SOS!!!! Запах изо рта. Хеликобактер пилори

Анонимка Сходили????? Интересно услышать отзыв, дочь ходила, сказала , что норм ну и как всегда "" обязательно надо лечить аж 6 зубов" сходим в другое место я записалась на 25е

Аноним автор темы .дочь ходила значит тоже схожу на след неделе.. Главное, чтоб почистили хорошо, а лечить найдём где

напишите как все таки правильно сказать что это :анализ крови на хеликобактер ( почему то пишут ХП) правильно, стают кровь из вены?

аxa333 напишите как все таки правильно сказать сдать кровь из вены на Хеликобактер пилори ( ХП), нужно 2 титра , т.е. острая и хроническая форма. А что решили вдруг сдать, что то беспокоит??

Анонимка а лечить найдём где сдайте места

Аноним автор темы вот.. меня беспокоит это больше всего, пролечу этот ХП, а вдруг запах останется??

у меня пролечены, дважды ,а запах изо рта никуда не делся, особенно по утрам и иногда вечером, а также на голодный желудок. Гастрик говорит это из за рефлюкса.

tahyxa Гастрик говорит это из за рефлюкса.

У меня также брали бипсию на хеликобактер во время фгс нет его...

tahyxa Гастрик говорит это из за рефлюкса. и че делать??????

Аноним автор темы .сдайте места

Обычно на Фрезеровщиков, 28.. Делают хорошо, качественно.. Ничего не вываливается.. Правда я это редко делаю

Аноним автор темы

че делать , диету соблюдать по жизненно , образ жизни изменить. Ну вы для начала выясните ,есть ли он у вас. На фгс должны были сказать. А вообще про запах изо рта у меня большие сомнения. В начале гастрик говорила, что из за хелик, потом когда их не стало, что из за рефлюкса, а так и при гастритах тоже может быть запах и еще из за 150 причин. я вот еще хочу спросить по поводу вашего мужа, то есть пока ему фгс не сделали он не знал, что у него язва. она его вообще что ли не беспокоила.

tahyxa он не знал, что у него язва. знал...он ее лечил давненько уже. По ФГС пролапс слизистой желудка. поверхностный гастрит. катаральный бульбит.

Ну, что... принимаем антибиотики, состояние нормальное, иногда бывает жидкий стул, горечь во рту. Хожу на капельницы для печени эссенциале капают и гептор. Самое ужасное, что бабулька наша соскочила с лечения, ей так плохо было ужас ( я так испугалась), хотя врач расписала щадящую схему. Дышу на мужа, запаха нет... тьфу, тьфу.. хоть бы вылечиться!! Девочки, поддержите меня, мне диета №5 с трудом дается, помогите, кто на ней, что вы готовите, можно даже рецептики , ну и традиционный пинок.

Аноним ,
Ну что же вы тему бросили?
Напишите какие результаты через год. Мне очень надо. Пойду по вашим наводкам.

От хеликобактера мне омез с Де-нол ом на 2 недели прописали, этого не хватит чтобы убить эту заразу? Анализ биопсии получила уже после назначении врача ( по моим жалобам она у меня его подозревала и поэтому назначила ), и там написано один плюсик, значит хеликобактер у меня есть? Сейчас на прием не раньше сентября записалась, не знаю то-ли без записи к ней пойти, то-ли в сентябре приду

Аноним автор темы: Девочки, кто лечил этот хиликобактерпилори? Долго лечится? Вообще поддается лечению??

да поддается, конечно. Сейчас как раз сын мой лечится - на неделю у него денол, амоксициллин и еще какой-то препарат, лень идти читать. Потом 3 дня капельниц будет. У дневном стационаре при поликлинике.

Аноним автор темы: анализ крови на ХП??

мой не кровь сдавал, а дыхательный тест - подышал в трубочку 10 минут, ему выдали заклчение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы