//////

Автор, ну ей-богу, как-будто проблем у вас больше нету. Вы на пенсии?

снег* автор темы Оно и видно. 5,5 страниц тема без грубостей прожила...

А где грубость то,мне всегда от вас смешно.

Не, а почему люди боятся присосок кардиографа и не боятся за перила браться, в общественном транспорте ездить, в столовках есть. Ну в плошке како-никако спирт, а в автобусе такие качественные, ничем не разбавленные харчки
Не предел есть всему канеш. Не понимаю тетк, самозабвенно намазывающих губы пробниками в яблоке или пальцами в румяна-тени залазящие, а потом на потную мордень. типа зараза к заразе не липнет?
Хотя опять же. Деньги. Как вы их трогаете?

снег* автор темы Вы бьетесь за право быть помазанными одной щеткой одной водой из общей плошки?

Я, как правило, не делаю экг в бесплатной поликлинике.
На случай же посещения богоугодных бесплатных заведений ношу с собой салфетки влажные антибактериальные.

Я хорошо отражаю ситуацию - где я могу требовать особого отношения и одноразовых присосок в рамках оплаченной мною суммы за услуги, а где я вынуждена адаптироваться к принятым в этом месте правилам.

Да, у меня не самые приятные ощущения были после приезда с улицы на скорой в приемный покой больницы в чужом городе без каких-либо личных вещей. Но мне и в голову не приходило начинать их учить лечить больных и измерять кардиограмму.

ононимко Я, как правило, не делаю экг в бесплатной поликлинике.

да это на самом деле не суть важно, где вы делаете экг в частной-бесплатной. Расплачиваясь в частной клинике, беря их ручку у регистратуры-вы цепляете не меньше бактерий. Тут вопрос в отношении к ситуации. автор вот логику включить не хочет. Зациклилась на присосках

Секуринега

Я не парюсь за бактерии. Но в платной клинике у меня есть ощущение, что там все же чище, чем в поликлинике. Общей миски с помазком я там не видела ни разу. На тему присосок ни разу не заморачивалась.

снег* автор темы А так - то темку, вы , похоже, завалили.

да просто уже говорить то не о чем,сама затухла.

Ой, а я тут была у стоматолога, одел перчатки- в рот мне полез, посмотрел, потом телефон зазвонил - он ответил, после чего обратно в рот ко мне)))может конечно на столике у него стоит какое-нибудь средство дезинфицирующее, но вроде не замечено ничего было, хотя столик за спиной у меня был...

Если честно, то я никогда даже не знала, что присоски мажут/должны мазать спиртом для дезинфекции.
Я думала, что они просто должны быть мокрыми для какой-то другой цели. а чем их мочат, мне все равно.
Видимо, и остальной народ также думает, поэтому и >снег* автор темы всем пофигу чем и как их мажут

снег* автор темы

отпишусь о брезгливости:
я всегда в местах общепита, не важно какого оно уровня - перед едой тщательно протираю салфеткой приборы (ложки, вилки, ножи) - вот такие у меня тараканы
насчёт больниц, во время беременности всегда носила с собой резиновые перчатки на сдачу крови - давала лаборанту свои, новые, чтобы поменяла, смотрели косо, но надевали.
ещё о брезгливости: противно, когда стою в очереди и ко мне жмутся сзадистоящие люди, не важно какого пола, просто противно прикосновение, хоть кожей, хоть одеждой, а волосами вообще бееееее.
и да, я очень брезгливая, терпеть не могу щупать чужие волосы и свои никому не даю трогать, если это делает парикмахер - меня аж передёргивает всю.

снег* автор темы Мир сошел с ума?

Автор, это вы сошли с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы