Остеопат

Бормотуха

Дочери было полтора, мы ездили в Династию к непомнюкому уже. Головой ударилась сильно, я ее и потащила для перестраховки. Ну плакала она, конечно, отвлекала всяко. Игрушки, ай-на-нэ. Терпимо вобщем.

Про центр Аврора кто нибудь может что то рассказать?

как я узнала в мед.центре пока лечилась - остеопат работает комплексно, то есть не блокирует боль в одном месте, а ищет очаг заболевания и изменяет всю систему, поэтому он работал с вашим организмом в целом, а не с шеей.. действительно, есть "горе остеопаты", которые учились на массажистов и решили больше заработать, но на остеопата необходимо очень долго учиться и это ОЧЕНЬ затратное обучение! у меня самой положительный опыт лечения шейного остеохондроза остеопатией у доктора Свечниковой И.И., как и у вас 5 сеансов хватило

rain in the house

Мы тоже в этот медцентр с кривошеей с малышом ходили, только к Палееву, заметили уже после первого посещения сдвиги

rain in the house

опять реклама этого салона! пользователь сегодня зарегистрировался К вам что никто не ходит вы везде рекламу даете??

kapriizka

и эта сегодня зарегистрировалась, наверно тоже для рекламы

Девочки я отказалась от приема на завтра на 12.00, я простыла. Кому надо, можете на моё место записаться.
Аноним, я рекламой не занимаюсь, если что. Сама туда случайно попала. А если кто и занимается, вам какое дело?

Бормотуха Аноним, я рекламой не занимаюсь, если что. Сама туда случайно попала. А если кто и занимается, вам какое дело?

Это вы мне?
Я вас в рекламе и не обвиняла!

Бормотуха А если кто и занимается, вам какое дело?

Мне то дела нет! А вот модераторам найдется!))

[user]анонимка[/userА вот модераторам найдется!)) это да, тем более не только в этой темке засветились они))

наталья девочки, а раздеваться надо на приеме (или не полностью) ?

до белья

Хочу совета спросить. На фоне ОРВИ у меня боль в шее появилась снова. Не сильная, но ощутимая, как будто ломит. Но у меня и другие кости ломило, когда начала заболевать.
Это нормально??? Не зря же наверно курсом лечение проходит и двух раз недостаточно?
Просто я так обрадовалась что за 2 сеанса боль совсем ушла, а тут нате вам((

rain in the house ОЧЕНЬ затратное обучение

И берут они за свою работу тоже весьма немало. Если что.

мама Вадюшки
И берут они за свою работу тоже весьма немало. Если что.

Зато без лекарств. Я на лекарства, назначенные в поликлинике от боли в шее, истратила больше денег чем на 2 приема остеопата. И лекарства не помогли, только зря опу исколола.

Сходила с ребенком уже на два сеанса с дислокацией первого шейного, сделали так же компьютерную диагностику, обнаружили лямблии в небольшом количестве,сказали нужно лечить каким то магнитом сеансов 12,(один сеанс 500 р), я в замешательстве, никакой инфы про лечение лямблий магнитом не нашла...хочу сдать анализ, но мне сказали, что анализ не всегда показывает, вероятность 40%...как то так, чего теперь делать

мама дважды , сделали так же компьютерную диагностику, обнаружили лямблии в небольшом количестве,сказали нужно лечить каким то магнитом сеансов 12,(один сеанс 500 р), я в замешательстве, никакой инфы про лечение лямблий магнитом не нашла...хочу сдать анализ, но мне сказали, что анализ не всегда показывает, вероятность 40%

Это вы методом брт, или какой то еще метод комп.диагностики есть,фолля что ли....и вы верите?:-)

• выбрать Вашего личного врача, а тем более врача-остеопата, это гораздо сложнее, чем выбрать продукт или услугу. Пробовали, ходили - ПОМОГАЕТ.
    работают мягко, безболезненно, эффект сразу, думал 10 сеансов, а хватило два.
    Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам советую!
    ходили к Карина Алексеевна Харазьян . клиника Биосфера

Аноним: Карина Алексеевна Харазьян . клиника Биосфера

Вы города случайно не перепутали? Это вообще то Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы