Тема закрыта

Причина: 0

Давайте наберем группу постящихся :)

нАчать сейчас или дотянуть до вечера? Боюсь - развезет (сытое брюхо к работе глухо) и буду нетрудоспособен :)
Эксперимент удался! :) Мне, если честно, совсем не кушать - никак нельзя, нажил себе в пузе еще в армии некоторое неблагополучие, спиртное совсем не употребляю, кстати, главным образом именно по этой причине :) В любое другое время подобный шаг для меня был бы недопустим, но решил, что в пост со мной вряд ли что-нибудь приключится. Оказался прав :)

Mеrlin
нАчать сейчас или дотянуть до вечера? Боюсь - развезет

так что-то легкое съеште, сил прибавиться и настроение! вот я сейчас уборкой пошла заниматься, вчера лень было, а сегодня включила 101.ru и :dance2:

Mеrlin
В любое другое время подобный шаг для меня был бы недопустим, но решил, что в пост со мной вряд ли что-нибудь приключится. Оказался прав

и у меня также. 4 часа и кшики кричат благим матом.а тут 2,5 дня не жрамши и хорошо

Beatle
тут 2,5 дня не жрамши и хорошо

Галка.. реально что ли??? я думала ты шутишь про пост!!.. ОГО!!!
что будем делать с твоим аватаром? %)

А на меня приступы агрессии начали нападать, прям совладать с собой не могу, во лукавый искушает.

ЛеТа
приступы агрессии начали нападать

значит сил куча :)
а я просто по тихому хочу все еще спать..
банан, груша, тарелка сухофруктов и пол литра чая не спасли..
и это я больше есть не хочу.. :)
проще завтра дождаться.. хоть каши пожевать.. или вареники с капустой.. или супчик.. или ..

и я ещё постую :dada:

мамЪюль!
знаем мы этого директора)) он уже не директор)))

ага ;)

Съел за день 2 подсохшие уже баварские слойки - что ел, что не ел :) , аппетита как не было так и нет :)
Скоро, наверное, будет топик с авторством Мерлина: "Хелп ми!!! Как вернуть аппетит?" :)
Все хорошо, настроение отличное, однако с творческим потенциалом обнаружились некоторые проблемы. Соображаю немного медленее обычного, на предъявляемые другими людьми вопросы приходится вдвое дольше находить ответ, статью опять же надо очередную написать, а в голове у меня ее пока что до сих пор нет - чистый лист...
Вот, пока что так :)

Я тоже пост соблюдаю, каждый год. Можно мне с вами? Во время Великого поста я ВКУШАЮ только сырые овощи и воду. И все. Правда, в неограниченных количествах.

ИнБра:
"Можно мне с вами?"

Думаю, никто возражать не станет :)

Съел вчера полухолодное картофельное пюре б/п на воде и даже без соли+купленный в Кировском свекольный салат с орехами - пару ложек, почти сразу отключился и хорошо выспался :) Вдарю сегодня по каше 5 злаков - также б/п, чтобы не мучиться с готовкой :) Выдел вчера в магазе колбасу и окорочка... Ностальжи грызет отчаянно... :)

Mеrlin
Кировском свекольный салат с орехами - пару ложек, почти сразу отключился и хорошо выспался :) Вдарю сегодня по каше 5 злаков - также б/п, чтобы не мучиться с готовкой :) Выдел вчера в магазе колбасу и окорочка... Ностальжи грызет отчаянно... :)

бедненький..... никто вам чечевичной похлебки даже не сварит?!!?? или постного борщца?? бп - это зло!!!!!!
хочется вас накормить нормальной постной едой

Совсем не тянет на мясное.Томатный сок вчера пила с хлебом, апельсины и яблоки. Вечером лапша с грибами.
Ещё два дня антибиотик, выздоравливаю. :)

Magvayka
Не :) Я не бедненький, я довольненький - ибо пока все получается и особых усилий прикладывать не приходится :)
б\п - зло, да, но иногда оно здорово выручает! :)

Эн:
"Ещё два дня антибиотик, выздоравливаю."

Удачи вам, поправляйтесь скорее и не болейте больше :)

Mеrlin
Удачи вам, поправляйтесь скорее и не болейте больше

Спасибо! :)

Я тоже к вам присоединяюсь, мы с мужем постимся, но не строго

А я второй день уже делаю вот так, помидор+огурец+фасоль=ням ням, вкусненько, а домочадцы мои котлетки наворачивают

Два дня просидела без еды,щас всю неделю пища один раз в день-сухоедение,и вроде всё номально,и есть особо не хочется,но вот блин во сне уже второй день вижу то сосиски,то котлетки :D

Lendrik
Два дня просидела без еды

Я завтра буду без еды, благо на работе целый день.

прочитал всё, ничего писать не буду... убежал на кухню готовить отбивные

Гуч...
прочитал всё

Зря, Серега : Ночью кошмары не дай Бог сниться будут - фруктово-овощные... :D

Гуч...
убежал на кухню готовить отбивные

жывотное :D

Гуч...
убежал на кухню готовить отбивные

я 27-ого ноль четвертого в гости припрусь на отбивные :D

Мамзель
я 27-ого ноль четвертого в гости припрусь на отбивные

ты не видела, как мы с мужем за день до окончания поста в магаз ходим оборжаться :D Он так .смотрит намясо и мясопродукты. А я ему на это: выходить с голодовки надо постепенно, кушать будем кашку и рыбку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы