//////

///////

снег* автор темы Прибежала домой- моюсь под душем Поздно... Носите с собой дезинфицирующие салфетки.

У меня такие же мысли про аквапарки и сауны .

снег* автор темы А каких болячек может нацеплять на себя человек после такой санобработки?

здоровый-практически никаких.
там же кожу мажут,насколько я помню,а не раны гноящиеся.
на ум только чесотка пришла,да и то вряд ли,слишком малая поверхность для заражения...

снег* автор темы А каких болячек может нацеплять на себя человек после такой санобработки

Никаких, кроме тех же, которые Вы можете подцепить, берясь за ручки дверей, поручни и др. предметы в общественных местах.

снег* автор темы я ее спиртом разбавляю

Спирт уже давно е используется в качестве дезинфицирующего средства в медучреждениях.

Бибочка У меня такие же мысли про аквапарки и сауны .

Там хлорка и высокая температура. Несравнимые ситуации.

я брезглива, поэтому прошу все обрабатывать при мне, одноразку тоже вскрывать при мне. а вообще автор с нашим тараканами не стоит посещать заведения, где такое практикуют. Уверена, что вы были в бесплатной больничке, в платных клиниках ни разу не сталкивалась с таким.

блин, как же сложно таким бдительным людям живется.
Я вообще не парюсь за такие "мелочи".

Бибочка такие же мысли про аквапарки и сауны .

и про общие бассейны
стали возникать после 35 лет.
сейчас думаю,что это? невроз? старость? раньше пофигу было...
а может иммунитет уменьшился,поэтому такие мысли?

Мне не пофигу, я была очень брезгливая, пока не попала в детскую реанимацию, где считают что в вакууме человек жить не может. Собственно брезгливостью в некоторых вопросах больше не болею. Пришла да помылась.

Мне пофиг. в мире много заразы от всего не убережешься

Меня реально начинает клинить в женской консультации. Фельдшер не меняет перчатки после каждого человека,а просто вытирает их ваточкой со спиртом. И стол ей же. Я каждый раз в напряге

как страшно жЫть...цццц...

снег* автор темы А папиломы человека? Они же вирусные так- то козявки... Ага и прыгают как блохи. Успокойтесь автор, почитайте про ВПЧ инет.

Вам автор прямая дорога в частную клинику. Там вообще все одноразовое при вас вскрывать будут, и помажут где надо и в лобик чмокнут, если пожелаете. Вы реально считаете что в гос.клинике кто-то будет париться за концентрацию спирта при обмакивании кисточки перед ЭКГ?

снег* автор темы Всем все равно, чем их и как мажут. Дык може пускай они и переживают?

Надеюсь, автор берет деньги исключительно в перчатках?

а одежду тоже человек 50 на примеряют и даже бюстгальтеры можно мерить. брррр

Ulita

Это где такой ужас?

Автор, я тоже недавно ЭКГ делала, меня почему-то возмутили не кисточки ,а присоски, их точно ничем не обрабатывают. И сам факт снятия кардиограммы - ровно 3 секунды, там можно что-то разглядеть и заключение сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы