Лимфома

Выздоровевших я знаю, правда другие виды рака. Но и забрал он многих из нашей семьи(((
Считаю, очень важен настрой мужа. Важно чтобы боролся, руки не опускал и верил. Потому-что те кто сдается, обречены. Поэтому настраивайте, поддерживайте по мах, спецы спецами, не сомневаюсь что искать будете, но и от самого человека очень много зависит.

Вомбат

я слежу за его постами, очень позитивный добрый парень, я в восхищение

Бип_Популярная

спасибо, на неделе будет готов анализ, лишь бы не ошиблись с видом лимфомы.

Диагноз подтвердился лимфома. Завтра повезет на гистологию для определения вида. Врач сказала мужу, что это не вылечивается только поддержка. Я в шоке.

asti 83 автор темы Врач сказала мужу, что это не вылечивается только поддержка. Я в шоке.

В Израиле не только лечат, но и вылечивают лимфому, даже на 4 стадии

Предварительный диагноз нхл из мелких лейкоцитов или хронический лимфолейкоз. Но гистология покажет точно через неделю.

asti 83 автор темы Предварительный диагноз нхл из мелких лейкоцитов или хронический лимфолейкоз. Но гистология покажет точно через неделю.

Почему-то мне кажетя, что все у вас будет хорошо! Хронический, значит, сто лет с ним можно прожить. Здоровья вам! лечитесь! Это сейчас лечится.

Аноним

хлл практически не излечим и может даже трансформироваться в др вид нхл

хронический это потому что вялотекущее развитие, пока сильная слабость и др жалобы не настает тогда применяют лечение

Девочки прошу посоветуйте к кому бежать!? мужа уже два года мучают боли в паху и потливость сильная, слабость. Пинают от врача к врачу- анализы все в норме (оак оам биохимия).

Neiron

У каждого свой путь к выздоровлению и ремиссии. Здесь делятся своим опытом. Если вам что-то не нравится, пройдите мимо, хамить не надо. Вам кто-то написал о вашем скудоумии, например? Нет.

Именно исключение некоторых продуктов и голодание (заметьте, не по месяцу и не в течении всего лечения), а пара дней в неделю нам помогли. Во-в первых, ей проще было переносить процедуры, во-вторых, она своими ногами вышла из реанимации, в третьих, пока она лежала, там 5 умерло, а она выжила, хотя ее показатели были хуже, чем у них. Я говорю про опыт своего родственника.

А еще я знаю одну девушку, она давно в ремиссии тоже. Тоже была онкология. Сколько она перенесла химий.. сколько операций добавочных. Сейчас закончила институт, еще одно дополнит. образование получила, живет почти полной жизнью. Тоже было все тяжело. Нет, она естественно бдит, проверяется постоянно. Она тоже отказывалась от тяжелой пищи, мяса и прочего, тоже трав. отвары пила, овощи ела.
Это как пример.

У мужа лимфома 4-й стадии с метастазами и частичным разрушением позвоночника,химия с декабря+мабтера,сейчас врачи сказали пока перерыв до августа,будут смотреть динамику потом.Главное бороться и настаивать на скорейшем лечении,моего мужа отсылали сказали не наше это,пока я не пришла и сказала что человек уже сам ходить не может,скорая через 3 часа выезжала,мне врачи сказали "а мы и не думали что так бысто ухудшиться состояние"

Аноним

какая именно лимфома?

Аноним

идите сразу к онкологу, он анализы назначит и прощупает все лимфоузлы, не пробьетесь к бесплатному идите к платному, только соберите отзывы о враче, если платно.

Я уже четыре года борюсь с этой гадостью, ничё, жива! И дальше жить буду!
www.u-mama.ru/forum/family/health/310363/index.html
Вам терпения! Мужу настойчивости!

огорчу вас автор!
Лимфому полностью вылечить нельзя.
Будут делать химию.сначала часто,потом для профилактике 1 раз в 2-3 мес.
Надо постоянно укреплять иммунитет, чтоб ничем не болел и лимфоузлы не активизировались.
Питаться очень хорошо, избегать солнца.
Остальные рекомендации даст врач

Трисс

Спасибо, Татьяна. Я читала Вашу тему, и искренне переживаю за Вас. Сколько сил и желание жить, нам только учиться.

У дочери Лимфома Ходжкина стадия 3В,поставили диагноз 6 лет назад,лечились год -сейчас ремиссия.прошли 6 курсов химии и курс облучения .Сейчас все хорошо.Лимфом очень много ,но многие лечаться довольно успешно. Нам врач сразу сказал что это лечится и настрой у нас был боевой ,так что не падайте духом!!!

Бип_Популярная всем так говорят,не знаю почему,моему мужу вообще сказали что мало шансов до вторника дожить-сказали в пятницу..
поэтому не расстраивайтесь.

мне тоже врач сказал что я умру рано или поздно от рака. не дождется! фигушки!

мама Кнопочки мне тоже врач сказал что я умру рано или поздно от рака. не дождется! фигушки!

нат74

Здоровье Вашей дочери, но у нас др лимфома. Как бы цинично это не звучало, но я была бы рада чтоб у мужа была Ходжкинская. Это лечиться я знаю.

asti 83 автор темы

извините, спрошу. А врач онколог у вас из онкологического центра на соболева?
Не знаете, а на приме туда к онкологу как попасть можно??? Направление от терапевта надо или как??? Вот так чтоб как в вашем случае, без диагноза как такового доиться, чтоб онколог посмотрел ...при наличии так же вторичных признаков каких то, например: увеличение лимфоузлов, слабость, и прочее

настюша!!!

Я живу в Кургане, небольшой город у нас только обл онко диспансер. А у Вас в Екатеринбурге, говорят, хорошие есть онкологи и гематологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы