Тема закрыта

Причина: 0

Давайте наберем группу постящихся :)

красавица
А я ему на это: выходить с голодовки надо постепенно

Это в смысле - с полными сумками мясопродуктов неторопливо так прогуляться из магаза до дома? :D

Mеrlin
Это в смысле - с полными сумками мясопродуктов неторопливо так прогуляться из магаза до дома?

:D

красавица
Молоко пью только кокосовое

Интересно стало, такое молоко продается или вы его из кокоса прямо добываете? :)

Можно еще соевое если уж совсем плохо без мяса, соевое мясо еще продают

сегодня делала спагетти с китайским салатом , болгарским перцем,чесноком, и все залито соевым соусом кикоман, ММММММММММММ это было очень вкусно

Я ещё слышала,что творог соевый бывает %) где его найти?

Я не регестрировалась,но с Вами. Скажите, а у кого-нибудь "чистка"(простите :) не началась? А то как-то.......

у меня все стандартно.. никаких чисток :)
я и когда не ела в понедельник-вторник, все равно трижды в день ходила.. пищеварение как у утки.. 2 часа прошло и все выходит :) и сейчас также.. и раньше было..

Мамзель
34.Katherina

Меня запиши 35 членом, обязуюсь сало жрать поменьше.

перец
перец

%) капец!
всю идею опошлил!!!
богохульник!!! :shock:

Katherina
Интересно стало, такое молоко продается или вы его из кокоса прямо добываете

добываем :D
Ещё есть соевое молоко, его в пакетах покупаем.

красавица
Ещё есть соевое молоко, его в пакетах покупаем.

а вот где кстати продают?,только адрес точный пожалуйста- я мужа пошлю

Лампа
а вот где кстати продают?,только адрес точный пожалуйста- я мужа пошлю

Мы покупаем на Новомосковском рынке, который рядом с Ашаном.
Так же в магазине Семь ключей продают соевый сыр, вкусный..

красавица

ой спасибочки этож рядом с домом и тофу хочу тоже ммм

Сегодня можно масло подсолнечное и кальмары креветки, а организм не хочет , удивляюсь....

Эн
кальмары креветки, а организм не хочет , удивляюсь....

Вчера до жути захотелось, купил, сьел, и чего-то мне неважно стало... Не - все на месте и все усвоилось, но после принятия внутрь калорий решил, что зря я это сделал :) Сегодня еще пока ничего не ел - не хочу :) Вес стабильный. Процесс, обратный поглощению пищи, также стабильный - раз в сутки. Евростандарт! :)

Кальмары в морозилке лежат....может завтра съем....А вообще хорошо, ешь мало, готовишь тоже , даже муж с сыном немного меня поддерживают, хотя скорее я их. Муж уже второй день мясного не есть, деть от курицы отказывается, боюсь испортится.... :)

Эн
деть от курицы отказывается, боюсь испортится....

Деть или курица...? :D

Курицу никто не хочет, когда хоть такое было.... :D

сижу завтракаю)) финики с кофе)))
забыла, что можно без шоколадок жить)))
но заметила с постящимися подружками разговариваем тока о том, как и что приготовить, чтобы было и вкусно и постно))
особым спросом пользуются роллы)))

Читаю вас и завидую по тихому! СУХОЯДЕНИЕ! Мечта, но мои внутренности так не смогут. Постимся всей семьей, но едим вареное и с маслом.

Эн
даже муж с сыном немного меня поддерживают, хотя скорее я их. Муж уже второй день мясного не есть, деть от курицы отказывается, боюсь испортится....

Меня вот не поддерживают :( Говорят:сама не ест и нас не кормит,хотя неправда это,просто стараюсь меньше мясного покупать ;)

Я тут я с вами. Мясо не ем 2 недели, пошла третья. в выходные правда испортилась и наелась пирогов с картошкой (в тесте яйца были). А в остальном всё хорошо.

Я тоже присоединяюсь. Но мужу и сыну приходится готовить мясное, Сама ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы