//////

Murza а вообще где бы эти нормы найти - что должны, что не должны обрабатывать/
заменять? распечатать и ходить с документом.

санпин 2630 требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. носите на здоровье, томик такой)

снег* автор темы покрытии кресел в этом тоже медики замешаны думаете?
снег* автор темы Какая у вас фантазия

это дааа... что есть то есть

снег* автор темы вы слишком много думаете, наверное)))
давайте уже действовать!)))
по поводу садиков , дорог, "понаехавших" какие соображения?

Бибочка Это Вам просто повезло, пока. В бассейновых шкафчиках я в 13 лет живность подхватила. Долго я объясняла папе и врачам, что я не таскаюсь по подворотням.

Вы сравните урон от этой фигни для общего Вашего здоровья и здоровое сердце/сосуды/позвоночник/суставы, особенно в возрасте. Несравнимые вещи. Видимо, Вы еще очень молоды или не понимаете, в чем реальная опасность.

Murza А вот кровь - ни разу не видела что бы меняли перчатки после пациента.

Ни разу не видела другого: при мне сестра достает из пачку новую пару надевает всегда. Кровь сдаю часто, но в платных клиниках/лабораториях, правда.

Харбин еще как пользуемся

Странно, даже на скорой давно уже спирта нет, товарищ там работает. И во всех больницах вижу все время всякие растворы неспиртовые для обработки. Может, где-то еще остался, не буду спорить.

снег* автор темы ой, это был риторический вопрос

снег* автор темы Но, сейчас проблема в другом. Если всех " понаехавших" убрать. Мы тут же вообще с грязи лопнем. Моют- метут только они.

ой, да ну ладно. уработались я смотрю. такой гадюшник в городе и ни одного дворника. ничего не будет с нами если их не будет

Mrss даже на скорой давно уже спирта нет,

мы по старинке. у некоторых аллергия на антисептики, а на скорой спирт и не нужен. повторюсь. на некоторые операции разрешен только спирт

я до рождения детей была брезгливая, а потом насмотрелась на своих и чужих в песочнице, легче к жизни стала относиться)) Еще от брезгливости живность помогает.
Про хлеб и булочки - всегда вспоминаю, что в нашем детстве никаких индивидуальных упаковок не было, хлеб брали щипцами.

снег* автор темы

Ну всеж радует, что сердце у вас здоровое если кисточку и плошку обнюхиваете

Аноним а упавшая на пол буханка хлеба списывалась

куда это она списывалась и за чей счет банкет?

снег* автор темы

вы в каких то злачных местах бываете и бомжи на мягких сидениях восседают, и дЭушки эротишно бананы на улице кушают, и присоски к вам грязные присасывают, и ручки к вам немытые тяяянутся, тяяянутся... мамочки

снег* автор темы А в магазах полы с хлоркой кто намывает? Тоже нерусские девочки. И , надо сказать, очень старательно так намывают.

да не то слово. уж так намывают. а еще у них с медициной полный швах. так что...

снег* автор темы
Я оповестила очередь. Если бы нашлись неравнодушные- воду заменили бы на спирт. Сразу же. Никто не поддержал. А скандалить с очередью за то , чтобы их спиртом, а не водой мазали ... я и правда не готова ищете тех, кто готов, что ли?

мама И сам факт снятия кардиограммы - ровно 3 секунды, там можно что-то разглядеть и заключение сделать?

вот тоже хотела спросить - разве это нормально, когда процедура, что называется, в одно касание проводится?
Раньше, помнится, присоски раз пять переставляли туда-сюда, и снимали показания соответственно несколько раз, а в прошлом году в Парацельсе - и впрямь три секунды - и гуляй. Сомнительно как-то, хотя может технологии шагнули куда подальше?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы