Лимфома

Бип_Популярная воспринимать химиотерапию как благо и лекарство

я вообще на химию всегда шла с радостью, считала дни до следующей. Когда лежала под капельницей, то представляла как каждая капелька убивает раковую клетку. И с волосами прощалась как с самой болезнью. Да и химию я называла эликсиром здоровья. Удачи вам!

счастье есть

Бип_Популярная не знаю есть ли смысл,если у вас есть институты или онкологические больницы то там наверняка тоже так же лечат

У нас только областной онкологический диспансер

asti 83 автор темы

Автор, пока еще ничего не подтверждено и неопровергнуто анализами, поменяйте уже сегодня питание мужу. Исключите все мясо, рыбу, птицу, яйца!
Проводите ему очистительное голодание!
Бог в помощь!

Аноним

Спасибо за совет. Муж отказывается говорить со мной на эту тему,он да же не до конца осознает серьезность сложившейся ситуации. Весной я подняла панику, а он в ответ- я прошел мед комиссию- я здоров отстань. Пока в мае на жаре не поплохело

У мужа была в 2002 году лимфома, делали химию, потом облучение, была ремиссия и рецидив, опять химия и пересадка костного мозга, прошло вот уже больше 10 лет. Все в порядке.

аноним

это хороший пример, а пересадку км ему в Екатеринбурге делали или отправляли в столицу по квоте?

asti 83 автор темы в Екатеринбурге

В екатеринбурге, в областной

Бип_Популярная зачем7 чтоб навернуть показатели крови,убить имунку7 народ ваще сдурел...

Затем чтоб организму облегчить работу по выводу токсинов собственных, не тратя силы на вывод чужеродных. И иммунитет наоборот поднимется .

asti 83 автор темы здоров отстань. Пока в мае на жаре не поплохело

Готовить ведь ему вы можете, или он есть не будет?

Бип_Популярная

Что-то вы злая какая-то.
Вы принимаете существование альтернативного мнения, кроме своего?

[c

Бип_Популярная автор не слушайте голодальщика,пусть сам так лечится

во первых муж одну "траву" есть сам не будет, во вторых будем слушать врача, а за советы спасибо

Аноним Вы принимаете существование альтернативного мнения, кроме своего?

такого? нет. и я тоже злая и не приемлю.

asti 83 автор темы во вторых будем слушать врача,

самое разумное имхо.

Je charme tout Только этих выздоровевших никто не видел

Я, например.

Не надо отчаиваться! У нас все было намного хуже. Вообще однажды сказали, что больная не проживет и ночи, увезли в реанимацию. Это было в 2008 году. Мы боремся до сих пор. Меня очень поддерживает муж, он мне помогает ухаживать, зарабатывает деньги на процедуры, мы не сдаемся.

В инстаграме есть пользлватель @rinat_vs_lymphoma
Молодой парень борется с этим заболеванием, рассказывает о том, чем и как лечится. Найдите, если хотите, почитайте, может, пообщаетесь с ним.
Сил вам, мужу выздоровления!!!

Бип_Популярная потому что похоронили уже несколько голодающих,на от момент,когда я лечилась,

Мы тоже исключали птицу, рыбу и прочее, пили травяные соки, настои, голодали.

Je charme tout

не пужай автора, все лечится, метестазы есть почти всегда на то она и лимфома.
Автор главное все лечение что назначат скурпулезно проводить.
Если ехать куда, то только заграницу, у нас лечат не худе, чем в других городах, просто нет смысла.
Израиль, Германия.
Голодать ни в коем случае. Хватит организму интоксикаций. Еще голод переносить. Дамы ей богу вы не в рОзуме...
Питание должно быть обязательно полноценным, хоть оно и не лезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы