения.
посты стерла ,дабы мое мнение не расходилось с мнением ведущих онкологов и химиотерапевтов ю мамы.

Да ладно, чего же Вы обидчивые-то такие? Ну реально, ну не место здесь решения обсуждать. У меня недавно близкий человек болел сильно. Делали всё, что думали, а думали быстро и не всегда разумно, особенно поначалу. Мы ведь все задним умом крепки. Просто что сделано, то сделано. Не надо оглядываться назад.Вперёд и только! И с позитивным настроем и Вам, и Альмире! И да, МИР всем!!!

П. Листермaн Учитесь правильно сочувствовать

++++ и поддерживать! Я еще с прошлой темы читаю,молюсь,переживаю,но писать ничего не решаюсь. Просто очень сильно хочу,чтобы Альмира победила

П. Листермaн Девочки, кто вы, чтоб гарантировать благополучный исход в ситуации, где всё может быть очень плохо? Господь Бог? Тогда ладно, спасибо, Господи. Но если вы не он, по этому рекламному слогану видно, что вы находитесь где-то очень далеко от сочувствия и понимания.
И это не мои слова, а женщины, которая находилась в очень тяжёлой ситуации и теперь написала огромный манифест на тему "Учитесь правильно сочувствовать". Все восторженные охи и ахи, вся агрессия в адрес высказавшихся - коробит. Правда.

знаешь когда в одной теме я высказала свое мнение, на которое имела право кстати и не нарушала никаких правил форума, оч многие яйдом лили как такое можно говорить.
так там сам пациент не читал.
для чего писать о том что уже сделано?
какая разница как человек распорядился своими деньгами?
разговор о чем? поохать?
так сделайте тему отдельную и охайте там.
для чего сливать свой негатив тут?
и только не над писать "какой негатив, мы просто высказываемся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы