Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Всем здравствуйте! У меня Все хорошо, живот не болит, чувствую себя отлично! Всем огромное спасибо за поддержку! Мы сейчас по Пути в онкоцентр, будем пытаться отстоять свои права) привезли нам детей, как мы соскучились, словами не передать! Я их обожаю! Сразу дышать стало легко и хорошо! Кто узнает меня на улице, не стесняйтесь, подходите, я со всеми пообщаюсь!

aolmi Мы сейчас по Пути в онкоцентр, будем пытаться отстоять свои права)

удачи!!!

Pusha

ЛС

Альмирочка держитесь милая!!

Альмира, очень здорово! Продолжай в том же духе!

aolmi Всем здравствуйте! У меня Все хорошо

Альмирочка, мы с ВАМИ! Держитесь. У Вас очень правильный настрой! Отпишитесь после визита, пожалуйста!

Удачи, вы справитесь, детям вы нужны, значит будете жить. Живот после пункции болел, наверно, плюс нервы.

ттт дай бог что бы все было хорошо!

Frona тогда Альмира Ма...
у меня сразу автоматом ее фамилию после имени автоматом на выбор яндекс предлагает

у вас яндекс сохранил историю поисков и уже автоматом выдает то, что вы часто запрашиваете

девочки, подскажите, в ватсапе есть ограничение по рассылке? я половине своих контактов скинула листовку, теперь вот думаю - вдруг заблокируют?

Альмира! Держитесь! Слежу за темкой и желаю вам сил и здоровья!

Дикая Орхидея в ватсапе есть ограничение по рассылке

хз

Дикая Орхидея вдруг заблокируют?

тогда лучше завтра))

Что-то Альмира молчит пока.. как они съездили в онкоцентр-то..

Jenifer как они съездили в онкоцентр-то..

ждем ..

И я жду информации, волнуюсь.

Альмира,как съездили в онкоцентр?

Из группы ВК:
"Всем привет!!!! Как ваши дела, надеюсь, так же хорошо, как и у меня!!!))) Я не шучу) Чувствую себя отлично, вчера удалось-таки пробиться в онкоцентр на Соболева (естественно, через знакомых), и сегодня меня уже прокапали там совершенно бесплатно! Все хорошо, чувствую себя тоже хорошо) Под капельницей так хочется спать, что время протекает незаметно, такое чувство, что дремлешь часами. Еще я читаю интересные книги по психологии, которые учат меня ставить правильные жизненные установки (семья, прежде всего, и окружающие), и придерживаться их. А также очень важное - это позитивный настрой! Еще мы с мужем начали понемногу заниматься с психотерапевтом (назову его так). Результаты хорошие, мысли успокоились и приняли мирное русло. Дорогие мои друзья!!! Я вам всем очень благодарна. Прежде всего за моральную поддержку, она для меня очень важна, я чувствую, что меня любят, обо мне переживают сотни людей. Надеюсь, вы представляете, сколько сил дает мне ваша поддержка! Я вас всех очень люблю и уважаю!"

в очередной раз напишу - в нашей стране важны не деньги. а блат.
и этот блат сейчас стал куда более важным чем в совке.
Альмире сил и бодрости духа. и выздоровления.

Выздоравливай!

Девочки, доброй ночи! Я к вам опять за советом, может, кто-то что по советует. Понятно, что принримать решение буду сама, но все же. Мне предлагают поставить т.н.порт рядом с шеей на груди, это специально для больных, которым нужна длительная х/терапия, т.к.вены разрушаются, и потом просто тяжело попасть в неё. Это мне предложили сделать в угмк, сама операция по полису омс, нужно будет оплатить сутки в палате. Советовалась с врачом и медсестрами в о нкоцентре (т.к.у них всеп равно буду делать химию), говорят, не надо порт ставить. У кого есть примеры, может, родственники ставили или знакомые?

И ещё по поводу герцептина, если интересно кому. Его ещё как минимум один раз придётся купить за деньги, т.к нет его в онкоцентре.

А чем аргументируют в онкоцентре по поводу порта? Удобней на самом деле, детям точно ставят, но доп. Ворота для инфекций и т.д.

Альмира про то что каждый прокол вены это рубец на вене - правда.
порт ставить - нужен будет за ним уход, промывка + на фоне химии и снижения иммунитета вопросы инфицирования бы меня волновали.
я бы таки советовалась с врачами. и над смотреть твои вены.
у меня такие что их много и как говорится мечта наркомана.
если смотреть на вены моей мамы - порт однозначно бы пришлось ставить, тк вен нет и ставить некуда.

Подруге при химии угробили все вены, рука болит до сих пор, прошло лет 5 точно. У сына порт стоял.

aolmi И ещё по поводу герцептина, если интересно кому. Его ещё как минимум один раз придётся купить за деньги, т.к нет его в онкоцентре.

это понятно. тебя в квоты на след год включили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы