Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Альмира молодец! что ни фраза, то позитив так держать!
и что главное - этому человеку помогает много людей из разных уголков нашей страны. Значит все сложится хорошо. Верим в тебя, детка, держись!

Какая вы красавица! Выздоровления скорейшего!

jane air

Женя, ходу на йогу раз в неделю по пятницам. в среду не получается, т.к. у меня обычно температура после химии, тяжело сбить, вот сейчас выпила парацетамол уже в час ночи, а она не спадает)))) сначала пыталась заснуть, сейчас плюнула, да и сижу в интернете тихонечко, пока все спят мои)))))))))) Не перегружаюсь на йоге! Мне нравится очень! Я довольна!

Kacya

Наталья, спасибо вам за поддержку! Вы были со мной все это время, поддерживали, давали очень удельные советы! Я вам очень благодарна! И я знаю, что все будет хорошо, я работаю над этим во многих направлениях. А тем, кто за лечение в России, это ваше личное мнение. Вы не знаете, чем лечат женщин у нас в онкоцентре. Потому что, извините, а герцептина нет. Но это не вина врачей, ни в коем случае! Они здесь ни при чем! Это все система. Если бы я лечилась по российским схемам, то сейчас в данный момент мне бы капали только паклитаксела, ну а герцептин пришлось бы покупать. Ни о какой пержетте и речи бы не шло, конечно. В России её не назначают. У меня на 3-4 день после первой химии Пержетта+герц+паклитаксела полностью перестал болеть живот, перестала кружиться голова, я вообще отлично себя чувствую, живу, и функционирую! Это очень важно. Ну после химии бывает темпа, и бессонница, но это проходит достаточно быстро. Так что все это терпимо для меня!

Всем спасибо за поддержку. Давно не заходила сюда, т.к.я все же мнительная, и эти посты о том, что МТС тяжело убрать, надо лечиться в России и проч.читать лично мне неприятно. Думаю, что нет смысла далее продолжать тему, кому интересна моя судьба, заходите в мою группу вк. Отдельное спасибо Лене, Маше, Насте, Ирине, которые очень помогают мне в группе, точнее, полностью ведут её! Это неоценимая помощь для меня! Тему можно закрывать, я думаю.

Держитесь! Мир не без добрых людей! Смотря на Вас у многих пройдёт депрессия! Вы достойно боритесь с этой заразой 21 века, раком... Пусть Господь услышит Ваши молитвы... И не важно кто какой веры, Бог он один...

Я чего то не понимаю но вроде Вы же в России и лечитесь?не обращайте внимание ни на кого.все будет хорошо

Альмира! Думаю о Вас каждый день. И каждый день прошу дать Вам сил и здоровья! Держитесь и боритесь!

aolmi Тему можно закрывать, я думаю.

Прошу закрыть тему
все сведения есть в группе ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы