SOS!!!! Запах изо рта. Хеликобактер пилори

И , еще, почему так мало желающих пообщаться на эту больную тему, неужели только у меня такая проблема? Делитесь своими опытами и итогами лечения, пожалуйста..

Аноним автор темы

у меня тоже запах изо рта , причем я лечусь и от эрозивного гастрита(уже дважды) и от рефлюкса, и хелико два раза пролечивала, и со стулом проблемы, но запах никуда не девается. При чем больше всего меня беспокоит запах по утрам у моей дочери, но идти к врачу не могу ее заставить, просто дикие истерики, кже все голову сломала как ее затащить в больницу.

Аноним и хелико два раза пролечивала, неужели эта зараза не поддается лечению???
Аноним все голову сломала как ее затащить в больницу. только вместе идти, на своем примере, рассказывать больше, что будут проблемы и с подругами, и с кавалерами, и коллегами..как то так. прекрасно вас понимаю, сочувствую, но надо бороться..
Мама и к кому (гастроэнтерологу) Я остановилась на Пеане, территориально близко, и отзывы хорошие, ФГС там же сделала,понравилось, быстро,а гастроэнтеролог Прошкина СВ.
Девочки, еще ведь диету прописала, 5 раз питаться, вот как с нашим ритмом это все систематизировать, я ведь еще и работаю, будем думать..

Аноним автор темы Прошкина СВ.

вот я к ней уже третий год и хожу, да еще к Марченко в "Новой больнице".

Аноним автор темы неужели эта зараза не поддается лечению???

поддается видимо, но у меня после двух убойных этапов лечения антибиотиками, хотя это ни дает гарантию, что они снова не появятся, раньше вообще лечили всю семью, сейчас перестали. и надо иметь отдельно свою посуду,чтобы других не заразить,как то так

Аноним запах по утрам у моей дочери, Простите, а запах только по утрам??
Аноним вот я к ней уже третий год и хожу, да еще к Марченко в "Новой больнице". а почему к двоим?.. Я смотрю Вы более подкованная, скажите, если не ХП, что может еще вызывать запах, кроме зубов, миндалин и т.д.? Меня еще к гинекологу СВ отправляет, ну не настойчиво, а надо бы сходить, я и сама собиралась.. И еще, где мне лучше всего сделать УЗИ бр. полости, и где дешевле можно сдать анализ крови на ХП??

Аноним и надо иметь отдельно свою посуду,чтобы других не заразить, это вообще

Расскажите, как сходили к врачу?

Аноним автор темы И еще, где мне лучше всего сделать УЗИ бр. полости,

да везде его делают, относительно недорого в ангиолайне на большакова (800 было)

Аноним автор темы неужели эта зараза не поддается лечению???

пролечивала один раз 5 лет назад, в том году делала фгс - Нр отрицательный

Аноним автор темы 5 раз питаться

ну это да, и здоровому человеку необходимо, понемногу, но часто

Аноним автор темы вот как с нашим ритмом это все систематизировать, я ведь еще и работаю, будем думать..

перекусы полезные можно всегда придумать, тем более на работе все равно все чаи гоняют, а вы можете например вместо чая один перекус кисломолочка какая-нибудь или фрукт

без ника да везде его делают это понятно, хотелось бы к хорошему узисту. записалась к Матвеевой..
без ника пролечивала один раз 5 лет назад какие симптомы были? почему стали лечиться? запах был? исчез??
без ника например вместо чая один перекус кисломолочка какая-нибудь или фрукт

Аноним автор темы надо 2 антибиотика добавлять для его лечения

ОlgaLov От ХП пьют антибиотики. Причем 2 разных сразу.

в традиционной медицине - да, причем это

Аноним двух убойных этапов лечения антибиотиками

++ очень убойное лечение. Когда меня последний раз так лечили 2 антибиотиками, мне тааааак плохо было, я лежала в лежку, не вставала, тошнота, голова болит... так что больше я на такое лечение не повелась. В след раз, когда появилось беспокойство желудке (у меня язва и , ХП, соответственно) я пошла на БРТ, чем осталась оч довольна!!! Не люблю такие убойные методы лечения.На БРТ была у Истоминой Розы Талгатовны. Больше меня мой желудок не беспкоил

опять я На БРТ была у Истоминой Розы Талгатовны а где она принимает??

Джесса посмотрите
doctornet.ru/article/chto-takoe-brt

Аноним автор темы хотелось бы к хорошему узисту. записалась к Матвеевой..

там хороший
ну и? сходили? как дела?

Аноним автор темы какие симптомы были? почему стали лечиться? запах был? исчез??

я не помню про запах. (а запах может ведь и гастрит давать) Но я не из-за запаха пошла и желудок особо не болел.
Лечиться стала, потому что хелики эти нашли. Сейчас никакого запаха точно нет. Но я и стала более тщательно следить за тем, что в рот кладу ))
еще мне врач рекомендовала есть за 3-4 ч до сна, не позднее. И кисломолочку перед сном можно. Особенно полезно с бифидобактериями (бифилайф, бифидок и т.п.)

без ника сходили? Сходила, вечером отпишусь, заключение оставила в машине
без ника потому что хелики эти нашли а что предшествовало эти хеликам? Как их нашли, т.е. почему обратились??
без ника полезно с бифидобактериями (бифилайф, бифидок и т.п.) ну и наверное все натуральные уктусские йогурты

без ника ну и? сходили? как дела Заключение по УЗИ: Подвижный перегиб желчного пузыря в области тела. УЗ признаки хр. холецистита. Незначительные диффузные изменения поджелудочной железы.. вот. Самое главное камней нет, и другой всякой фигни нет. Из всего назначенного врачом прошла только УЗИ, еще осталось сдать все анализы , ну и своих отправить на ХП анализ крови. Блин, он такой дорогой и надо 2 титра, где более менее дешево, только один титр делают , например в санэпидемстанции.

Тихо сам с собой А мне даже нравится, веду , так сказать некий дневник, может кому пригодится. В общем, с утра сбегала в поликлинику, очень приятно была удивлена, врач-фельдшер выписала все направления БЕСПЛАТНО на анализы крови, мочи, кала... кроме гормонов, пришлось оплатить ( около 600 р).. зато сдала ОАК и из вены биохимию. В пн отнесу мочу и кал. Кстати, нашла более менее по ХП цены в "ВитаЛаб"( сдавать можно хоть когда практически, но 3 часа ничего не кушать... ну и 2 титра ( хронь + обострение), цены дешевле, центр города. Может кому интересно , зайдите на Гилмон, там очень хорошее предложения есть от них ( что для женщин, так и для мужчин).

Сегодня родственники сдали кровь на ХП, ждем 5 дней

Купила купон на Гилмоне на ультразвуковую чистку зубов + AirFlow + фторирование

Автор, если де пол назначат, у меня есть лишний -пачка новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы