Зубные импланты -куда обратиться?

iPheona

Чепчугов точно хирург.

iPheona

Зачем вы вводите людей в заблуждение? Да еще так категорично? вы врач?

БелыйЦвет Зачем вы вводите людей в заблуждение? Да еще так категорично? вы врач?

почему вводит в заблуждение?
вам не понравился отзыв о ком то?

Митиль

Да, мне не понравилась категоричность в оценке некоторых специалистов. Плюс дилетантские советы по поводу выбора систем имплантации и протезирования винирами либо коронками. Я бы поулыбалась читая, но вижу народ прислушивается, решила выяснить)

Бурыкин Дмитрий Николаевич, есть отзывы?

iPheona

У меня сложилось впечатление, что вы имплантами торгуете. Нобелем. Угадала?))) недилетантский совет по выбору системы имплантации один: спросите врача)

iPheona, а про Валле В.В. можете что-нибудь сказать? Принимает в ST-Clinic на Вайнера

на Щорса, 35 "Денталия" мне понравилось, хожу уже 7 лет, нареканий нет, и лечила и протезировала и импланты ставила, импланты ставил Пименов

А мне посоветуйте плиз доктора. Нужно 2 коронки поставить. Район желат-но пионерский или приближенные к нему

Ой девочки, рекомендации- это хорошо, но все же надо найти "своего" врача. Повыбирать, послушать интуицию. У меня другая проблема была- не импланты, но просто ситуация- столько положительных отзывов о кафедре на Бардина и вот я по рекомендациям и за деньги попала к многим известной доктору Шнайдер ОЛ. И вот посадили в кресло и забыли на 30 мин в лучшем случае.Затем несмотря на то, что я понимала сложность своей проблемы начала жути нагонять, охать, ахать и опять пропала. Появляется еще через 30 мин с кучей студентов и не спросив меня начала с ними меня обсуждать....капец.Разочарование полное.Поняла- не мой специалист, а для кого то супер. В результате методом проб нашла своего врача, не знаю какие последствия будут , но выбрала не кафедру все же

iPheona

проблемы с пародонтом

Сделала снимок(на Фролова 29, готов через 10мин-отдают на диске.цена 2 тыс ) Пришла к Берзину Дмитрию Сергеевичу .Объяснял очень долго и доходчиво, вообщем все у меня печально.Кость настолько тонкая, ,если даже сделать костную пересадку- нет гарантии ,что то станет лучше.Можно конечно попробовать ..... Предложил как вариант еще куда -нибудь обратиться, за консультацией,но не вижу смысла методики везде одинаковые ...Очень я расстроилась,придется наверно съемный мост делать,буду как бабуля

iPheona Обратили внимание, какой у него приятный голос?)))

Сегодня обратила внимание очень приятный в общении, спокойный, уверенный.

Есть отзывы про клинику Исеть на посадской?

А можно мне отзывов о Тюрине А.В.? Кто нибудь у него делал импланты-коронки?

Kelvira Я записалась в визави, на Белинского .
о знаю это место, пришла с ребенком туда.....посмотрели посчитали. 17000 и вы здоровы, 4 зубы вам вылечим и будет вам счастье.....показала подруге - оказалось зубы предлагали лечить здоровые, а нм необходимо было прикус исправлять. так что уж сомнительное местечко.
Автор, мне кажется идти надо к умным, а они сидят на кафедре УГМА...Бардина 38А.
Нам там ортодонт исправил нашу проблему за меньшие деньги и качественно. Там же есть и те кто импланты ставят. Позвоните, регистратура подскажет к кому лучше вам на прием попасть

Ягодка автор темы Сделала снимок(на Фролова 29, готов через 10мин-отдают на диске.цена 2 тыс ) Пришла к Берзину Дмитрию Сергеевичу .Объяснял очень долго и доходчиво, вообщем все у меня печально.Кость настолько тонкая, ,если даже сделать костную пересадку- нет гарантии ,что то станет лучше.Можно конечно попробовать ..... Предложил как вариант еще куда -нибудь обратиться, за консультацией,но не вижу смысла методики везде одинаковые ...Очень я расстроилась,придется наверно съемный мост делать,буду как бабуля

срочно мне напишите!!!!

ЛошадьПржевальского Позвоните, регистратура подскажет к кому лучше вам на прием попасть

я записалась к проверенному спецу (Шнайдер), на Бардина звонила, там этот же врач работает в неудобное для меня время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы