рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

doch_milena За безнадежно больных берутся только потому, что смогут побольше и подольше денег вытягивать, говорю же бизнес у них медицина, наши врачи лечат бесплатно таких больных.

А наши отправляют умирать без должной мед помощи и паллиативной терапии.

Smile А наши отправляют умирать без должной мед помощи и паллиативной терапии.

Я не пойму, люди, Вы о чем, да есть в России и отличные специалисты, и лечат у нас рак, или у нас только плохие случаи любят расписать как всегда? У подруги у мамы уже явно не начальная стадия была ( я подробностей не знаю), помню сильно переживали, денег на заграницу не было, так наши врачи поставили ее на ноги и живет человек по сей день и радуется жизни. Вот привыкли - как что, так надо за границу ехать((( Дайте шанс нашей медицине, у нас такие умы, ведь своими словами Вы лишаете людей, которые не имеют возможности ехать за границу, на исцеление.

murr1 Я не пойму, люди, Вы о чем, да есть в России и отличные специалисты, и лечат у нас рак, или у нас только плохие случаи любят расписать как всегда? У подруги у мамы уже явно не начальная стадия была ( я подробностей не знаю), помню сильно переживали, денег на заграницу не было, так наши врачи поставили ее на ноги и живет человек по сей день и радуется жизни. Вот привыкли - как что, так надо за границу ехать((( Дайте шанс нашей медицине, у нас такие умы, ведь своими словами Вы лишаете людей, которые не имеют возможности ехать за границу, на исцеление.

Один пример положительный на 100 отрицательных, к большому сожалению!

murr1

общие слова человека, который лично не сталкивался, к счастью
я про "заграницу", кстати, ничего и не пишу
я рассказываю про нашу екатеринбургскую медицину.
Про то, как не выявили вовремя при первых обращениях. Почти 1,5 ГОДА прошло после первого обращения.
И не то, чтоб все это время проводили исследования и анализы (это тоже долго, но в общей сумме месяца 2-3). А про то, как на участке отпинывали, отсылали. Попейте смекту, хофитол, эспумизан, уголь....У нас нет сейчас гастроэнтеролога....
А потом "процесс уже сильно распространился.... вы настаиваете на химии?... ну химия".
НО то лекарств нет, то не те, то сроки сильно смещают.
И никто ничего про варианты развития событий, лечения, схемы химии, прогнозы.
Все молчком, только в выписке читаешь - дальнейшее лечение не показано.
Информацию мы получали исключительно из ИНТЕРНЕТА

Neiron у нас ужасное состояние убитой медицины.

к сожалению. как ни тяжело признавать. я верю в медицину Израиля. у меня многих знакомых поставили на ноги именно за границей. а здесь у меня положительных примеров нет(( но они обязательно есть у кого-то, просто я не сталкивалась. автор, может все же рискнуть? отправиться с мамой в Израиль? она в принципе себя как чувствует? возьмете прямой рейс. с больницей можно договориться, чтоб встретили в аэропорту

murr1 Я не пойму, люди, Вы о чем, да есть в России и отличные специалисты, и лечат у нас рак, или у нас только плохие случаи любят расписать как всегда? У подруги у мамы уже явно не начальная стадия была ( я подробностей не знаю), помню сильно переживали, денег на заграницу не было, так наши врачи поставили ее на ноги и живет человек по сей день и радуется жизни. Вот привыкли - как что, так надо за границу ехать((( Дайте шанс нашей медицине, у нас такие умы, ведь своими словами Вы лишаете людей, которые не имеют возможности ехать за границу, на исцеление.

Каким образом лишаем? Они здесь пытаются лечиться, им наше разрешение не нужно ведь. Что то могут вылечить у нас, что то нет. Отношение к пациентам никакое. Очереди к химиотерапевтам по 3 месяца. Условия в больницах плохие. Однозначно, при наличии средств лечиться надо не у нас. Шанс медицине давать ценой жизни своей это странно. Это медицина должна людям давать шансы, и многим дает, к счастью.

Подобная ситуация и в нашей семье была, только рак прямой кишки, операции уже отказывали делать (4 стадия) из-за метастаз, собирали консилиумы, так как отец уже просто не смог выдержать наркоз, последняя операция по удалению метастазы в легком стала раковой и поставила все точки, выписали домой, просто "тело" и сказали не более неболее 1 недели ... НО! Мой отец очень хотел жить ( ему было 48) и тут еще зависит от настроя вашей мамы, многие просто на себя кладут руки. В итоге отец переборол боли,состояние, ну и мы его всячески подбадривали и не вернули в саму мысль....Я пришла к участковому врачу что-бы выписать наркотики, на что и там я услышала, что неделя.... Придя домой сказав папе, он обозлился, что его заживо хоронят, взял ноутбук и стал искать способы, скажу что на тот момент денег уже не было на лечение в Израиле, про него слышали много положительного и долги, вообщем он обратился в хоспис при церкви у атриум палас отеля, скажу сразу в замен никакой квартиры не забирали. И начиналась его реабилитация, очень благодарна им. Каждый день к нему приезжала сестра( медсестра) ставила капельницы, витамины, бесплатно выдавали памперсы, калоприемники,несколько раз в неделю приезжал врач- онколог от церкви, все бесплатно, в итоге отец через пару недель встал на ноги, стал питаться хорошо, поправился на 15 кг за месяц, и поехал сам за рулем в онкологию( на широкой речке) каково было удивление лечещего врача, по его словам она была в ступоре.... И ему опять возобновили интенсивное лечение, облучение и.т.д. Папа вернулся к полноценной жизни на 4 стадии, но через 1,5 года опять метастазы и на тот раз позвоночник . Вообщем папа ушел из жизни через 2,5 года после того как ему поставили диагноз" смерть" в обещей сложности папа болел раком 7 лет с момента 3 стадии. Хочу сказать что, Вы должны в первую очередь не отчаиваться искать пути а они есть и главное настроить маму на успех и хотение жить!

Кексы_Макс автор, может все же рискнуть? отправиться с мамой в Израиль?

Созвонились и списались, к себе не приглашают, только рекомендации.
Сегодня была у участкового терапевта, чтоб выписать лекарство от диабета и наркотики, она мне первым делом телефончик сунула......как она сказала риэлторов, я сижу туплю не сразу поняла , для чего это, а с низу её фамилия.........

Joy Про то, как не выявили вовремя при первых обращениях. Почти 1,5 ГОДА прошло после первого обращения.
И не то, чтоб все это время проводили исследования и анализы (это тоже долго, но в общей сумме месяца 2-3). А про то, как на участке отпинывали, отсылали. Попейте смекту, хофитол, эспумизан, уголь....У нас нет сейчас гастроэнтеролога....
А потом "процесс уже сильно распространился.... вы настаиваете на химии?... ну химия".
Все молчком, только в выписке читаешь вот один в один, как я с вами согласна.

doch_milena Так и в России это возможно, только вот наш врач ( истинный специалист) не станет из тебя тянуть деньги, если все действительно безнадежно, а там из тебя вытянут все и останется твоя семья без штанов, а главное, что нужного результата все равно не добьетесь((

Читать вас правда, смешно и грустно, вы с таким упорством осуждаете, то что ни разу не видели. Становится жалко вас и ваш ограниченный взгляд.
Доктор, который ведет мужа, еврей, пока мы там находились, велел мужу приходить к нему и спрашивать есть ли лекарство... Муж не стал это делать, перед посещением доктора выкупил на курс лекарство в аптеке, просто мы решили что карточкой удобно расплатиться в аптеке.
А в следущее посещение, через месяц, он не успел выкупить, и этот самый доктор, молодой еврей, с котрым мы общаемся через перводчика, просто ОТДАЛ мужу лекарство на 65т.р, понятно, что это лекарство отдали родственники пациентов, кому оно уже не нужно ((((, но мы то по своей российской привычке, думали, что он нам его подешевле продаст !
А по поводу ваших высказываний, что улыбаются потому что мы платим, так повторюсь, это государственная клиника и доктора понятия не имеют во сколько нам обходится приём.

Joy ..У нас нет сейчас гастроэнтеролога....

и? во всем городе нет?что вы мне сказку рассказываете? и фгс делают и лично в областной за не великие деньги прошла полное обследование. было бы желание. сначала забивают на себя,а потом врачи виноваты.

Аноним за не великие деньги прошла полное обследование. было бы желание

безмерно рада за вас, какая вы умничка

Joy общие слова человека, который лично не сталкивался, к счастью
я про "заграницу", кстати, ничего и не пишу
я рассказываю про нашу екатеринбургскую медицину.
Про то, как не выявили вовремя при первых обращениях. Почти 1,5 ГОДА прошло после первого обращения.
Информацию мы получали исключительно из ИНТЕРНЕТА

Чтобы такого не случалось и заболевание могли выявить на начальной стадии надо всего лишь позаботиться о себе и проходить обследование каждый год, вон есть же страховая программа от онко, и контролировать тебя будут, и денег если что, на хорошее лечение дадут, и ехать никуда не надо будет.

doch_milena позаботиться о себе и проходить обследование каждый год

вы читать то умеете? сами меня цитируете
Повторяю еще раз - 1,5 года ходили обращались к разным врачам

ЯнаЯ.

Жалеть меня не надо и не стоит судить о моих взглядах, я не хочу с Вами ругаться, но по-моему ограниченный взгляд как раз у Вас. Израиль и все. Вы считаете, что в России нет таких порядочных врачей, как этот молодой израильтянин? Да бред, у Вас, возможно, это единичный случай, еще раз говорю, не у всех есть возможность ехать заграницу, а если и есть, то путем продаж имущества, а семья потом с чем останется? Правильно я такая ..... пишет, главное настрой, окружить человека заботой, поддерживать и вылечиться везде можно!!!

Joy вы читать то умеете? сами меня цитируете
Повторяю еще раз - 1,5 года ходили обращались к разным врачам

Конечно умею и как я поняла не смогли выявить заболевание на первых стадиях, так ведь?
Вы уверены, что ходили к нужным врачам, у которых та самая квалификация, чтобы выявить заболевание?

аноним Один пример положительный на 100 отрицательных, к большому сожалению!

Это слишком громкое заявление, Вам не кажется?

Joy общие слова человека, который лично не сталкивался, к счастью

Да, к счастью лично сама не сталкивалась, но видела со стороны и от мамы подруги слышала истории не только о ее выздоровлении, действительно главное верить, а не искать деньги ехать за границу. Девочки, я всем желаю только здоровья и положительного настроя, просто не понимаю, почему заграница для всех панацея?!!

doch_milena Конечно умею и как я поняла не смогли выявить заболевание на первых стадиях, так ведь?
Вы уверены, что ходили к нужным врачам, у которых та самая квалификация, чтобы выявить заболевание?

Так а как вот узнать, какой врач хороший, а какой нет? Я вот если что случись так тоже не знаю куда идти, к кому.

Joy безмерно рада за вас, какая вы умничка

нет я буду сидеть страдать и не пойду платно. это что надо в голове иметь? значит изначально человек пофигист и к врачам обычно попадает на скорой. это такой тип людей. и винить стоит только себя.

murr1 Так а как вот узнать, какой врач хороший, а какой нет? Я вот если что случись так тоже не знаю куда идти, к кому.

в любой областной больнице есть хозрасчет.
в любой областной любой зав отделением будет мега крутым врачом. логическую связь прослеживаете?

• спросите в инете хороший гастрик или гинек - и вам напишут отзывы.

Аноним это что надо в голове иметь?

не надо думать о людях, что они глупее вас
и никому не пожелаю столкнуться с этим заболеванием
пусть ваши знания

Аноним в любой областной больнице есть хозрасчет.
в любой областной любой зав отделением будет мега крутым врачом. логическую связь прослеживаете?

• спросите в инете хороший гастрик или гинек - и вам напишут отзывы.

останутся только теоретическими

Кстати, у меня остался не начатый пакет сбора алтайских трав против онкологии кишечника.
Если кому то надо, отдам. Срок годности еще не вышел

murr1 Дайте шанс нашей медицине

"Сама не сталкивалась, но много слышала, дайте шанс нашей медицине", посмотрите-ка... Ценой боли, ужаса или жизни своей или родных людей.. Извините, Вы, если есть желание и лишнее здоровье - можете давать шансы нашей медицине, а остальным это предлагать достаточно опрометчиво...

doch_milena Вы уверены, что ходили к нужным врачам, у которых та самая квалификация, чтобы выявить заболевание?

Вы уверены, что нужно потратить время и, смешно, но тоже немалые деньги!! на то, чтобы на себе проверить квалификацию полудесятка врачей (каждый из которых, даже самый безграмотный, никаких сомнений в своей правоте и квалификации Вам не продемонстрирует) и собирать самому полученную информацию в какое-то единое целое вместо того, чтобы поехать туда, где, я не буду утвержддать, что все спецы сплошь гении - но существуют очень жесткие и развернутые протоколы обследований! Где даже средний спец направит - сам! - на десяток аппаратных или лабораторных обследований, потому что протокол! Где диагноз поставят в разы быстрее... И, да, где с пациентом разговаривают не как с мясом, на которое положено 10 минут... Там никто вместо деятельности не улыбается, не надо заблуждаться... Улыбаются, действуя...

Аноним в любой областной больнице есть хозрасчет.
в любой областной любой зав отделением будет мега крутым врачом.

Нет. Вот просто нет - и все. Не в любом, не любой и т.п.

Аноним нет я буду сидеть страдать и не пойду платно. это что надо в голове иметь?

Так почему же Вы отказываете в разуме тем, кто точно так же платно - но поехал туда, где шансов у него больше? Что за двойные стандарты? Нет, Вы свои деньги здесь потратьте - на эксперименты с собственной жизнью и на убийство надежды в процессе беготни от одного врача к другому, в попытках самому установить истину - кто тут хороший врач, а кто не очень? Опять "даль шанс нашей медицине"? Шанс на что?

murr1 действительно главное верить, а не искать деньги ехать за границу.

Очень умно...

Joy НО то лекарств нет, то не те, то сроки сильно смещают.

+1. У нас есть отличные врачи, есть отличные диагносты и операторы, все есть... У нас не умеют и не хотят выхаживать, слабо организованы протоколы обследований, а там, где протокол достойный - это и стоит ненамного дешевле обследования в Израиле или Германии, не стоит обольщаться, нет возможности и цели порой делать более ювелирные операции... Это признают и сами врачи, к сожалению... Как пример - рак мочевого пузыря. Наши - резекция и в дальнейшем мочеприемник, а что Вы хотите, зато живы... Немцы - протезирование мочевого пузыря... Да, операция по сути та же, немцы не сделали "трах-тибидох" и не удалили волшебным образом опухоль, оставив пузырь невредимым, они его точно так же удалили, но они еще и продолжили.... и у нас есть отличные хирурги-урологи, но качество жизни после - разное принципиально... Не потому что хирурги плохи, а потому что... Да что там говорить...В наших реалиях мотивировать средний и младший медперсонал относиться к пациенту достойно - и то малореально...

Шумелка Мышь

+++++++++

doch_milena еще раз говорю, не у всех есть возможность ехать заграницу, а если и есть, то путем продаж имущества, а семья потом с чем останется? 

Вы вообще нормальная ? Вы как можете на одни весы ставить жизнь человека и имущество?
Если бы жизнь моего мужа стоила продажи нашей квартиры , я бы незадумываясь продала. Жить бы там потом точно не смоглабы спокойно.
И я никого не агитиурую, про Израиль пишу, потому что была, а не голословно , как вы.
В Германии еще стльнее медицина, но по деньгам нам менее доступно, да и языковой барьер.

Сингапурскую медицину ооочень хвалят, но это очень дорого еще и из-за перелета.

Шумелка Мышь Вы уверены, что нужно потратить время и, смешно, но тоже немалые деньги!! на то, чтобы на себе проверить квалификацию полудесятка врачей (каждый из которых, даже самый безграмотный, никаких сомнений в своей правоте и квалификации Вам не продемонстрирует) и собирать самому полученную информацию в какое-то единое целое вместо того, чтобы поехать туда, где, я не буду утвержддать, что все спецы сплошь гении - но существуют очень жесткие и развернутые протоколы обследований! Где даже средний спец направит - сам! - на десяток аппаратных или лабораторных обследований, потому что протокол! Где диагноз поставят в разы быстрее... И, да, где с пациентом разговаривают не как с мясом, на которое положено 10 минут... Там никто вместо деятельности не улыбается, не надо заблуждаться...

Моя тетушка когда-то уехала в Израиль на ПМЖ. Никакого диагноза "рак" у нее здесь не было, хотя она инвалид и постоянно проходила обследования. Там она начала лечение по своей основной болезни, и тут же обнаружили рак груди. Пролечили - бесплатно! (Откуда деньги у инвалида, уехавшего почти без копейки?) Жива, уже много лет прошло :). И действительно, почему было не дать еще какой-нибудь шанс нашей медицине? )))

У меня очень печальный опыт по такому диагнозу, мамы уже нет. Если есть возможность, хотя бы на грани ваших денег-кредитов, давайте в Израиль. У меня тогда не было информации, да и денег. Но в рамках Екатеринбурга вообще был полный тупик и ужасное отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы