Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

П. Листермaн

• 100000

Альмира взрослая сильная девочка, сама разберётся что воспринимать что пропускать мимо ушей. Агрессивность опытных мамочек и бабушек засоряет тему сильнее, чем отличное от остальных мнение, причём с извинениями написанное.
Это не та тема, в которой нужно сравнивать медицину нашу и западную. Тем более у западной есть свои минусы и их немало.
Наверное на этом вопрос что правильно сделано, что нет лучше вообще забыть.

Новости от Альмиры!
Добрый вечер, мои дорогие друзья! Как ваши дела, думаю, что все хорошо! Что касается меня, то мои дела идут отлично. Сейчас буду читать сыновьям книги. Сегодня прошла еще одну х/терапию Паклитакселом. Очень хотелось спать, но я поборола сон)))))) Я с ним боролась активно, т.к. хотела дочитать одну интересную книгу) Потом я съездила к ЛОРу (для прохождения комиссии МСЭК). Дни летят незаметно! Я радуюсь каждому дню, который наступает, и провожаю день добрыми словами. Я очень рада, что я живу! Это большая награда, помните об этом всегда. Я никогда не была пессимистом, но сейчас я чувствую двойное, даже тройное желание жить! И это здорово!

Kacya Вы тоже теоретик или нет?

у меня нет цели обсудить свою личную историю. И свои результаты иммуногистохимии тоже оставлю при себе)))
Не стоит переходить на личности, ведь правда?

Но надо всем иметь в виду, что в Екатеринбурге РМЖ диагностирует и лечит не только Демидов и из государственных клиник - не только 40 больница. И все-таки профильное учреждение - это ООД. Не надо бояться онкоцентра и рака. Вовремя начатое лечение - больше вероятности излечиться. Еще лучше - профилактика, не допущение до рака. Когда опухоль ловится в предраковом состоянии.
и при первых же симптомах, подозрениях на проблемы в МЖ стоит обратиться к диагностам. И не надо оттягивать с полной диагностикой, тем более не надо, если у женщины маленькие дети - значит, она молодая, красивая, у нее много дел и еще все впереди. Ведь в действительности

Kacya саркомы - это , вообще, ужас ужасный , 2% от общего числа опухолей МЖ .

случаются очень редко, крайне редко. У нас на Урале заболеваемость РМЖ - 0,7 процентов от всего количества женщин. и 2% от 0,7% - это крайне мало. Так что у нас у всех все шансы быть здоровыми.
Надо контролировать свое состояние и не бояться врачей.
В Онкоцентре хамов лично я не встречала.

П. Листермaн

+ вот именно

Альмира, долго мониторила вашу темку и следила за новостями. Хочу вам искренне пожелать долгой ремиссии и огромной силы справится с этим недугом, выносливости перенося химию и лучевую. Вы нужны своей семье, родственникам и самой себе!
П.с. у нас в онкоцентр приходят психологи и волонтеры, которые помогают пациентам перенести это всё морально (не знаю есть ли это в России)

*Ося*

в России помогают те, кто лечится с тобой и кто прошел через это..и это очень важно (лично мне было важно)

*Ося* у нас в онкоцентр приходят психологи и волонтеры, которые помогают пациентам перенести это всё морально

у нас в Онкоцентре (ООД) каждую среду приходят женщины, медики, живущие с побежденным РМЖ - и рассказывают о своем опыте, отвечают на все вопросы, беседы длятся по 2 и даже больше часа. Есть и психологи среди них. Это общество пациентов, перенесших РМЖ.

Jenifer метостазы мне сказали герцептин и пережекта уберет.

если бы так оно и было, говорю не по наслышке.

Larina

Вы там работаете или лечитесь,2 года назад не было таких. Альмира ! Вам просто кулачки в поддержку. Нелегкое у нас лечение.Диагноз уже есть, надо научиться с ним жить, лечиться.
И не кидайтесь на меня ! Я уже прошла через все !

БабаАх 2 года назад не было таких.

а в этом году есть) совершенно точно, сама слушала и общалась с этими активистами. По средам (может, через неделю) приходили на занятия в отделение общей онкологии на 7 этаже, вечером, после ужина. Но приглашаются все желающие.
и я работаю совсем не в Онкоцентре, хотя это не имеет никакого отношения к теме)))

Larina а в этом году есть) совершенно точно, сама слушала и общалась с этими активистами. По средам (может, через неделю) приходили на занятия в отделение общей онкологии на 7 этаже, вечером, после ужина. Но приглашаются все желающие.

Это замечательно, я не знала, честно ! думаю может и сама схожу ! Просто так рассказать, что и с таким диагнозом можно жить.

из ВК от Альмиры: Всем привет) Посмотрела видео с концерта, посвященного мне) Это так здорово, я даже представить не могла, что столько людей откликнутся! Увидела много знакомых лиц, отдельное спасибо моей классной руководительнице Разине Ахметовне! Она очень много сделала для меня!
Сегодня целый день провела в больницах, оформляю инвалидность. А еще подстриглась, волосы выпадают очень сильно. На память забрала свою косу в парикмахерской, это так странно было, особенно поначалу: видеть, как мои волосы отдельно от меня)))))))) мне даже понравилась моя короткая стрижка) В остальном все отлично!!! Настроение хорошее!

Кряча

Мне говорили на 6-8 делать УЗИ

мне говорили 8-15 день цикла

из ВК
Всем привет! Как ваши дела, мои дорогие друзья! Мои хорошо, погуляли, поели, дети спят) В понедельник и вторник у меня загруженные дни (по больницам).
У меня такая просьба: у кого-нибудь сегодня или завтра знакомые летят самолетом из Москвы до Екатеринбурга? Нужно передать лекарство (герцептин) , мне на х/терапию во вторник. Подруга сейчас пытается передать в аэропорту, но пассажиры все отказываются(((((( А/компания тоже. Очень срочно.

Irina18n

У меня полетят со среды на четверг....не терпит до четверга?

Рейсов очень много,может кто то все же согласится....но конечно все сейчас напуганы терактами....

дчл не берет?

Сижу с iPhone

ага вижу! Ну слава Богу

из ВК от Альмиры
Добрый день! Я сегодня снова на химиотерапии. Спать не хочется, сижу читаю книгу.! В палате все спят, а мне не спится) сегодня у меня ответственный день, после капельниц иду на комиссию мсэк для получения инвалидности. Герцептин мне успешно передали из Москвы два хороших человека! Алина Гайфулина и Динар, спасибо вам! А также молодой человек Алексей, который согласился взять пакет с препаратом! Моя благодарность, точнее, наша, к вам безгранична! Чувствую я себя хорошо, все отлично! Сейчас буду обедать))))) завтра у меня ответственный день, мне будут ставить порт для внутривенных диффузий. Уверена, что все пройдёт отлично)))) это первая операция в моей жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы