не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Djokonda Но вот как хотела я всегда оливье,"мимозу", "шубу", копченую колбасу, винегрет, мясо под майонезом и сыром, тортиков медовых, взбитых сливок , козинаков, шампанского- ТАК И ХОЧУ!

Djokonda Мне ФИГУРА ВАЖНЕЕ ЕДЫ И тех сомнительных удовольствий ,что она приносит .

+100500
систра

Аноним ходите в спец магазины, выбор огромен

Да ну, скушно и дорого. Вот и ловлю в массмаркете, изредка выкидывают мой размерчик. Вот что обидно - раз иногда попадаются шмоточки ТАКОГО РАЗМЕРА, значит их всетки шьют? А почему до нас так мало доходит

Аноним Очень сложно понять на самом деле зачем тебе это нужно

ничего сложного, у мня тоже есть внешняя проблема,
борюсь с ней лет 7 основательно, вот и завтра иду к врачу на прием с узи и анализами, попробуем новый курс,
что значит зачем? мне не нравился мой вид, мне хотелось это исправить, не ради кого-то там на работе или мужа,
или абстрактного общества, на которое вопщем-то начхать, и тем более не ради взглядов каких-то там мужчин,
это надо лично мне. Что может еще мотивировать то? Сложно, когда вам это и не нужно на самом то деле, тогда и смысла нет мотивацию искать )))))))))))

Нет, я просто не заморачиваюсь этим вопросом. Живу, гуляю, много читаю, плавать люблю, катаюсь на велосипеде, люблю, любима, стараюсь много времени проводить с родителями, племянниками и крестниками. Я что-то делаю не так? :)

Уля С. мне врач четко обрисовал всю дальнейшую жизнь, просмотрев все что есть в мед. карте:

Вам бы грамотного спортивного врача найти, тем более в Мск, должен же быть выбор, можно найти выход это 100%
да и 90 кг- это даааалеко не 150. Вам скока лет?

Уля С. Нет, я просто не заморачиваюсь этим вопросом.

вот о чем и говорю, если человеку не надо, зачем себя мучить какими-то мотивациями и выдумывать себе сложности )) живи да радуйся, без оглядки на кого-то там

Djokonda Вам скока лет?

Мне 36 :)

мамаПружинки

Это про меня??? я и не пыталась толстеть, наоборот худэю

CrazyMFLove ну какбэ нечем гордиться
вы в этой теме так преподносите свою болезненную полноту, как-будто это что-то прекрасное. Дай Бог, чтоб дети не читали вас

Форум вроде 18+ , не надо пускать сюда детей. Я не преподношу свою полноту как что-то прекрасное, я пытаюсь объяснить, что внешность - дело самого человека, взрослый может самостоятельно решать что ему делать и как жить - это его право :) Чужое мнение принять к размышлениям можно, но можно и не принимать ))

Уля С. я просто не заморачиваюсь этим вопросом.

ну а как же мечта?! о 120 кг?
до 40 у вас еще целых 4 года, может попробовать, а? это ведь адреналин и эндорфины еще какие-борьба с собой! а вдруг втянитесь и понравится. потом уже НИЧЕГО не измените. будет сильно хуже, чем щас. намного

kotik motik если человеку не надо, зачем себя мучить какими-то мотивациями и выдумывать себе сложности )) живи да радуйся, без оглядки на кого-то там

+++ и я о том же.

Djokonda ну а как же мечта?! о 120 кг?

Ну так мечта же.. )) Я весила 130 кг когда решила, что можно бы все же к 120 пойти. Постаралась перестроить питание, отказаться от жареного и жирного, больше овощей, ограничить сладкое и больше двигаться, минимум 3 км ежедневно, зарядка на разные группы мышц и общеукрепляющая. За полгода +18 кг Я вот думаю, вправильном ли я направлении двигаюсь

Уля С.

Уля, вы вправе любить себя такой, какая вы есть, это ваша жизнь, ваш выбор и ваши правила.
я просто, чисто для справки, хочу вам сказать, что сбросить 30 кг часто проще, чем лишние 3. достаточно готовить в пароварке, не есть булки и не пить газировку.
у меня очень многие знакомые похудели без физ нагрузок, врачей, диетологов и диет - просто рациональное питание.
коллега со 126 пришла к 75 за полгода. причем я видела, что она есть - мясо, овощи, сухофрукты, нормальный неизматывающий рацион.
но, опять-таки, важна мотивация. если ее нет и вас все устраивает - так тому и быть!

Уля С. За полгода +18 кг Я вот думаю, вправильном ли я направлении двигаюсь

я что вы едите? вот примерный рацион?

Данилара сбросить 30 кг часто проще, чем лишние 3. достаточно готовить в пароварке, не есть булки и не пить газировку.

Вообще не ем булки, никогда - не люблю сладкое и хлебное, стараюсь варить-запекать или на пару - однако +6 с нового года....Ничего не проще.

Фигура так себе мотивация, если честно. Если она не является источником дохода, к примеру. Другое дело, что страдающие ожирением лишают себя кучи других удовольствий ради одного единственного - пожрать вволю каждый день.

marla82 Другое дело, что страдающие ожирением лишают себя кучи других удовольствий ради одного единственного - пожрать вволю каждый день.

Каких? Вроде все нормально с удовольствиями. И не только жральными.

Данилара что вы едите? вот примерный рацион?

На завтрак овсянка, сыр, чай. Обед суп. Ужин мясо/рыба с гарниром (чаще всего это овощи, сырые или запеченые, иногда салат. Черный хлеб, сухофрукты.

спрошу
Вообще не ем булки, никогда - не люблю сладкое и хлебное, стараюсь варить-запекать или на пару - однако +6 с нового года....Ничего не проще.

такое тоже бывает. у меня подруженция такая. тоже после удаления желчного на жесточайшей диете практичеки не похудела. но положительных примеров у меня, все же, больше.

Уля С. На завтрак овсянка, сыр, чай. Обед суп. Ужин мясо/рыба с гарниром (чаще всего это овощи, сырые или запеченые, иногда салат. Черный хлеб, сухофрукты.

вот у всех пышек как под копирку)) а потом читаешь дневники похудения, так что то вот совсем другое едят).

Уля С.

кроме хлеба и сыра ничего критичного не вижу. я хлеб уже лет десять не ем.
мясо\рыба\суп какие?

Каtюша а потом читаешь дневники похудения, так что то вот совсем другое едят).

а там что едят?

Данилара а там что едят?

все подряд и в больших количествах. И искренне считают, что сидят в это время на диете.

Данилара а там что едят?

Дак поди колбасу и пельмени килограммами Хотя фиг знает, есть у меня подружайка которая килограммами пельмени лопает и на ночь жареную картошку - а тоща как Кощей. При этом у нее еще и работа сидячая. А у меня бегальная А все равно коровушка

Данилара а там что едят?

все тоже самое, только тазиками
и в перерывах конфетки печченьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы