SOS!!!! Запах изо рта. Хеликобактер пилори

Прошу помочь с данной проблемой, отправить к конкретному спецу, который помог Вам.. Девочки, к зубному ходила, там особых проблем нет.Это изнутри, я чувствую, мне страшно, помогите, пожалуйста

Аноним автор темы мне страшно

кушать надо нормально, и спиртного меньше употреблять

Лор и гастроэнтеролог.

гастроэнтеролог
нам советовали мотилиум или сок сырого картофеля.

Villisa Лор

да тоже.

хиликобактерпилори у вас может. сделайте тест.

Villisa гастроэнтеролог.

я_это гастроэнтеролог

мама Потом к врачу.

ФИО,клиника?? Мне нужен хороший специалист, чтоб не бегать от одного к другому

анонимка сделайте тест. где, у кого??

Мочу сдать, возможно ацетон в моче. А это надо пересмотреть питание и побольше пить воды.

у меня было такое в молодости Вылечила раздельным питанием Нелегко конечно, но шо делать

я думаю это тонзиллит, сходите к лору)) в лакунах на миндалинах застревает пища и начинает там разлагаться, если ослабленный иммунитет миндалины плохо очищаются, отсюда и запах, помогут полоскания и сеансы на тонзилоре

какой запах то? а то тут уже диагнозов наставили) конеш к врачу, для начала к терапевту, если зубы исключили, вариантов причин масса

DarinaLa Обязательно к гастроэнтерологу! записалась. А ваша подруга к кому ходила, не сможете узнать?

зубы, жкт, какие варианты?

Посмотрите гланды, при хорошей освещенности. У меня танзилит переодически, я сама чуть надавливаю и эти комочки вылазят вонючие , простите за подробности.

Эти комочки надо из лакун у лора промывать.Это тоже лечится

На диету еще сядьте-ка. Не для похудения. Для пищеварения.

Аноним в лакунах на миндалинах застревает пища и начинает там разлагаться

ну бред же, это гнойные казеозные пробки

Аноним я сама чуть надавливаю как это примерно происходит?? Опишите процесс, я че то представить даже не могу...
Сегодня сделала ФГС ( врач чудная женщина, быстро так все сделала, процедура не из приятных), диагноз хр. гастрит и еще в области антрального отдела по большой кривизне 3 единичных кровоизлияния 3-4 мл, сказала, что ничего страшного, надо пролечиться.. потом на повтор к ней. Записалась на 16 к гастроэнтерологу, завтра иду на тест..Что еще сделать??

Аноним автор темы Что еще сделать??

Диета.

...(с)

ну это само собой

Лильчик Эти комочки надо из лакун у лора промывать.Это тоже лечится как эта процедура называется? Чтоб спросить, где это делают, я так понимаю, не все лоры это промывают..

Аноним автор темы ну это само собой

придется убрать

Аноним автор темы открываете широко рот, зеркало, и свет чтоб падал хорошо. Обратной ручкой ложки (бработанной) надавливаю на место рядом с впадинами у гланд. Если что то есть, вижу белый комочек. Вот его и выдавливаю, так же нажимая ручкой ложки. Но вам делать это не советую, сходите к лору. Вроде в Шансе промывают.

...(с) как? совсем??
Аноним Вроде в Шансе промывают. а Вы не промывали??

Аноним автор темы как? совсем??

Пока что - совсем:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы