//////

мама ровно 3 секунды, там можно что-то разглядеть и заключение сделать?

ну смотрят то потом на показания.

однако...

+++ вот один в один. И тоже после 35))))

мама а присоски, их точно ничем не обрабатывают.

делали на прошлой неделе дочери,обрабатывали спиртом или как его в спрее такой антисептик.

Лампа ну смотрят то потом на показания.

на какие??? У нас терапевт только тем и оперирует - кардиограмма без особенностей. Направление к кардиологу не положено.

Mrss Там хлорка и высокая температура. Несравнимые ситуации.

Я к брату-то в баню не хожу. Очень уж он гостеприимный))). А в общественные заведения

Аноним делали на прошлой неделе дочери,обрабатывали спиртом или как его в спрее такой антисептик.

ну видимо в детских еще как-то соблюдают режим обработки.

мама на какие??? Там на миллиметровке три кривые нарисованы, на них.

Бибочка Я к брату-то в баню не хожу. Очень уж он гостеприимный))). А в общественные заведения

А я хожу 20 лет в бассейн постоянно. Здорова как конь в смысле инфекций и еще дополнительно здоровье от самого плавания получаю - никаких проблем с суставами, позвоночником, сосудами, сердцем. На мой взгляд, какой-нибудь возможный ерундовский грибок стопы - несравнимо мелкая неприятность по сравнению с постоянным оздоравливающим эффектом плавания. Каждый сам заботится о своем здоровье, как считает нужным.

мама на какие??? У нас терапевт только тем и оперирует - кардиограмма без особенностей. Направление к кардиологу не положено.

Расшифровывают кардиограмму не в момент ее снятия, а по распечатке. А у Вас есть какие-то другие отклонения самочувствия, что надо к кардиологу?

если ЭТО единственная проблема вашей поликлиники, я вам от души завидую

Mrss

Это Вам просто повезло, пока. В бассейновых шкафчиках я в 13 лет живность подхватила. Долго я объясняла папе и врачам, что я не таскаюсь по подворотням. Ну нафиг. Каждый хочет, как он хочет. Лично я в завязке с общественными местами. На ОТ не езжу, сплю дома, общее сведено к минимуму.

А в транспорте вы берестесь же за поручни после тысячи людей!?

Интересно такие как аффтор как ездят в общественном транспорте например?)) Ко мне вот сегодня кто тока потный в метро ни прилип
Или вот в ТЦ. Сейчас у нас охранники бомжа выгоняли дак он за двери ручки всем чем мог цеплялся еще и двери облизал)))) А вы приходите за эти ручки беретесь. Их фиг кто тут моет; )
Не жить получается вообще)

Бибочка

Деньги в руки не берете?
Одежду в магазине не примеряете?

снег* автор темы Но, нельзя же поручни приравнивать к медучрежденческим процедурам.

Нельзя, поручни грязнее и заразнее

тонометр и стетоскоп обрабатываю только после больных с кожными заболеваниями, в должностной инструкции нет указаний, это раз, два спирт мне никто на это не выделяет, три у меня нет времени на это.

БлондинкаАня если ЭТО единственная проблема вашей поликлиники, я вам от души завидую

слава богу в этой поликлинике есть ЭКГ))))

снег* автор темы сразу переводим все в деньги, вопрос сразу закрывается. В день снимают ЭКГ примерно 100 человек. Ставка такая. Три перерыва на кварц по 10 мин. сама процелура , пока человек разделся и оделся плюс прилепить отлепить 7 минут. Считаем , сколько минут нужно добавить на обработку каждой из 12 присосок, уменьшить их срок службы, уменьшить количество человек в день, увеличить запись на неделю... Или сходить платно, в частную клинику, где поток меньше, время больше, можно и протирать сидеть без конца. Но там тоже не протирают, если что

снег* автор темы приходите работать протиральщицей мед приборов в штат за 3000 руб в месяц, я вам буду очень рада!

я раньше была умопомрачительно брезгливой. из дома выходила только в перчатках и снимала их только вернувшись. и еще куча всего. психиатр по мне плакал. потом пришло понимание, что я, блин, на земле живу, среди людей, зверей, кучи-кучи всего, и спасет от всякого противного только скафандр, наверное. подзабила. жить стало намного проще, правда, поверьте. НО - у меня в сумке всегда гели и салфетки с антисептиком, так что в вашей ситуации я в любом случае сильно бы не волновалась

Ulita Фельдшер не меняет перчатки после каждого человека,а просто вытирает их ваточкой со спиртом. это где такой капец не, ну раз уж на то пошло, я б туда приходила с перчатками новыми и вручала ей... потом отбирала бы после осмотра и в утиль. жесть.

снег* автор темы Мир все- таки сошел... Ладно, сошел! Легче стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы