SOS!!!! Запах изо рта. Хеликобактер пилори

Малышева де пол назначат, Еще не ходила к врачу со всеми анализами, планирую конец недели

Получили анализы ХП крови родственников, у мужа все положительно, у дочери все отрицательно ( дочь последнее время с нами не жила, навещала наездами). Прием 6 го... что ждать??

Кроме всего прочего с нами живет свекровь, ее конечно никто на анализы не отправлял.. Что делать? С мужем хотим лечить ее от глистов Стопудово у нее ХП есть, но изо рта не воняет.

У меня хб, не лечу, Гв, знаю о нем давно, диету стараюсь соблюдать, запаха вроде нет, но изначально сильно краснело лицо, вокруг губ, нос, как аллергия, заеды постоянные были.

Аноним заеды постоянные были. вспоминаю..тоже были, даже обращалась на Щербакова

Аноним не лечу, Почему?

Была вчера на приеме очень долго, расписала схему лечения,еще и капельницы подключены, с учетом всех моих анамнезов и т.д. спасибо СВ, назначила препараты не такие дорогие, решили все таки бабушку тоже отправить на анализ ( сегодня благополучно свозили), сейчас недельку пью пару препаратов от своих кровоизлияний, которые выявили на ФСГ, затем контрудар на ХП. Мужа тоже отправлю на ФСГ и УЗИ. Еще, девочки, в результате беседы с доктором, выяснилось, что мы все сами во всем виноваты, и вовремя не лечимся, ни диагностируемся, не соблюдаем диеты, зд. образ жизни, а потом когда уже...... плачемся, доктор помогите Сейчас можно провести БЕСПЛАТНО в поликлиниках диагностику по году рождения, и ходят единицы, хотя там уже можно выявить ряд заболеваний.. Так что все в наших руках

Аноним автор темы не соблюдаем диеты, зд. образ жизни, а потом когда уже...

так это итак понятно, разве нет..
просто пока молодой, кажется море по колено, а с возрастом болячки вылазят, и тогда и задумываешься о себе любимой

Аноним автор темы Сейчас можно провести БЕСПЛАТНО в поликлиниках диагностику по году рождения, и ходят единицы

в темах по этому поводу отписываются, что типа все это для галочки, но ходить стоит, я с вами согласна, я сходила лично
Автор, вам здоровья!

Мужа то что-то беспокоит? Или анализы лечить собрались?
ХП у многих есть, не надо его лечить, если проблем с ЖКТ нет. Так то это не конфетки, антибиотики глотать, от них тоже побочки будут.
Диспансеризация, да, она для галочки. Ну сахар, холестерин, ЭКГ, если есть проблемы и вы о них не знали, то может найдут. А по ЖКТ там никаких обследований не предусмотрено.

Аноним А по ЖКТ там никаких обследований не предусмотрено.

узи предусмотрено..
а вообще, не знаю где вы живете, я в том году на узи и фгс записывалась через терапевта, бесплатно..
Свекровь в области сдала фгс, узи, колоноскопию, тож бесплатно, терапевт записывала ее.

Аноним не надо его лечить, если проблем с ЖКТ нет

автору надо

без ника просто пока молодой, кажется море по колено, а с возрастом болячки вылазят, и тогда и задумываешься о себе любимой ++++++++++
без ника Автор, вам здоровья! спасибо
Аноним не надо его лечить, если проблем с ЖКТ нет. вы врач??
Аноним А по ЖКТ там никаких обследований не предусмотрено. я писала в общем...Кстати, мой муж, пошел на транспортную комиссию, и , видимо, грамотный терапевт была, заподозрила что то с сердцем, отправила к кардиологу, оказывается гипертоник он...а мы даже и не знали..
без ника узи предусмотрено..
без ника автору надо

У свекрови огромные цифры по обоим титрам Врач сказала будем лечить ее только одним антибиотиком. В пн начинаем, еще надо выкупить все лекарства подешевле ( буду искать через Медгородок).

Анализ на хп по каким то титрам сдается?

Веселая Марта Точное название не смогу сказать, а так это хроническая и острая форма ХП

Веселая Марта если будете сдавать, то так и говорите: что надо 2 титра

Аноним автор темы .Купила купон на Гилмоне на ультразвуковую чистку зубов + AirFlow + фторирование

Сходили????? Интересно услышать отзыв, а то на Гилмоне отзывы как то не очень...

Мама лечила хеликобактер препаратом пилобакт АМ. Курс на 7 дней.

Аноним препаратом пилобакт АМ. тоже назначили его. как Ваша мама себя чувствовала когда их пила? есть результат, вылечилась??

Вылечилась. По фгдс подтвердили, что улучшения значительные. Нам все уши про него прожужжала. Теперь муж будет пить. Может еще у кого будут отзывы про пилобакт. ?

Аноним Теперь муж будет пить. самостоятельно? т.е. по настоянию мамы?? или как?? Вы сдавали анализы на ХП, я имею в виду вашу всю семью??

Нет не самостоятельно конечно. Сдали кровь и фгдс сделали. Требуется лечение. Но кстати запаха изо рта нет.

А почему дети до 4х лет не сдают этот анализ?У нас у дочки 2 г тоже запах изо рта,получается,что это не ХП?

Аноним автор темы

а вот мне все таки интересна мужа и свекровь ваших будут лечить на основании только одних анализов крови или все таки сделают фгс. И еще ,а у них вообще есть какие то жалобы и симптомы наличия заболевания жкт. Просто когда я ходила на фгс в пеан мне сама врач сказала, что у нее тоже есть хелико, но ее ничего не беспокоит и лечить она их пока не собирается, так как у нас 80% населения с этими хеликами живут, но это не значит ,что все они обязательно заболеют.

tahyxa и лечить она их пока не собирается, так как у нас 80% населения с этими хеликами живут,

говорить одно, а на самом деле все эти 80 проц сделали фгс, чтоб подтвердить наличие хеликоб ? нет ведь..
не верю я этому (про 80 проц)
А по поводу лечения - согласна, лечить мне кажется, лучше после фгс, а не на основании одного анализа крови.

Аноним Но кстати запаха изо рта вот.. меня беспокоит это больше всего, пролечу этот ХП, а вдруг запах останется??
аноним У нас у дочки 2 г тоже запах изо рта,получается,что это не ХП? не знаю..это лучше к врачу
tahyxa или все таки сделают фгс. муж сделал ( была язва, сейчас нет), свекровь пожалели, но у нее титры высоченные будем лечить одним антибиотиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы