рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

у мамы моей рак кишечника 4 степени был, но метастазы не успел дать, обнаружили рак случайно, когда у мамы лопнул аппендикс, когда чистили тогда и обнаружили ту злокачественную опухоль, прямую кишку тоже удалили, потом 3 курса химиотерапий (очень тяжело их мама переносила), прошло 2 года- раковых клеток нет! Хоть и до сих пор себя не важно чувствует, печень ни к черту, сердце слабое, с туалетом проблема поел-сходил... Но время идет и мама уже привыкла, поменяла образ жизни, а для нас с сестрой главное -она жива и самостоятельная.
От всего сердца желаю Вашей маме здоровья и сил!

Автор, я вам от души желаю, что бы ваша мама прожила намного дольше прогнозов врачей!

Отказаться от онкобольного не имеют права - жалуйтесь. И почитайте Майю Гогулан и методику Ниши. Сама , ттт, не сталкивалась, но пишут, что многим помогло.

murr1 Так а как вот узнать, какой врач хороший, а какой нет? Я вот если что случись так тоже не знаю куда идти, к кому.

Я тоже не знаю, потому мы и застраховались всей семьей от онко, лучше предупредить все заранее.

ЯнаЯ. Вы вообще нормальная ? Вы как можете на одни весы ставить жизнь человека и имущество?

undefined
Вы почему выдергиваете мои слова из контекста? Или Вы просто меня не понимаете?!! Я ни в коем случае не сравниваю человеческую жизнь с имуществом, я говорю о семье, которая есть у заболевшего, у Вас вот я слышу только про мужа, про детей нет, а у многих один и более детей, и что, идти потом этим детям на улицу жить? Или все-таки пойти лечиться к нашим врачам, которые вылечат и не надо говорить обратное, мы когда страховались, то нам все по полочкам разложили, нам во всем помогут. Кстати в той же Корее страховка от онко распространенное явление, в любой страховой компании страхуют, а почему люди страхуются? Да потому что случись что, так и у них не будет денег на лечение, а уж у них все платное изначально.

Аноним Сказали идти домой и ждать смерти

у меня бабушку так отправили, сказали, под ножом умрет сразу, ни один хирург на это не решится на такой стадии... У нее рак почки был и метастазы везде.

doch_milena мы когда страховались, то нам все по полочкам разложили, нам во всем помогут.

помогут, даж не сомневайтесь, догонят и еще помогут ))).

doch_milena Я тоже не знаю, потому мы и застраховались всей семьей от онко, лучше предупредить все заранее.

Разве в России есть подобные программы? На Западе действительно онко страхование распространенное явление. В чем заключается данная программа?

murr1 просто не понимаю, почему заграница для всех панацея?!!

вопрос оперативности. Что такое диагноз у нас - поставили свекру диагноз прям перед майскими празниками. Направили в онко центр, но , мол, учтите, что нужно дообследование, а это после праздников и плюс очередь..а у человека 3я стадия, куда ждать то????
Полетел в израиль 7-го, в вс уже операция.
Вот и и разница)

ЯнаЯ. Вы вообще нормальная ? Вы как можете на одни весы ставить жизнь человека и имущество?

к сожалению это жизнь. Как сказал мой коллега ,который пятый год борется с раком матери - это не лечение ,это отсрочка, небольшая, очень тяжелая и очень дорогая.

doch_milena Я тоже не знаю, потому мы и застраховались всей семьей от онко, лучше предупредить все заранее.

Так я так и не пойму, чем может помочь страховка помимо выплаты страховой суммы? Вы же таким образом не предупредите заболевание.

ЯнаЯ. помогут, даж не сомневайтесь, догонят и еще помогут ))).

Не понимаю Вашей иронии.

murr1 Так я так и не пойму, чем может помочь страховка помимо выплаты страховой суммы? Вы же таким образом не предупредите заболевание.

Да нет конечно, это же не волшебная палочка, но по условиям данной страховки раз в год Вы будете проходить бесплатное обследование на онко, т.е. раз в год специалисты ВТБ будут сообщать, когда, где, в какой клинике, у какого врача можно пройти обследование, причем по ОМС, а ведь мы знаем, что чем раньше обнаружится рак, тем успешнее он лечится.

doch_milena
Да нет конечно, это же не волшебная палочка, но по условиям данной страховки раз в год Вы будете проходить бесплатное обследование на онко, т.е. раз в год специалисты ВТБ будут сообщать, когда, где, в какой клинике, у какого врача можно пройти обследование, причем по ОМС, а ведь мы знаем, что чем раньше обнаружится рак, тем успешнее он лечится.

Неужели и наши сподобились? Какие страховые выплаты?

Madam_Mama Неужели и наши сподобились? Какие страховые выплаты?

От 750000 и выше, смотря какой пакет выберите, есть и индивидуальный, есть семейный, плюс смотря на сколько лет застрахуетесь.

doch_milena . но по условиям данной страховки раз в год Вы будете проходить бесплатное обследование на онко, т.е. раз в год специалисты ВТБ будут сообщать, когда, где, в какой клинике, у какого врача можно пройти обследование, причем по ОМС, а ведь мы знаем, что чем раньше обнаружится рак, тем успешнее он лечится.

Блин, чтоб каждый год за свои 75 тысяч рак искать - это ж с ума сойдешь...

doch_milena . причем по ОМС

Тогда за что вы платите 75 тысяч?

к сожалению у нас тоже печальный опыт общения с нашей медициной(((
двоюродной сестре поставили диагноз рак 4 степени в декабре, при условии, что она учитель и каждый год проходила диспансеризацию
за эти полгода - она чего только не наслушалась от наших "врачей", но все как тут пишут - валите по месту жительства к онкологу-на химию и вообще укрывайтесь простыней и ползите на кладбище..
вот только что она вернулась из Турции из Анадолу - там сказали, что уже поздно делать операцию и химия ей была не правильно назначена, нужно другое лекарство-дозировка-схема
Домой приехала - попросила дать направление на УЗИ и откачать скопившуюся жидкость из организма - думаю не надо говорить куда она снова была послана?
в итоге все через знакомых, в других больницах, другими специалистами делалось
поэтому с онкологией у нас не просто грустно все в медицине - у нас все УЖАСНО

BEV77 Домой приехала - попросила дать направление на УЗИ и откачать скопившуюся жидкость из организма - думаю не надо говорить куда она снова была послана?

откачали у папы около 4 л. в онкоцентре тоже домой умирать послали, в местной больнице все делали, но врач сразу предупредил, что как только откачают метастазы пойдут. ну и местные пытались хоть как-то помочь - и в больницу клали и капельницы кололи, чтоб поддержать и таблы выписывали. на 4 месяца еще продлили жизнь

Pere Куда уходят врачи онкоцкнтра?

Я училась в институте с женщиной, она 7 лет в онкоцентре проработала, говорит, что ей больше невмоготу, пошла на второе высшее.

хреново то как автор темы Сегодня была у участкового терапевта, чтоб выписать лекарство от диабета и наркотики, она мне первым делом телефончик сунула......как она сказала риэлторов, я сижу туплю не сразу поняла , для чего это, а с низу её фамилия.........

а правда что это???

Я работала в онкоцентре с 14 лет. Сначала санитаркой, медсестрой потом врачом. Ушла не потому что тяжело-привыкаешь, потому что денег мало платили.
В общей сложности проработала 20 лет.
Все правда про отвратительное состояние онкологии, лечиться лучше заграницей, это общепризнанный факт.

пытаюсь найти здесь на форуме... был ли у кого- то положительный опыт лечения крови?

Отдел Пернатых Блин, чтоб каждый год за свои 75 тысяч рак искать - это ж с ума сойдешь...

Вы внимательно читали? Откуда такие суммы? Страховка на всю семью стоит 11800р.( 2 взрослых и до 3-х детей), мы пока взяли самый простой пакет, а страховая выплата при таком пакете в случае обнаружения 750000р.

Отдел Пернатых Тогда за что вы платите 75 тысяч?

Не плачу я таких денег

Neiron Все правда про отвратительное состояние онкологии, лечиться лучше заграницей, это общепризнанный факт.

Причем тут зарплата и медицина в общем? Или лично Вы не хотели лечить пациентов, потому что Вам мало платят?

doch_milena

Автор, озвучьте страховую компанию, в личку, я не в екате, но наверняка по России есть их филиалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы