Лимфома

Evgesha86 первый раз слышу про дневной стационар По сути-то, чтобы прокапаться, нужно койко-место на 1,5 часа.

Мастерс

да где-то 2 часа, а один раз лежал 5-6 часов в тот день когда была мабтера

Evgesha86 asti 83 автор темы

Ничего себе, первый раз слышу про дневной стационар

да всю жизнь этак. Оборот койки 209-300%, нет нужлы там в круглосуточном стационаре, прокапался и ушел, следущий лег капаться.

Neiron прокапался и ушел

знакомая лечится в онкологии в ЕКТ во время химий домой не отпускают. лекарства все есть.

У меня муж лечился на Соболева, во время химии и лучевой домой отпускали, лекарст не было в наличии, из-за этого химию начали на 2 недели позже. но так жаде лучше, потому что обследовались в Израиле, я купила назначенный там врачами препарат и ставили его. Иначе со своим не разрешили бы. Домой отпускали, буквально на 1-2 на химию ходил, по пятницам.

Neiron

Видимо 1-2 стадия так. А друг у меня лежит в блоке интенсивной полихимиотерапии, там даже из палаты не выпускают, месяц там потом на 5 дней домой отдохнуть и по новой курс химии.

Мастерс

Каждый день по 12 часов минимум в течение 7 дней, бывало на 24 часа ставили, ну у каждого по своему

Евгения08: Прочитала Вашу тему, главное не отчаивайтесь!!! У меня друг очень хороший на данный момент проходит третью химию в ОКБ 1, у него тоже лимфома(( настрой и поддержка очень важны, сил Вам и терпения!!!

Евгения, тема 2015 года, конечно, но как теперь Ваш друг с лимфомой? мне тоже такой диагноз предварительно поставили. Волнуюсь. Жду результатов трепанобиопсии...

Odissea,
Доброе утро, к сожалению, его уже нет с нами... 4 стадия лимфомы беркитта, она очень злокачественная. 8 химий было и пересадка костного мозга. До последнего боролся, но не смог... Его не стало в июле 16.
Лимфомы бывают разные и они поддаются лечению, у него была оч редкая лимфома и врачи долго не могли поставить правильный диагноз. Я думаю у Вас все будет хорошо! Вы сильная и вы справитесь с этой лимфомой! Очень важно верить и иметь позитивный настрой!

Евгения08: Вы сильная и вы справитесь с этой лимфомой! Очень важно верить и иметь позитивный настрой!

Спасибо Вам! Даст Бог!
у меня еще нет точного диагноза, жду результатов трепанобиопсии, думаю, к концу след. недели мне что-то скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы