Зубные импланты -куда обратиться?

Kelvira на Бардина звонила, там этот же врач работает в неудобное для меня время.

а разница в цене за прием??? или вас это не волнует?

ЛошадьПржевальского а разница в цене за прием??? или вас это не волнует?

на бардина дешевле?

Витал

iPheona озвучьте, пжлст, фамилию терапевта
Клиника очень хорошая, Визави. Никто не будет лечить здоровые зубы. Вам снимки делали?
А подруга как определила степень "здоровости"?

да нам сделали снимки
подруга стоматолог, у меня их даже две. одна детский другая взрослый. Одна работала в такой вот "хорошей клинике" и им "рекомендовали" иногда "лечить больной зуб", ну или делать вид.....сейчас она ушла в детскую УГМК

iPheona озвучьте, пжлст, фамилию терапевта

я хороших озвучивать буду с кафедры....а остальных.....просто дала информацию, а там дело автора

iPheona

Вот все правильно писали, но пройти мимо " хирурга по фамилии Петрос" я не смогла Нерсесян Петрос Маисович.

iPheona если делали снимки, то мне, дилетанту, не понятно ничего))))

я вас так и не называла
я говорю то с чем столкнулась лично я, а вы уж как то это на свой личный счет принимаете, и заступаетесь как будто это вы именно так и поступаете

мы поняли уже что вы профи, и авторитетом давить не нужно....у каждого ведь свой опыт

iPheona iPheona

А Вы знаете хирургов, ортопедов в Исети на Посадской?

iPheona

а про Тюрина что то можете сказать?

Анонимымы А про Премьер-Дент что-нибудь можете сказать? Там есть хорошие специалисты по части имплантоа?

Очень хороший хирург-ортопед Кормухин. И мне, и мужу и свекру импланты ставил, все ок.

А можно с "другого бока"? Где и у кого дешевле всего поставить импланты, но качественно? Район не имеет значения

iPheona еме. Сделали снимки, мне их тут же на МАС показали. И там не вооруженным глазом виден кариес, который эта же доктор пять минут назад не смогла разглядеть при осмотре.

в том и вопрос. у нас была операция на 8 марта, большую часть зубов удалили, оставалось на тот момент штук 10 во рту, все что нужно было пролечить пролечили на операции.....и вот нам в визави вдруг заявили что нужно лечить!!!!...я по этому и говорю что разводка

А кто-нибудь знает, 34000р. за 1 имплант нормальная цена?

Ягодка автор темы iPheona
Она дорогая, да
Посмотрела примерно цены -35-40 тыс

в Классик- дент сейчас акция -20000. поставила 2 недели назад- все нормуль.

аноним А можно с "другого бока"? Где и у кого дешевле всего поставить импланты, но качественно? Район не имеет значения

тоже интересует..

iPheona

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться район Ботаника, автовокзал, вторчик, уктусс, югозапад, центр.. Была в областной на Щорса, лечить не надо, надо срочно вставлять... Записалась к Макович О. на консультацию, но хочу сходить к нескольким спецам.. так сказать иметь сравнительный анализ, ну и цена и качество для меня важны..

уже трое Нерсесян Петрос Маисович.

он только хирург,или зубы тоже вставляет?
посоветуйте кого нибудь конкретного, на Щорса или Бардина. Зубы нужно вставлять все.,сейчас зубов вообще нету.

Angelina2007

А у кого делали??

iPheona

Спасибо вам большое за консультацию!!!!! Вы так хорошо и подробно отвечаете на вопросы!!!!!Тему потеряла из виду, сейчас она поднялась и увидела)))Добавила в закладки. у меня 2 мес прошло с момента удаления. А вы можете что-то сказать про врачей Дорожной стоматологии на Таватуйской? Там есть хороший имплантолог? Просто более 10 лет лечусь и наблюдаюсь в этой клинике у одного врача-стоматолога. Не хочу им изменять, если есть такая возможность))))Но в любом случае буду рассматривать разные варианты, т.к. дело серьезное и дорогостоящее.

А у Кашевского Владимира Георгиевича кто-нибудь вставлял импланты? (в приор-м) Удаляла у него зуб, но ничего о нем не поняла с первого раза, вроде ничего, неплохо удалил) теперь интересует как вставляет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы