не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

У меня тоже есть лишний вес. Вижу минус только в плане здоровья. Все остальное так условно. Меня вот глупые люди бесят. И смущает то, что они этого не стесняются. Живут и не тужат:) нет в обществе культа умных людей, есть культ стройных. Поэтому тем кто жалеет толстых иногда хочется сказать-а я жалею что ты глупая, несчастливая, некрасивая и тыпы. Всегда можно к чему то докопаться. А толстая жопа это так очевидно. И людям проще обозначиться как победителю в этом вопросе, чем пробовать себя в чем-то другом.

CrazyMFLove все тоже самое, только тазиками
и в перерывах конфетки печченьки

блин, молодцы, чёуж. а я вот кабачки яблоком заедаю.

Аноним -а я жалею что ты глупая

а вы умная?

Уля С. За полгода +18 кг

Это ж сколько надо съедать. И чего?

Уля С. За полгода +18 кг Я вот думаю, вправильном ли я направлении двигаюсь

конечно в правильном! " мы есть то, что мы едим".просто ваша организма ошалела от радости и начала запасать полезную, здоровую пищу, на "черные" мрачные дни
ну и полгода- это маленький срок. для полной перестройки нужно больше времени, каждому свое.
для вас лет 5 я думаю, с постепенным переходом и перекройкой много чего, было бы оптимально.
но без спец-тов : диетолога, спорт. врача, психолога,, тренера, эндокринолога или какой то проверенной системы, вам самой не справиться уже, увы...

не понять мне, правда...как люди не хотят бороться за себя и свое здоровье, красоту,за качество жизни, за стремления и идеалы, двигаться вперед...вот живут так...аморфно ведь если есть хоть один шанс что нибудь изменить, почему не ухватиться... сорри, не в осуждение, просто с грустью...

Djokonda не понять мне, правда...как люди не хотят бороться за себя и свое здоровье, красоту,за качество жизни, за стремления и идеалы, двигаться вперед...вот живут так...аморфно ведь если есть хоть один шанс что нибудь изменить, почему не ухватиться... сорри, не в осуждение, просто с грустью...

+1
при этом вес со временем будет только увеличиваться, а все мы прекрасно знаем какие это последствия

спрошу

Удовольствие от бега. Когда встаешь воскресным утром, наушники в уши и на пробежку в лес. Первые 20 минут реально мурашки по коже от кайфа, ощущение, будто летишь. На сноуборде примерно то же испытываешь, когда взрываешь пухляк на скорости. Непередаваемые ощущения. Это из того, что я пробовала. Еще хочу освоить водные виды спорта - доступно ли это тем, чей вес перевалил за центнер? Многие не могут зачать из-за веса - лишают себя радости материнства. Хотя оно может и не всем всем в радость.

Возможность и в 50, и в 60 ходить не скрючившись с одышкой, а бегать наравне с внуками.
Просто другое качество жизни.

Djokonda

CrazyMFLove

ну устраивает человека.

Каtюша все подряд и в больших количествах. И искренне считают, что сидят в это время на диете.

Я не сижу на диете, упаси меня Боже от этого слова!

Данилара мясо\рыба\суп какие?

Мясо - говядина, рыба - треска, суп - в основном щи, мясные (тушенка или говядина).
Я правда не собираюсь садиться на "диету", я перестраиваю свое питание, делая его более здоровым, чтобы было меньше проблем со здоровьем. Чувствую себя хорошо, на то, что мне нравится хватает и сил и желания. Худеть в планах нет, есть только то, что с возрастом нужно увеличивать нагрузки, а не уменьшать, иначе болячек будет слишком много. :)

Djokonda конечно в правильном! " мы есть то, что мы едим".просто ваша организма ошалела от радости и начала запасать полезную, здоровую пищу, на "черные" мрачные дни
ну и полгода- это маленький срок. для полной перестройки нужно больше времени, каждому свое.
для вас лет 5 я думаю, с постепенным переходом и перекройкой много чего, было бы оптимально.

Я не останавливаюсь )) Сейчас сезон, нагрузка еще возрастает, это и дача и лес, речка рядом, на велосипеде кататься. Зимой, только прогулки пешие, скучновато )) Хорошо сейчас :)

Уля С. суп - в основном щи, мясные (тушенка или говядина)

тушёнку я бы убрала, супчик на воде. сначало странно, потом привыкаешь. я еще и без соли ем

marla82 Удовольствие от бега. Когда встаешь воскресным утром, наушники в уши и на пробежку в лес. Первые 20 минут реально мурашки по коже от кайфа, ощущение, будто летишь. На сноуборде примерно то же испытываешь, когда взрываешь пухляк на скорости.

Пф, я летом на даче тоже и бегаю, и на велике катаюсь и все удовольствия со мной. На лыжах ходим каждые выходные зимой, с горок правда боюсь - но и на 30 кг легче тоже боялась бы, это другая сказка. И с ребенком в мяч играю Водные в нашем климате не знаю. хотя просто плавать люблю - но экстрим уже не для меня наверное....Не из-за веса, из-за возраста.

Джоконда, вы правильно говорите-почему не ухватиться за похудание. Ответьте-зачем? Что у вас есть такого, чего нет у толстожопой тетки? Муж есть почти у всех. Карьера-у каждой третьей. Дети-везде. Ваше отличие в том-что есть комплименты на форумах подобных этому и ощущение, что вы не останетесь одна в случае развода. Но тоже не факт. Только здоровье играет роль. Все остальное такая муть:) красота на сегодня-это ваш бонус. И вы правильно делаете на это ставку. Не так уж много козырных карт в рукавах у российских Елен-прекрасных:)

Аноним Только здоровье играет роль

Этого достаточно. Остальное шелуха.

Данилара ну устраивает человека.

у меня просто тоже есть зависимоть, которая вроде бы меня пока "устраивает"
ну как устраивает, я прекрасно осознаю, что травлю свой организм каждый день и ускоряю свое старение
но я понимаю что это плохо для меня и хочу с этим бороться
но лень и оправдания и уговоры себя, что и так хорошо

Я и говорю, что мне не понятны такие аргументы и я не верю Уля. С. Мое мнение, что человек просто очередной раз себя уговаривает в том, что у нее все хорошо. Но суть в том, что мы поговорили и забыли, а у кого-то проблема так и осталась, которая только усугубляется. И я сейчас не о красоте , я о здоровье

Уля С. Данилара
что вы едите? вот примерный рацион?

На завтрак овсянка, сыр, чай. Обед суп. Ужин мясо/рыба с гарниром (чаще всего это овощи, сырые или запеченые, иногда салат. Черный хлеб, сухофрукты.

Вы ж позавчера писали, что на ужин пюре с котлетой ели?
Так то это адская смесь, для ужина. Даже для худой девушки с хорошим метаболизмом.

CrazyMFLove и я не верю Уля.

• Потому что 150 кг при росте 160 это ужас ужас с

zlaya murka Li что 150 кг при росте 160

это примерно так?

CrazyMFLove ну как устраивает, я прекрасно осознаю, что травлю свой организм каждый день и ускоряю свое старение

пошли покурим?

marla82 Удовольствие от бега.

я не знаю никого, кто худел бы ради того, чтобы получить удовольствие от бега. худеют в основном по медицинским показаниям, при наличии комплексов и под давлением социума.
про свекровь писала - 165\90, не знаю, белает ли, но на лыжах ходит, на велосипеде гоняет.

Уля С. Я не сижу на диете, упаси меня Боже от этого слова!

так я и не о вас

Уля С. Чувствую себя хорошо

Радует. А я вот плохо от лишних 5 кг.

CrazyMFLove все тоже самое, только тазиками
и в перерывах конфетки печченьки

чета я не припомню такого, давно видать не читала

CrazyMFLove это примерно так?

мне кажется, что эта дама высокая.

marla82 Когда встаешь воскресным утром, наушники в уши и на пробежку в лес. Первые 20 минут реально мурашки по коже от кайфа, ощущение, будто летишь.

неужели так бывает? сколько не занималась хоть каким спортом, всегда себя заставляю.

Данилара кто худел бы ради того, чтобы получить удовольствие от бега

я вообще никого не знаю, кто на тренировках кайфует (среди тех кто худеет),
для них это труд, они борются с собой, многие бы лучше на диване повалялись

Фло Фло Вы ж позавчера писали, что на ужин пюре с котлетой ели?

Ага, чего было - то и ела, на даче не всегда получается следовать режиму, ибо магазинов рядом нет. Мужчинам приготовила и сама поела :) В городе с этим проще. Но я то не на диете ))

Уля С.

Мне одного не понять, неужели вас совсем не напрягает то, что вы в свои 36 лет безобразны??? А вы именно безобразны, потому сто быть красивой можно кг до 85 наверно, а больше- нет.
Неужели вам не хочется быть красивой, а главное- здоровой???
Это вы сейчас не ощущаете проблемы, а в 50 лет вы может и ходить не сможете. Ужас.
И на одном питании вам не сбросить вес.
У вас обмен веществ нарушен и гормональный фон. Вам лечиться надо.

Скроюсь Мне одного не понять, неужели вас совсем не напрягает то, что вы в свои 36 лет безобразны???

а вас то с какого это так волнует? зачем доказывать человеку, что вы его не одобряете?
я вот не понимаю, почему люди пишут анонимно. Но им то по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы