не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Никогда не страдала полным весом, наверное,поэтому мне сложно понять, почему молодые девушки не следят за своим весом.не хотят или не могут? Сегодня зашла в кафе ,сидит деваха лет 25, может меньше, набрала столько еды, что мне на четыре дня хватит. Так куда столько жрать? И зачем? Неужели она себя не видит в зеркало, вес за 100 переваливает уже... Жирные волосы, бейсболка, бесформенные джинсы и мешковатая футболка, кеды ,которые уже давно забыли свой родной цвет. Ведь она не одна такая, на каждом шагу их, полных до безобразия. Где культура питания, люди? Неужели вам приятно на все это смотреть? Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае. А кто виноват? Хочется услышать мнение полных женщин по этому поводу.

я не полная) но считаю, что это просто болезнь, как психологическая так и на физическом уровне, гормоны и т.д....

может вам поесть? сразу и отпустит))

Я не полная, но у меня возник вопрос.
Вам не по фиг?

Ну не смотрите, делов-то

Интересно, что автор топа будет продавать? Надеюсь, не услуги Центра Борменталь...

Действуй болезнь

это элементарного слова

Действуй гармон

не знать как написать, милочка. вам бы в раздел образование

южный ветерок автор темы

собой занимайтесь.

ХХХL Флюктуация может вам поесть? сразу и отпустит))

ага, тож подумала, на диете сидит

южный ветерок автор темы

Вам какая разница?

Я тоже не люблю ,сама полная противно мне,но при этом всегда слежу за собой сальных волос нет,укладка ,макияж,одеваться стараюсь красиво.Блин как себя в руки взять,рост 162 вес 70 кг

Действуй

Но, не у каждой второй ведь гармональный сбой. Может ,действительно, бесполезно худеть, может вес всегда возращается?

я тут прошлась по улице, и родилось сравнение: зимой в пуховиках-гусеницах, а летом в футболках, но вид тот же самый гусеничный
причем сзади смотришь - ну тетки тетками (еще и одеты соответственно, в теткинское). Обгоняешь - девушки моложе меня. Прискорбно
*если чо я нифига не икона стиля и не претендую, не надо задавать мне вопросов в стиле "а сама-то дура")))

южный ветерок автор темы женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае.

кто-кто с ненавистью-то смотрит?С лишним весом, говорите? Стройных обижают?
Может, просто хамкам, заглядывающим в чужие тарелки и трусы, указывают на их место и вес ни при чем, м?

Да, я такая же Всегда за глаза осуждаю толстых, которые в кафешках едят в принципе Типа вам ужО хватит есть жрицепсы и так наели, а они еще жрут и жрут И в магазинах еще хихикаю над толстячками, у которых тележки с горкой

ну я б не с казала что у нас на каждом шагу толстые, особенно в 25 лет с жирными волосами и бесформеной футбе вообще никогда не видела. вы в Екб живете?

Татьяна Вакалюк

Ничего не буду продавать, и мне не по фиг, раз я тему создала

южный ветерок автор темы гармональный

Действуй гармоны

вы нашли друг друга так что, - быстро жрать и обратно в пятый класс общеобразовательной школы

Я вот что скажу. У меня няня работает молодая. Вес 150 кг. И после знакомства с ней, я поняла что вес людей на качество жизни ну никак не влияет. Живут они точно также счастливо как и тощие.

Кенгуру

Нет, в куево-кукуево)))) , конечно, в екатеринбурге

Аноним

Пысы,я люблю на стройных девушек смотреть,зависть не вызывают:-)

Татьяна Вакалюк

С таким именем наверное...хачапури, трубаччки, чурчхела, гаряччая пахлава

южный ветерок автор темы мне не по фиг,

А какое вам, собственно, дело до чужой жизни? Своей нет?

Я не осуждаю. мало ли какие у кого проблемы. мне до чужого веса нет дела. ну и золотое правило: всегда за собой следи.

У меня не 100 кг, конечно, но лишнее имеется! Стройных люблю, ненависть не вызывают, жирных волос нет. Полна позитива, мужем любима, на все остальное пофиг! А да, в фаст-фуды не хожу и безобразно толстых людей не замечаю!

У вас мания преследования, возможно от недоедания .
Выпейте и поешьте, жизнь сразу станет веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы