Тема закрыта

Причина: 0

Давайте наберем группу постящихся :)

Придерживаюсь .Свекровь усиленно соблазняет рыбой.

после поста заведу следующую тему - "как вернуть былые формы :) дайте проверенные рецепты диеты" :)
что-то меня разносит не по-детски с этих каш, хлеба и бесконечных овощей, фруктов..
буду скоро булочка.. :(

когда нормально ешь, то проблем совсем нет.. а тут.. видимо весь организм потихоньку засоряется кучей углеводов... :(
ладно.. дотерплю :)
стала каждый день масло растительное добавлять - вес перестал расти такими угрожающими темпами..

Сделала картошку лук грибы с постным майонезом кальве-вкуснятинкааа.

Мамзель

как так? я на посту худею. Вы не кашу кушайте ,а овощи:капусту,морковку например

Мамзель
буду скоро булочка..

Ну да, ну да, ога, ога... :D
Как это говорится: не смешите мои тапки, да?

Мамзель
после поста заведу следующую тему

Под названием: "Куда едем праздновать окончание поста" - эта тема актуальнее будет и куда как лучше смотрится :)
Я вот чего-то худею катастрофически... Самочувствие неплохое, но штаны уже, пардон, сваливаются...
Я один такой ненормальный? :)

Mеrlin
Я один такой ненормальный? :)

нет, у меня юбка сваливается)))

Лампа
овощи:капусту,морковку

я каждый день этой морковки сгрызаю килограмма 1,5-2.. а уж капусту кочанами.. толку-то!!

думаю, все же фраза "пост - это не диета" имеет буквальный смысл :)
ладно.. бог с ним.. зато я заметила, что не хочу идти на всякие пьянки :)
даже на мартовских котов не пошла по собственному желанию... %)

Мамзель
я каждый день этой морковки сгрызаю килограмма 1,5-2.. а уж капусту кочанами.. толку-то!!

Так это много очень. Дело же не только в качестве, но и в количестве.

в меню у меня сёдня пангасиус с луком и морковкой в фольге, вкуснотища. И суп из белой фасоли без картошки.......ням, ням.

Сегодня свекольник с кальмарами огурцами картошкой и зеленью+постный майонез. Вкуснотища.

я ем фасоль+огурец+помидор+постный майонез.
А вообще вопрос на засыпку вы знаете смысл поста, я вот недавно только узнала.

ЛеТа
А вообще вопрос на засыпку вы знаете смысл поста

я думаю, что у каждого он свой

ЛеТа
смысл поста,

Каждый решающийся на такое находит в этом что-то свое, хотя, безусловно, может быть и какая-то общая идея, объединяющая всех

А вчера я еще помэло попробовала вкуснотища

Делюсь с вами

ЛеТа
идея, объединяющая всех

Смысл заключается в том, это по крайней мере в давние времена так было, что люди отказываясь от повседневной еды, экономили часть денег, и эти деньги раздавали очень нуждающимся, или просто находили того кому надо помочь, вот. Я думаю хорошая идея.

ВЕДЬМА
пангасиус

Эн
с кальмарами

:) еще про мясо напишите :) я сегодня масло добавила активно.. и то хорошо :)

ЛеТа
вы знаете смысл поста

напишите то, что вам стало известно.. мне это любопытно
для меня пост - это способ узнать о собственных зависимостях :) я отказываюсь последовательно ото всего, что хочу.. и изучаю реакцию тела и мозга - от чего отказаться сложнее всего.. и на какой период..
я люблю свободу.. в том числе и от собственных зависимостей.. но знаю, что могу обманывать сама себя.. думать. что "от этого точно не зависима. Просто слопаю еще одну шоколадку.. или посижу подольше перед теликом"..
вот и пытаюсь избавиться не только от зависимостей, но и от самообмана в отношении них :)

ЛеТа
экономили часть денег, и эти деньги раздавали очень нуждающимся, или просто находили того кому надо помочь, вот. Я думаю хорошая идея

+1.. действительно хорошая идея :)

Мамзель
вот и пытаюсь избавиться не только от зависимостей, но и от самообмана в отношении них

Глубоко копаешь... :)

Да еще в пост надо отказаться хотя бы от одной вредной привычки, именно привычки, если например ты обжора то от обжорств, если курильщик то от курения, если кофеман или шоколадник заядлый то от этого, ну и там у каждого свой наверное пунктик есть, для меня это задание на пост.

Мамзель
еще про мясо напишите

Сегодня можно кальмары, креветки и растительное масло. :)

ВЕДЬМА
пангасиус с луком

А пангасиус это ведь рыба?

ЛеТа
А пангасиус это ведь рыба?

Да, рыба. выходные можно ведь рыбу.

ЛеТа
надо отказаться хотя бы от одной вредной привычки

Я не отказываюсь совсем, но уменьшаю количество - в отношении курения и потребления кофе :)
Результаты тут есть - пачки сигарет в день хватает (иногда даже 1-2 остаются) - даже на дежурствах, кофе пью раза 3-4 в день, от заварного совсем отказался (правда если где-нибудь и с кем-нибудь, например - в кафе, то разрешаю сам себе ;) ).

ЛеТа
Да еще в пост надо отказаться хотя бы от одной вредной привычки, именно привычки, если например ты обжора то от обжорств, если курильщик то от курения, если кофеман или шоколадник заядлый то от этого, ну и там у каждого свой наверное пунктик есть, для меня это задание на пост

вот я про это и писала..
я отказалась ото всех своих привычек :)
с переменных успехом.. уже вижу - что является для меня реальной зависимостью :)

а кальмары я не ем тоже.. я по монастырскому посту..

ВЕДЬМА
можно ведь рыбу.

Нет рыбу только ведь можно на Благовещение, да на Вербное Воскресение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы