Тема закрыта

Причина: 0

Давайте наберем группу постящихся :)

Эн
Овсянка на воде с ягодами и антибиотик на завтрак

давайте поправляйтесь!! так тоже не очень хорошо..

Второй день без еды,как то легче,чем первый ;) Аппетит немного притупился,и уже настроение гораздо выше,чем вчера :)

Мамзель
давайте поправляйтесь!! так тоже не очень хорошо..

Спасибо! Обязательно поравимся! :)

Без еды сегодня гораздо легче :) И желудок уже поутих, а то меня перебивал и больных смущал своими высказываниями :) Понял, наверное, что не светит ему ничего! :)

Я тоже с вами! я тоже на посту! Запишите меня в список!))

я запишу конечно.. :)
а как узнать - кто вы ? :)
зарегистрируйтесь, пожалуйста.. чтобы уж совсем лично было :) вдруг после поста все встретимся :D

готово! записывайте!

ВЕДЬМА
Я прочитала календарь и оказывается самые первые понед-к и вторник, называются чистыми, типа не надо принимать никакой пищи. Кто нибуть отважиться на это?

мне говорили что работающим можно пить воду и есть печ.картоху :)

меня то вписале?

можно уточнить - а что такое литургия и во сколько она будет в среду? надоело уже не есть.. прочитала, что есть можно после дневной литургии на третий день... и что это? %)

где взять табличку в какой день че можна шоб куда-нить прилепить?

Мамзель
ожно уточнить - а что такое литургия и во сколько она будет в среду? надоело уже не есть.. прочитала, что есть можно после дневной литургии на третий день... и что это?

литургия - это служба в Храме утром, она где-то в 11-00 заканчивается , а начинается в 9-00Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 18:00

Beatle
где взять табличку в какой день че можна шоб куда-нить прилепить?

Тут вот календарь питания есть,я себе распечатала ;) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82

Мамзель:
"надоело уже не есть.."

Светка держись!!! :)

Mеrlin
Светка держись!!!

Мне просто скучно :) хочется уже что-нибудь поготовить :)
да и так, что-нибудь поделать..
в сон слишком клонит..

Мамзель
хочется уже что-нибудь поготовить

кучу всего в пост можно готовить.

Мамзель
в сон слишком клонит..

пройдёт через недельку. :)

Мамзель
хочется уже что-нибудь поготовить

А мне съесть... :) К вечеру опять что-то аппетит разыгрался, после душа - особенно. Шатает меня чего-то, слабость. Но вот сонливости не было и нет :) И это никакой не ПЯ, кто так думает - отставить!!! :)
Сегодня в числе прочих посетителей были рекламщики из какого-то журнала, брали интервью у Мэтра, у меня, фотографировали крутились у нас, так вот после всего я разговорился с одним из них и выяснилось, что мужик уже неделю ничего не ест! Только воду пьет! И вполне прилично себя чувствует :) А директор какого-то завода в области, большой приверженец здорового образа жизни, так по 40 дней раз в году стабильно голодает - уже несколько лет и на предприятии у себя организовал систему стимуляции этого самого здорового образа жизни - путевки там всякие за счет завода выписывает, премии всякие и т.д. О как! :)

ой. я наверно нехороший человек. я отказалась только от кофе (сегодня аж плохо стало. но ничего удеражалась. ) и от мяса. НО КАК УДЕРЖАТЬСЯ от сладкого! ??? завтра постараюсть пить только сок(яблочный с мякотью можно?)

Naty__
ой. я наверно нехороший человек.

Неправда ваша - вы хороший человек :)

спасибо, очень приятно)

Beatle

www.sestry.ru/church/content/rpost
Вот календарь что можно

Mеrlin
директор какого-то завода в области, большой приверженец здорового образа жизни, так по 40 дней раз в году стабильно голодает - уже несколько лет и на предприятии у себя организовал систему стимуляции этого самого здорового образа жизни - путевки там всякие за счет завода выписывает, премии всякие и т.д. О как!

знаем мы этого директора)) он уже не директор)))

мамЪюль
Да, он вроде бы продал свое предприятие :)

По теме: когда и что можно уже начинать есть? :) Правда, если честно, не очень-то и хочется :) Отвык уже, наверное, надо снова учиться, и дабы быть последовательным в своих деяниях - начинать с бутылочки... :)

все.. я съела грушу.. 11 же прошло :)
Юля, Андрей, что вы за загадками разговариваете.. напишите уж - кто такой, где его откопать, и что он может рассказать интересного :)

Мамзель
все.. я съела грушу.. я тоже грушу первую съела
;) сейчас салатик делаю (помидор,огерец,салат+бальзамический уксус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы