Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Продолжение темы www.u-mama.ru/forum/family/health/674290/index.html
По вопросу ссылок и другой информации писать в ЛС

mareyi

robik

Irina18n

Альмира Здравствуйте. Мне 28 лет и я мама двух прекрасных маленьких мальчиков. В наш дом пришла беда. Вот моя история.
25 августа 2015 года я совершенно случайно обнаружила довольно большое уплотнение в груди.
Тут же пошла на УЗИ, на следующий день на маммографию и к онкологу. Поставили Диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия, показана пункция. Записалась к онкологу на Саперов, 3
Между тем уплотнение увеличивалось с ужасающей скоростью, стала уже четко видна асимметрия, и грудь стала гораздо больше!!
5 октября 2015 была у Брауде в УГМК , результаты плачевные, в том, что это рак (стад.3 либо 4), врач не сомневалась. Рекомендует сделать биопсию, на основании результатов - химиотерапию, далее удаление груди, либо наоборот. Многие рекомендуют послушать нескольких специалистов, потому сходила на прием к Мурзиной в маммологический центр на базе 40больн. Мурзина предположила саркому... Тут же при мне позвонила Демидову, сказала, что ситуация серьезней некуда. Договорились, что на следующий день вместе с ней идем к Демидову С.М, он вынесет мне свой вердикт. Удалять грудь в любом случае будут.
С утра 10.10.2015 пошла на МРТ мол.железы, результат такой: злокач.опухоль 3*2см, остальное все мастопатия (вся эта огромная шишка). Но вот УЗИ брюшной полости все испортило: метастазы в печени большие, занимают 2/3 объема.
13.10.2015 мы улетели в Израиль. Сразу поехали в больницу, тут же сделали биопсию, маммографию и пункцию, а также осмотр маммолога (правда, была небольшая заморочка с оплатой, не сразу смогли оплатить). Взяли результаты МРТ молочной железы, которые привезла с собой, они их вроде как устроили.
22.10.2015 мне сообщили, что биопсия из молочной железы опять показала предраковые клетки. Таким образом, мне предлагают взять биопсию из печени.
26.10.2015 сделали биопсию печени.
28.10.2015 поставили диагноз карцинома мол железы с метастазами в печень. Метастазы занимают 70% печени. И вот мне назначили очень дорогие лекарства "Перджетта" и "Герцептин".
Делать химию придётся постоянно, без перерывов. .

Альмира была на приеме на Соболева. Записали на химию на 11 ноября и только росс препаратами. Но на данный момент бесплатного герцептина в клинике нет. Т.е покупать за свои деньги..
Пока Альмира капается в УГМК препаратами, выписанными Израильскими врачами и привезенными оттуда же.

Читала первую тему. А почему новую создали?

NatalyRAF

Чтобы не позволяли анонимам говорить свое мнение о данном вопросе в негативном ключе.

Tanushechkа анонимам говорить свое мнение о данном вопросе в негативном ключе

не только им.. Давайте все будем милосердными.

Девочки, что-то слышно от Альмиры? Как ее самочувствие?

суперм@м@

сегодня ничего не было..

Tanushechkа
Чтобы не позволяли анонимам говорить свое мнение о данном вопросе в негативном ключе.

Вроде же хотели сделать тему "без анонимов", а автор темы - аноним...странно

eghfdkzqvtxnjq

Julia_27

Это я автор. Все в порядке?

Irina18n сегодня ничего не было..

Альмире сегодня деток привезли. Она с ними. Давно их не видела. Так что не удивительно, что тишина.

Сижу с iPhone

Да

Сил Альмире! Выздоровления!

Разместите еще ссылку на тему в вк пожалуйста!

ну вот без Анонимов.

Tanushechkа Чтобы не позволяли анонимам говорить свое мнение о данном вопросе в негативном ключе.

да не в негативе дело. просто если ты не хочешь помогать, сочувствовать и знать - пройди мимо.
все очень просто.

Pusha Разместите еще ссылку на тему в вк пожалуйста!

ссылок в группе не будет.

девочки активисты напишите свои нике в первом посте и что по всем вопросам писать вам. так многим будет проще.

набираете в яндексе Альмира - сразу на нее ссылка вк..

Frona

У меня выходит все, что угодно, кроме нашей Альмиры

Лапландия У меня выходит все, что угодно, кроме нашей Альмиры

тогда Альмира Ма...
у меня сразу автоматом ее фамилию после имени автоматом на выбор яндекс предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы