Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

aolmi

Альмира, спасибо большое за развёрнутый ответ!
В начале декабря займёмся этим вопросом ))

элиенс И это очень жаль!!!!
Очень!!!
Что потеряно столько времени!!!

а рецепт на пержекту она каким волшебным образом бы получила и адекватный протокол лечения?
все правильно сделали и быстро. не тянули. быстро собрались и уехали.

элиенс читая тему от и до.

2 октября : Полтора месяца назад обнаружила большое уплотнение в груди (резко)Сразу в тот же день на узи, на след маммографию и к онкологу (были в гостях в мал.городке, там нет маммолога). Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, . Там побоялась делась, сейчас вот записалась к онкологу бесплатно на Саперов, 3 . Иду на след. неделе.
т.е 7 октября. Сходив туда и в 40 поликл -тут же улетела в Израиль.. Наверняка с надеждой, что не так все и страшно..
И ваши выводы - к чему они сейчас?? Уже все идет как идет.. >элиенс Не хочу просто девочку огорчать..

Ключевая фраза

jane air рецепт на пержекту она каким волшебным образом бы получила и адекватный протокол лечения?
все правильно сделали и быстро. не тянули. быстро собрались и уехали.

+++

Альмира! Сил Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!

Тоже не хочу девочку расстраивать. Альмира, будь здорова!
но со словами

элиенс

+ под каждым.
увы(((

элиенс

Larina

Я тоже следила за темой и поняла так, что наши врачи предлагали сначала операцию и по ней уже окончательный диагноз.
В Израиле она как минимум время выиграла с постановкой диагноза. К сожалению не повезло с повторной биопсией. А сколько у нас этот анализ ждать?

элиенс И Брауде
И Демидов
И кто там еще..
Все ей верно диагнозы ставили.

В Израиле диагнозы после диагностики сформулировали. У нас этой диагностики можно и не дождаться. Даже за деньги.
Всё правильно сделали! Альмира, скорейшего выздоровления!

Не помните тема была про мальчика? Наши сразу сказали -рак. А оказалось?!?

Шмель А сколько у нас этот анализ ждать?

мне сделали анализ за 2 часа, но у меня была пункция под контролем узи в Онкоцентре. на бесплатном приеме.

на самом деле это неконструктивно теперь - бы да кабы.
Теперь надо лечиться. Прекрасно, что Альмира капается в Онкоцентре бесплатно (правда, если Герцептин был расписан уже под пациентов, значит, его все равно теперь придется кому-то из тех, кому был расписан, покупать).

Альмира, сил и здоровья! И крепиться. И надеяться на лучшее.

Жгучий лайм у меня возник вопрос может он и не к месту, вы не пожалели что тратили время на Израиль, если смотреть на все уже с сегодняшней точки зрения как получается выгоднее и оперативнее.

Конечно, нет! Разве могут быть сомнения? Пержетты просто нет в списках Минздрава, ее в России не назначают! Это очень хороший препарат, и многим он помог. Но работает он только вкупе с Герцептином и химиопрепаратом. У меня визуально молочные железы стали практически одинаковыми, шишка есть, твердая, она не ушла, живот не болит, а перед первой химией очень даже беспокоил, и головокружение было. Кому не могут помочь в России, без вопросов надо ехать за границу. Это даже не обсуждается!

Irina18n именно Израиль моментально сделал все анализы и поставил диагноз,и провел первую химию если не ошибаюсь!! в то время как на Соболева была запись только на ноябрь!

там за деньги все быстро. А кто граждане Израиля, те тоже в общей очереди.

элиенс А по моему скромному мнению делая выводы и читая тему от и до.
Альмире был диагноз рмж поставлен уже в августе.
А манифест начался в марте.
С узлов.
Демидов хоть и хам.
Но все ей правиоьно озвучил.
Все биопсии и операцию и курсы можно начать в октчбре...
В итоге..девочка рванула в израиль за диагнозом который у нее был уже..
И это очень жаль!!!!
Очень!!!
Что потеряно столько времени!!!

время потеряно было, это факт. Но я об этом не думаю даже, зачем? Ни к чему это. В августе был поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Диагноз рак поставила Брауде на приеме 4 октября в УГМК. 14октября мы уже были на приеме у маммолога в Израиле. Так что все достаточно оперативно. Если вы читали мою тему от и до, то должны были заметить, что я писала о мнении Демидова. Сейчас даже не буду повторять, что он нам сказал, не хочу просто, Если хотите, чиркну вам в лс.

элиенс

Larina

вы ерунду пишите, вы не понимаете просто, о чем пишите. Я не буду распинаться и объяснять вам, что не согласна с вами. Стандарты-то одни, только пержетты будет в России очень не скоро. Ладно, мне нельзя переживать, не буду я ничего писать.

Larina Прекрасно, что Альмира капается в Онкоцентре бесплатно (правда, если Герцептин был расписан уже под пациентов, значит, его все равно теперь придется кому-то из тех, кому был расписан, покупать).

герцептин она покупает за свои деньги. ничего бесплатного нет.
на получение герцептина ее поставили в очередь.
пержекта не входит в план лечения у нас в стране.а она очень нужна.
для всех сильно интересующихся могу скинуть статьи из профильных журналов.

aolmi Сейчас даже не буду повторять, что он нам сказал, не хочу просто, Если хотите, чиркну вам в лс.

напиши мне. что то стало интересно как это у нас все выглядит. маму с опухлью сильно мордовали вс вое время.и окончательный диагноз тоже после операции.
и почему то меня удивляет почему так у нас, а там иначе.
молодец что поехала. молодец.

элиенс Жаль. До слез!

не плачьте! У меня все отлично!

jane air молодец что поехала. молодец.

ни секунды не сомневаюсь в этом. У меня есть все шансы, что это все закапсулизируется. Я вообще умирать не собираюсь.

aolmi секунды не сомневаюсь в этом.

Все правильно сделала...никого не слушайте, люди,которых не коснулось не понимают....ничего никому доказывать не надо, надо делать по велению сердца.
Я уверена,что такой сильный человечек будет жить и качать правнуков удачи,Альмира!

aolmi Я вообще умирать не собираюсь.

и правильно!

aolmi У меня есть все шансы, что это все закапсулизируется.

главное как химию организм перенесет. метостазы мне сказали герцептин и пережекта уберет.
а там лишние почикают и есть шансы что выйдешь в ремиссию.
ты себя береги. про физнагрузку почитала - ты лучше перебди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы