не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

CrazyMFLove это примерно так?

Не, там высокая девушка, с равномерно распределенным весом )) А у меня все в животе. Я этакий шарик на ножках, которые кажутся весьма тонкими на фоне остального изобилия.

Скроюсь Мне одного не понять, неужели вас совсем не напрягает то, что вы в свои 36 лет безобразны??? А вы именно безобразны, потому сто быть красивой можно кг до 85 наверно, а больше- нет.
Неужели вам не хочется быть красивой, а главное- здоровой???
Это вы сейчас не ощущаете проблемы, а в 50 лет вы может и ходить не сможете. Ужас.

Эээ... нет А Вас напрягает мое безобразие? Извините.

У меня воскресным утром мурашки от секса, а не от бега в наушниках. Это к тому, что все зависит от приоритетов:) два довода безоговорочно принимаю от красавиц:толщина вредит здоровью и здоровый образ жизни полезен детям как пример. Второй довод тоже под вопросом, потому что у половины вторые браки. И следовательно, проблемы неродного отца вполне могут случиться. Конечно, об этом не упоминают, когда выкладывают фотки в трусах, гордясь своей задницей:) человек-это совокупность. Человек-это что-то неоднородное, разнообразное и удивительное. И сводить все к ширине жопы-удел неопытных.

Каtюша мне кажется, что эта дама высокая.

ну да, я не нашла других фоток

Скроюсь Мне одного не понять, неужели вас совсем не напрягает то, что вы в свои 36 лет безобразны?

дело не в безобразны, а вот в этом

Скроюсь а в 50 лет вы может и ходить не сможете

это реально так.
Недавно смотрела малаховское ток шоу про полных людей, ну вот там даме ноги ампутировали именно у нее развилась какая-то болезнь из-за ожирения.

Скроюсь Мне одного не понять, неужели вас совсем не напрягает то, что вы в свои 36 лет безобразны???

себя покажите, ога?

Каtюша сколько не занималась хоть каким спортом, всегда себя заставляю.

в привычку входит. это как макияж - ты же не ищешь удовольствия в окраске ресниц? я ребенка уложу и пошла подходы делать, уже по инерции, на автомате.
а вот попробовала обертывания делать - то забываю, то лень, никак не втянусь в процесс.

Аноним Это к тому, что все зависит от приоритетов

у вас здоровье не в приоритете? А ведь это одно из важнейших приоритетов в жизни.
И не мужики, не красота, а именно здоровье. Ведь именно будучи здоровым человеком мы можем жить полноценной жизнью

Аноним Ваше отличие в том-что есть комплименты на форумах подобных этому и ощущение, что вы не останетесь одна в случае развода.

ну спасибо, я запишу это в копилку своих " бонусов"

Аноним Карьера-у каждой третьей.

у меня нет карьеры, мне это не интересно. я выбрала другое.

Аноним Дети-везде

а у мну то 5ть!!

Аноним красота на сегодня-это ваш бонус. И вы правильно делаете на это ставку.

все остальные ставки у меня уже давно и надежно поставлены ( благодаря уму, везучести, образованию, хорошим родственникам) это и здоровье- единственное, за что мне приходиться бороться . Но если у вас нет других "ставок" , то согласна, вам не до похудения и красоты

Данилара в привычку входит

через какое время? сколько раз пробовала, ни разу не вошло и даже не начало входить.

Каtюша через какое время? сколько раз пробовала, ни разу не вошло и даже не начало входить.

+1

Каtюша через какое время?

слушай, я с 14 лет по спорзалам, даже не знаю, что и ответить-то
хотя вот сестра у меня уже полгода занимается, говорит привыкла уже.

Данилара слушай, я с 14 лет по спорзалам, даже не знаю, что и ответить-то

ну так с детства, это совсем другое. Хотя меня и в детстве не затягивало.

Здоровье в приоритете, безусловно. Только в человеке заложена жажда к саморазрушению. Кто-то жрет, кто-то каждый день разрушает себя никотином, несчастным браком или негативом от работы. Про комплексы и отсутствие полноценных оргазмов два раза в неделю я вообще молчу:) каждый из нас выбирает свой путь саморазрушения. И почему то думает что его путь самый лучший и длинный:)

Аноним У меня воскресным утром мурашки от секса

++ и завтрак с круассанами,
еще среди берез я по воскресениям не бегала

Каtюша через какое время?

я тут кистей накупила, рисую щас каждый день )))
но мне очень рисовать раньше нравилось, щас себя раскрашиваю,
а ноги брить и маски делать это только потому что надо

Данилара хотя вот сестра у меня уже полгода занимается, говорит привыкла уже.

несколько месяцев точно занималась, может и привыкла, но радости не доставляло никакой. Тащила себя за шкирку. Но чувствовать себя начинаешь лучше, да.

Данилара себя покажите, ога? у меня все нормально с весом, поверьте, меня тут знают.
Анонимно... Не знаю почему пишу так, не могу это чувство объяснить. Это как подойти к инвалиду и сказать что он инвалид а я нет.
Насчет волнует меня или нет чужой вес: да, волнует. Я люблю красоту видеть вокруг себя, и за здоровье людей переживаю.
Сосед недавно умер от ожирения, мужику было 38 лет.

Уля С. Фло Фло
Вы ж позавчера писали, что на ужин пюре с котлетой ели?

Ага, чего было - то и ела, на даче не всегда получается следовать режиму, ибо магазинов рядом нет. Мужчинам приготовила и сама поела В городе с этим проще. Но я то не на диете ))

Ну вот так примерно и лукавят сами с собой люди, любящие поесть
Если что, я не в осуждение.
Так, от непонимания. Я 51 кг вешу и не позволю себе котлету с пюре на ужин. Салат поем с хлебом, в подобных обстоятельствах. И словлю еще кайф от того, что способна к самоограничению. Это одно из тех качеств, за которых я себя уважаю.

Каtюша ну так с детства,

не, кто с детства тот устает и забивает. у меня муж КМС, с пяти лет до двадцати тренировки, лагеря и сборы, так он реееденько так собирается и пару месяцев занимается в системе.

Скроюсь меня тут знают

кто?

Аноним полноценных оргазмов

а как отличить полноценный, от неполноценного?

kotik motik я тут кистей накупила, рисую щас каждый день )))

рисовать мне тоже когда то нравилось. надоело.

Скроюсь Я люблю красоту видеть вокруг себя

и как вы вообще живете? красоты как раз мало вокруг

Каtюша рисовать мне тоже когда то нравилось. надоело.

но лицо то ты красишь щас?

Данилара не, кто с детства тот устает и забивает

хорошо, с подросткового возраста.

Каtюша несколько месяцев точно занималась

меня хватило на 2 недели((( и я так рада, что я не толстая. Потому что я бы себе тогда этого не простила
на йогу наверное пойду. На нее я аж 3 месяца ходила и нравилось, потом тренер уволилась и я забила

kotik motik
кто?

Всегда отписываюсь и фотки выставляю в темах про фигуры, купальники, спорт. Комплименты получаю.

Скроюсь у меня все нормально с весом, поверьте, меня тут знают.

тем более вы должны быть сомоудовлетворены и счастливы.

Скроюсь Я люблю красоту видеть вокруг себя, и за здоровье людей переживаю.

бееедненькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы