Остеопат

Можно мне тоже контакты, спасибо :)

Напишите плиз и мне контакты)))

Бормотуха

Хамов наверное, похожая методика и у него.

У меня вообще ржака:-) вот писали например про Хамова одно время-помогает,помогает...я сходила...-толку ноль:-) единственное нехитро снял напряжение с плеч-шеи. Почитала про Зарипова- пошла. После первого раза улучшения по моей проблеме ровно на неделю, потом накрыло. После второго сеанса стало хуже,прямо во врем и после... я вот думаю я такая везучая что ли... или просто не действует на меня это

Ну вот раньше тоже думала, что толку ноль. А тут у сына голова заболела, я его на уздг и к остеопату опять потащила ( у нас шея очень проблемная) пошли к Имполитовой. Она его крутила долго, сказала, что видит всю работу, проделанную ранее. Если бы ее не было, парня моего давно в сколиоз скрутило. А так есть конечно деформации, куда нам без них, но они незначительные. Короче, опять работаем. Дорого блин только. Для себя ищу альтернативные варианты)))

У меня просто какое то ощущение, что в большинстве случаев остеопатия эффективна по части шеи,спины,головных болей....

мама Вадюшки

Ну так это логично, вроде?)) любые изменения в позвоночном столбе несут изменения во всем организме.

Дайте плз контакт Зарипова, хоть кто-нибудь! Ситуация критичная. Остеопат автора на учебе(((

анонимка
Хамов наверное, похожая методика и у него.

Нет, но мне кажется у них методика то одна.
Много хороших спецов есть.
Сюда пошла потому что акция была, первый прием бесплатно)))
Специально не выбирала врача.

мама Вадюшки У меня просто какое то ощущение, что в большинстве случаев остеопатия эффективна по части шеи,спины,головных болей.. просто чаще всего сюда и выстреливает. Любое отклонение в теле может дать куда угодно, чаще всего в шею, поясницу и голову. Неудачно повернулись-и нерв защемило например. А с головой у многих проблемы, то на погоду болит, то давление. Кроваток нарушен вот и боли. Он черепушку мне тоже лечил, сотряс раз был.

т?мная Остеопат автора на учебе((( ну да, он говорил что собирается на учебу, я не совсем поняла когда еще, но в субботу точно.
Я на среду записалась.

Наталья
сколько раз рекомендуется посетить остеопата, когда впервые к нему обращаешся (ну чтоб прикинуть расходы)? это уже он скажет.
Мне сказал в моём случае достаточно 5 сеансов, причем 3 подряд с интервалом неделю и потом раз в месяц еще 2.

Pepper, а вы к кому ходили?

Зарипова сказали нет в городе ,только на 21 мая записали .Моей подруге очень помог Петров,но к нему запись то же за 2 недели.Хотя говорят ,если сказать срочно ,он примет.

Pepper до него водила ребенка по разным остеопатам, в итоге он помог,

Если не секрет,примерно с чем обращались?

амне можно тож координаты плз

Девочки, хочу вам сказать, если имеется воспаление, а тем более кровь не спокойная по анализам, ни в коем разе не ходите к остеопату, он вам еще хуже сделает, будет потом ломать не по-детски.

Думаю ребенка показать, если возьмут. У него гидронефроз и плохой сон. Только как его заставить лежать? Кто нибудь полуторагодовастов водил на прием?

На Уралмаше в Арене ведет прием Плитус РЮ, у меня проблемы давно с шеей и остальным позвоночником. Он врач невролог и мануальный терапевт, очень мне помогает, на год и больше забываю про боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы