Остеопат

Юлич

Спасибо ) А где он принимает??

подскажите сколько стоит прием?А записывают за долго,мне бы срочненько

Юлич

Сходила я к остеопату, немного обескуражена)))
Посмотрев снимки, он сказал выкинуть заключение врача из поликлиники, остеохондроза нет. Есть ограничение подвижности, из за болей. Очень долго расспрашивал о перенесенных болезнях, операциях. Выделил операцию мезаденита, сотрясение мозга и травму поясничного позвонка. С этим и связал боли в шее. Потом смотрел стоя меня, потом на столе, щупал руками, что то слушал. Сказал спайки были отправной точкой. Пошел перекос таза, возможно и в роды повлияли на таз, нога съехала, плюс сотряс и вот, выстрелело в шею.
Шею на сеансе он не трогал вообще. Пошаманил над швом, поправил таз, что то слушал, заставлял дышать, отчего мне стало очень жарко, прям вспотела спина. Он сказал ликвор пошел. Потом говорит, поворачивай шею! Дак я ж не могу, отвечаю. Можешь, поворачивай! Ну я и повернула, могу!! Ехала домой и вертела головой почти свободно. Каааак он это сделал??? Самовнушение??? Ведь он ничего не вертел ни крутил, шею вообще не трогал. А человеком меня сделал.
Надо идти на второй сеанс.

Но снимки хочу показать ортопеду какому нибудь. Странно ведь, врач в поликлинике долго охала над ними и сказала все плохо. А остеопат сказал ничего там такого нет. Кому верить?)))

Это вы у Ларионова были?

мама Вадюшки Это вы у Ларионова были?

Нет, а что, также работает?
Я вообще если честно не поняла принцип остеопатии. Кто нибудь, объясните, как они работают??

oliishna

Спасибо

Бормотуха Каааак он это сделал??? Самовнушение??? Ведь он ничего не вертел ни крутил, шею вообще не трогал. А человеком меня сделал.
Надо идти на второй сеанс. какое тут самовнушение)
Бормотуха Кто нибудь, объясните, как они работают??

Это сложно объяснить на пальцах - почитайте, есть много информации об остеопатии.

Бормотуха Сказал спайки были отправной точкой. Пошел перекос таза, возможно и в роды повлияли на таз, нога съехала, плюс сотряс и вот, выстрелело в шею.

Такая же фигня) Спайки в районе шва после кесарева, а страдает поясница)

Бормотуха Это вы у Ларионова были?
А у кого?

Бормотуха, у кого вы были? И можно мне контакт, плз?!
Ситуация практически критическая(

Девочки я вам в личку напишу. А то за рекламу сочтут. Я там кстати пока сидела чай пила, отзывы в книге почитала. Только хорошее люди написали.

Мне тоже напишите:)

Ходили к Филипченко, вообще не помог...6 тыс. в помойку выкинули

Бормотуха Только хорошее люди написали.

тоже читала и что в итоге? ничего...

Бормотуха Мне так, чтобы болеть перестало))

МРТ и к хорошему невропатологу или нейрохирургу.

После мрт мой вопрос прояснился.
1 раз в день 1 час ошейник специальный
головой вертеть нельзя, только разворачиваться вместе с туловищем
плавать нельзя
итд.
При соблюдении рекомендаций боли прекратились, редко редко но все же бспокоит.
Ошейник сейчас ношу, когда уже прижмет.

Начинайте только с врача!!!

Tavolga МРТ и к хорошему невропатологу или нейрохирургу. неврик симптомы снимает. Мне много лекарств нельзя, я ребенка кормлю. Остеопат ищет причину и устраняет ее. Я в это не верила. Сейчас начинаю верить. А вдруг и правда вылечит??? Не навредит, это точно.

[user]Garpiya[/
тоже читала и что в итоге? ничего...

Я просто делюсь опытом. Никому не навязываю. И тем более не утверждаю что поможет всем.
Я сама еще только в начале процесса лечения. Что будет дальше-пока не знаю. Пока есть положительная динамика.

Бормотуха

мне напишите к кому ходили и стоимость приема,плиз

мне то же киньте контакт

Бормотуха

Будьте добры и мне контакт, пожалуйста)

Вроде никого не пропустила, всем выслала, ух как вас много)))
Сегодня был второй сеанс. Занимались послеоперационными рубцами, поясницей и тазом. У меня сейчас не болит шея!!!

наталья
поделитесь как проходит прием? вы просто лежите или вас крутят вертят.....
есть нет боли во время манипуляций? на первом приеме заставлял двигаться, то нагнуться, то повернуться. Это диагностика. Потом на стол положил, смотрел швы, слушал что то.
На втором приеме сразу на стол. Руку кладет на проблемные места и слушает ритмы какие то, на точки разные нажимает, временами неприятно но не не больно. Потом неприятные ощущения проходят, становится тепло и тело расслабляется. Таз правил тоже не больно. Ничего он там не вертит, все мягко делает. Еще дышать заставлял определенным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы