рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

Соболезную.... Царствия небесного Вашей мамочке! отмучилась...

Соболезную...держитесь ,автор,сил вам .....

(((( Крепитесь, дорогая. (более слов не находится, почему то

хреново то как автор темы шутили

Аноним

вы чего глазами крутите? надо было рыдать над человеком, кому бы легче стало? вы были в такой ситуации? не дай бог вам.. я была, знаю о чем говорю.. автор, соболезную, маме уже не больно, сил вам..

Аноним

Тоже считаю неуместный смайлик(((((

Пашка12

++++++++++++

хреново то как автор темы смеялась

хреново то как автор темы шутили

Чего смешного в смерти?Нам было не до веселья. Не понять......

аноним Чего смешного в смерти?

а вы где прочитали, что шутили на тему умирания? человек еще не умер, а его уже оплакивают, так что ли надо?

да молодец автор, что как могли - но создали душевную обстановку в последний момент. Это лучше, чем уходить из жизни в заунывной тоске.

сори, автор, следила за темой и сочувствовала вам, правда молча.
Теперь вот пишу. Соболезную.

хреново то как автор темы мамули моей сегодня не стало

undefined
Соболезную. Держитесь.

аноним Не понять......

вот что за люди - найти самое нужное время осудить.

Автор, мои соболезнования.

аноним

аноним го смешного в смерти?Нам было не до веселья. Не понять......

Автор темы я. Мама до последнего верила, что у неё инсульт.....мы как могли, так и поддерживали её, да шутили и смеялись вместе, а не добивали её своим рыданием....
Всем не прошедшим мимо моей темы -Спасибо за поддержку и советы, здоровья всем Вам и вашим близким.
Похороны мамули в среду ......

Hot Автор темы я. Мама до последнего верила, что у неё инсульт.....мы как могли, так и поддерживали её, да шутили и смеялись вместе, а не добивали её своим рыданием....

Вы молодец. Очень Вам соболезную :(

Hot шутили и смеялись вместе, а не добивали её своим рыданием....

это самое правильное!

Соболезную.. И еще - Вы все правильно делали.

Hot

Молодцы, вы всё верно сделали.
Тоже не говорили диагноза, этобы убило сразу(((
Набирайтесь сил, вы сейчас обязаны просто мамуле, так же как и ранее, показывать то, что всё хорошо....Жизнь продолжается...ТАМ они всё видят.
А на источник всё же съездите, убрать нужно будет груз (только в сердечке он длительно ещё будет ).

И ещё (просто совет, т к пережили тоже подобное): сейчас сорокоуст, а как пройдёт Поминовение (мы ранее не знали, что это, а потом нам объяснили, что это лучше намного для них, кто уже там... )

Мальвина Автор держитесь, вашей мамочке сейчас там хорошо,она не чувствует боли,теперь она с неба будет вас оберегать.

Всё так. Вам сейчас тяжелее, чем ей. Держитесь!
Соболезную.

сегодня уже 9 дней.......мамули нет с нами..........

Hot шутили и смеялись вместе, а не добивали её своим рыданием....

Вы все верно делали, Вы молодец, что держались и поддерживали маму!
Еще раз...очень Вам соболезную, держитесь,

Каспер

Каспер Еще раз...очень Вам соболезную, держитесь,

держимся как можем ....но не верится , что её нет........

да, понимаю...у нас сегодня вот полгода уже....и не верим до сих пор((((
возьмите себя в руки, во что бы то ни стало...понимаю, тяжело, НО НАДО

Соболезную

Примите мои соболезнования, у меня тоже недавно погиб папа (в апреле), трагически(( Вам надо найти свою веру, будь то христианство или вера в загробную жизнь. Я прочитала много литературы про жизнь после смерти, очень много реальных рассказов, подтверждающих, что жизнь не кончается. Благодаря этому у меня нет в сердце разрывающей боли, а есть грусть, скучаю, но и есть радость за него, что он уже прошел тут свой путь, и теперь у него впереди что-то очень интересное, хоть нам и не узнать до нашей смерти. Кроме того, я перестала абсолютно бояться смерти. С одной стороны, радость от встречи с папой (он меня очень любил, и я его, поэтому уверена, что мы еще встретимся), а с другой стороны любопытство, что же там дальше будет. Но туда не тороплюсь, хочу тут прожить сполна, получить весь положенный мне опыт. Стараюсь делать больше добрых дел в честь папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы