Тема закрыта

Причина: 0

Давайте наберем группу постящихся :)

Mеrlin
уменьшаю количество - в отношении курения

Правда вот еще что интересно: накатин препятствует синтезу и процессу отложения жиров в организме, поэтому по логике вещей в весе я должен бы немного прибавить (ну или остаться на том же уровне), но я чего-то худею... %)

Я вот этим календариком пользуюст,очень удобно. Вроде тоже монастырский Ново-Тихвинский женский монастырь.
www.sestry.ru/church/content/rpost

ЛеТа
Нет рыбу только ведь можно на Благовещение, да на Вербное Воскресение.

а где то здесь на форуме читала что можно соблюдать не строгий пост(там побольше разрешений)

ВЕДЬМА
а где то здесь на форуме читала что можно соблюдать не строгий пост(там побольше разрешений)

Каждый выбирает себе по силам. Всё правилно вы делаете. :)

Mеrlin
но я чего-то худею...

А я нет... :( Кушаю только сырые овощи и воду - вес + 2 кг. Почему-то резко ухудшилось самочуствие - болит сильно где-то в правом подреберье.

ИнБра
болит сильно где-то в правом подреберье.

печень походу болит у вас. Попробуйте желчегонное попить (травки)

ИнБра
болит сильно где-то в правом подреберье.

Возможно, действительно - печень. Из-за изменившегося режима питания и рациона это может быть. Желчегонные и/или спазмолитики (но-шпа) должны помочь. При упорных и не прекращающихся болях, а тем более - при их нарастании, а также присоединении каких-либо других симптомов рекомендуется обращение к врачу.

А я вот пью для печени или от печени сейчас эссливер форте. Самочуствие улучшается.

Я тоже пост соблюдаю!!!! внесите меня!!!!

и меня внесите. с сегодняшнего дня. до этого не могла-врачи запретили. Так что я с вами.

скажите пожалуйста, а причаститься лучше ближе к Пасхе или наоборот, в начале поста? Но перед постом исповедовалась вчера сходила, чтоб с чистого листа все начать..
второй вопрос-можно ли очищение души совместить с очищением организма? ну там всякие травки пить, еще че-то..

Misako-cchi

причащаться можно тогда, когда будете готовы и батюшка вас допустит, а в этот раз пролсе исповеди почему не причащалась? мы стараемся и в пост причаститься несколько раз и в ПАсху!!

Magvayka
в этот раз пролсе исповеди почему не причащалась? мы стараемся и в пост причаститься несколько раз и в ПАсху!!

так я вчера тока исповедовалась вечером. а сегодня нет причастия. тем более пост то я еще не соблюдала чтоб причаститься. На следующей неделе тогда.. кстати в Храме Вознесенском во сколько Литургия начинается? а то мне как раз если в среду, чтоб после причастия на учебу сразу.. обычно я на Уралмаше причащалась просто...

в Вознесенке литургия в 9-00 начинается (заканчивается около 11). в воскресенье есть ещё ранняя литургия в 7-00

Magvayka

Как дела, люди? Начинает тянуть на мясное, едва отказалась от колбаски, семья-то кушает....а я смотрю...
Но пока держусь! :)

да легко все - только мороженного иногда хочется

Magvayka
да легко все - только мороженного иногда хочется

вот кстати также)) рука в магазине тянется потсоянно к мороженному, а потом вспоминаю что мне нельзя. а вообще живется на удивление легко. когда на всяких диетах сидела, и то можно было мясо, так каторгой казалось.. а тут все ограничения легко соблюдаю)

Четвертая неделя без мяса и все нормально :) Рука в магазе не тянется, воспоминания носят отстраненный характер, когда его (мясо) едят все вокруг - никаких поползновений изнутри; окружающие уже привыкли и вопросов ненужных не задают :)

вчера на офисном дне рождения выковыривала колбасу из бутербродов, и ложечкой убирала масляный цветочек... оставляла огурец, хлеб, помидор и оливку..
никто не возмущался.. после того, как я каталась по работе на роликах через пол года после устройства, все прочие "мелочи" никого не удивляют..

Увидев тебя Свет на роликах на второй день после устройства на работу я бы ничуть не удивился :) (сорь за офф) :)

Ну в основном тоже особо не напрягаюсь, вот только вчерась что-то потянулу, когда детю бутик нарезала, наверно после простуды, а сегодня уже лучше. :)

Mеrlin
Рука в магазе не тянется

Не тянется, но нада семью-то кормить, а они пару дней только без мяса могут....,как оказалось.... :)

А у меня три года уже пост, пожизненный, так сказать!!! Я не ем мясо, яйца и морепродукты!!! Но молочные продукты люблю безумно, да и там белка очень много))) И чтоб их добыть, никого не режут...

я вот яичко бы съела щас :)

ВиктошА:
"И чтоб их добыть, никого не режут..."

Вопрос фермеру:

• "И как это вам удается достигать таких больших надоев?"
  • "Да очень просто, каждое утро выхожу к стаду с просто спрашиваю: "Ну что, Буренки, сегодня молоко или говядина?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы