Зубные импланты -куда обратиться?

А кто-нибудь заморачивался анализами? Врач дал список с 10 пунктами: железо, кальций и т.д. У меня половина не в норме. Пришлось лечить анемию и кучу всего делать. Было сказано, что вероятность отторжения от этого сильно зависит. Кто также сдавал такие анализы? Может мне назначили их потому что гранулематоз зубов у меня? У кого-нибудь такой же опыт есть? Время идёт, я без зубов, плюхаюсь с лечением всего.

а у Сельского Александра Владимировича кто-нибудь ставил ? и еще вопрос надо - сперва с хирургом или ортопедом выяснять ситуацию?

где бюджетно, но качественно? и хороший ортопед?

Девочки, кто недавно ставил, в этом году уже, какие цены на имплант? Израиль, Корея, этого уровня. Мне в декабре врач озвучила сумму 15 т.р. (это цена за пластику+ штырь) Планировала установку на январь, но с деньгами проблема случилась. Боюсь, что поднялись цены, я не звонила больше, не узнавала.

Ягодка ,
спасибо за тему. Актуально.

ну похвалите, кто где сделал? как носится?) проблем нет? а то страашно......

Нюш@,

а есть хоть какое-нибудь преимущество, что по прописке?

миссис Эндрю: а есть хоть какое-нибудь преимущество, что по прописке?

врач конечно, я и спрашивала в первую очередь про врача, конечно немаловажно цена и гарантии

Подскажите про Ганину Марину Валентиновну, как у нее с имплантами

Аноним: ну похвалите, кто где сделал? как носится?) проблем нет? а т

родители (по 50 лет) сделали в Белозоре. Папа самые базовые. мама средние по цене 3 шт. все понравилось, все прижилось, но еще меньше года прошло. изначально пошли в приор м у дома, не понравился врач и качество за те деньги. т.е. в приор м пролечились, а в белозоре вставили.

В Урсуле премиум на Куйбышева ставила импланты.
У Марии Михайловны Франк. В клинике Все прекрасно. Сервис. Технологии. Отношение.
Хоть сейчас и не модно-но в попу дули.! Вот так надо работать с людьми!

Нюш@, может ошибаюсь, но такого врача видела на Пушкина? Мне, кстати там операцию сделали, жду вот три месяца продолжить.

Кто-нибудь делал импланты в СК-зуб у Путинцева?

кто что может сказать про стоматологию УГМК на Токарей 29а?

Для меня тема тоже очень актуальна.
Я вот боюсь всяких вживлений штырей . Одно дело штифтовкладка , когда штырек пломбируют в корень зуба , а другое дело - в десну , когда приживаться должно.... Прочитала тут про несьемное протезирование без имплантов - кто- то делал такое ?

Подниму тему! Поделитесь, кто где установил импланты. У какого врача?

Тоже актуально. Мне озвучил врач мимо кассы 40-45, это норм?

jullvl,
jullvl,
Я на фрещеровщиков хирург-мельников, ортопед-миндияров..всё отлично, прошло пол года

ol4aa,
2 нижних жевательных импланта icx вышли на 84 тыс за все. Европейский стомат центр на чапаева. Черепанов. Стоят отлично, все супер. В других центрах насчитывали аж по 120-150 за два зуба. В общем, рекомендую

nataliyaavon: хирург-мельников

Юрий? Молодой?

осень: Мне озвучил врач мимо кассы 40-45, это норм?

премьер дент 38 тыс

Угма на Бардина , имплант Нобель -35. Очень рекомендую, мне ставил Клевакин, также отличные отзывы про Нерсисяна. Очень благодарна доктору! Обошла несколько клиник, изучила сама нюансы. Не понравился больше всего «Приор» . Врач хотя там тоже хороший . Цены задраны и тип крепления коронки не тот , что я хотела. А вот в УГМА на Бардина все как мне было нужно . Зубы там не лечу, а вот хирургов очень рекомендую. Ну и на условия в клинике также обращала внимание . В УГМА установка происходит в операционной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы