//////

В автобусах на поручнях тоже всякие кожные инфекции сидят, бактерии, туберкулез...
Автор, выдыхайте

Передо мной дама в Ашане покупала булочки. Булочки в пакете. Кассир: "Это что у вас за булочки?". Развязывает пакет, достаёт булочку, вертит у руках: "А! Это те, которые по пять рублей!". Покупатель: "Ну да". Булочка кладётся обратно в пакет.
Я просила тётку - а ничего, что кассир вашу булочку руками обхватала? Обе посмотрели на меня с недоумением.

снег* автор темы

мне в декрете никто работать не мешает.
хм... Крым говоришь, я еще не заработала на такой шикарный отдых, да еще и на три мес для няни. Я же в бюджете работаю, тонометр не протираю))) Вот уйду в частную, начну за 60 тыс после каждого больного протирать, тогда глядишь на няню скоплю, заметь не на Крым, а на няню

Аноним В автобусах на поручнях тоже всякие кожные инфекции сидят, бактерии, туберкулез...

они там не только на поручнях сидят, а и на пассажирских креслах, вполне такие материальные

снег* автор темы И грустно, что этот принцип уже становится нашим всем.

этот принцип был всегда, ничто не ново под луной. меня грязь на деньгах например больше волнуют ( в медучереждениях хоть какую то видимость создают , что- то чем- то протирают )

Присоски-кисточка фигня, вот когда вы пойдёт на флюрографию, вас там всем торсом заставят прижиматься к экрану, который был чистым только при монтаже этой установки

Я не брезгливая, мне пофиг чем меня мажут. У нас и из под крана вода бежит не идеальная. Я ж ей потом и смываю всю старую грязь, наношу на себя новую)

снег* автор темы чистенькую пусеньку мда... снег.

Девочки, я работаю гинекологом и всегда каждый раз в ауте от того, что женщины снимают трусы, кладут их на кушетку, потом одевпют, уходят. Потом следующая так же делает. А вы говорите ЭКГ.

NATA66 Деньги в руки не берете?
Одежду в магазине не примеряете?

Я ж написала, что все общественное МИНИМИЗИРОВАНО!
Одежда-инет.

Аноним

А куда трусы девать надо?

БлондинкаАня мда... снег.

Sтропа блин, как же сложно таким бдительным людям живется.
Я вообще не парюсь за такие "мелочи".

+++

креолка и танго А куда трусы девать надо?

на гвоздик весить, видимо

аноним Присоски-кисточка фигня, вот когда вы пойдёт на флюрографию, вас там всем торсом заставят прижиматься к экрану

А вот это да.. Сама брезгую.

я их в колготках оставляю или джинсах снятых, ну никак не на кушетку

вопрос к тем, кто просит перед ними всё обработать/поменять перчатки и пр - и что прям так сразу меняют, обрабатывают?
я как то давно в поликлинике просила заменить перчатки перед сбором крови (перчатки медсестра протёрла спиртом, но там остались разводы крови после предыдущего пациента), так мне ответили - нет такого правила, я их протираю спиртом.

снег* автор темы То есть вот реально всем пофигу чем и как их мажут, лишь бы быстрее...

так в бесплатной очереди все вообще счастливы что на экг попали, я вот н разу не смогла бесплатно - даже со старшим ребенком, только с грудничком давали 1 раз бесплатное направление.

в руках может держать весь прием?

креолка и танго

Ну тут ж 10 раз писали. Если красные - бросать на люстру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы