Зубные импланты -куда обратиться?

Добрый день! А на Краснолесье и Вторчермете порекомендуете хороших специалистов? Тоже нужен имплант, а может и не один.

спасибо

iPheona, здравствуйте, может и мне сможете помочь в "Классик Дент" на Мамина Сибиряка кого-нибудь посоветуйте?

iPheona

А про Премьер-Дент что-нибудь можете сказать? Там есть хорошие специалисты по части имплантоа?

Озадачили, даже не знаю идти теперь к Мусихину или нет.

Ягодка автор темы Сходила на консультацию...кость тонкая, (так как долго стоял мост) нужно делать костную пластику или распил в кости вообщем от ролика который мне показали- поплохело

мне Франк Мария Непомнючеевна (извините) в Урсуле делала, и с моего разрешения фотки делала во время операции , так мне от моих фоток гораздо хужее было, чем от самого процесса, кстати как раз наращивание кости было в пазуху какую то. А, еще звуки страшные во время операции (не больно!)

iPheona Мария Михайловна)

о ! точно - давно это было...

iPheona

а что Мария Михайловна теперь не практикует ?

iPheona

а про Сорокина из Гаранта что нить знаете?

кармашка я остановилась на УГМК. кучу клиник обошла.

Shtormit Ставила в поликлинике на Пушкина . Доктор хирург Матвейчук. Нормально все стоит третий год и по деньгам выходило бюджетно

[cit]Kamenuka Искать надо врача. Ребров В.В. самый первый начал ставить импланты в нашем городе. Он ушел из Академии на Бардина в прошлом году. Теперь работает в УГМК. Я на консультацию ходила еще в академию, а теперь к нему в УГМК. По цене - одно и тоже. Врач замечательный. Я поставила в октябре 2 импланта на две челюсти. Все ок. Но! Важно еще ортопеда найти. Он рабоатет в паре с Михайловым А.Е. (к.м.н.)
Теперь я хожу к нему, готовимся ставить коронки. Мне он тоже нравится. Цена, которую они называли в академии, оказалась такой же как в УГМК. Да, дорого. Но, думаю, это того стоит. Раз по цене нет разницы - идите в УГМК, там хоть оголделые студенты в рот смотреть не будут )))))

Девы, подскажите сколько вышло по стоимости? Рассматривала как раз Матвийчука, и про УГМК думала... Спасибо!

девочки, а недорогие варианты есть? и сколько это?
неужели все по 30 тыс? и более
с ипотекой я много лет на зубы буду копить - а уже 2 на очереди(

iPheona

Скажите, что-нибудь можете сказать про Герасимовича Игоря из Гаранта

Беспалов Андрей Владимирович, Клиника Белозор

А про Рявкина Сергея Рудольфовича кто чего скажет?
Принимает он в своей одноименной клинике в Универбыте.

аноним неужели все по 30 тыс? и более

Мне в Виталле ваще 60 озвучили... вернее, сказали-то 30, но я решила уточнить, что сюда входит - и оказалось, что это только первый этап, вживление штифта, а через полгода - установка собственно зуба, тоже за 30-ник. А и правда, чё о нем говорить? Ведь через полгода же! Офигела....

iPheona Вообще, Рявкин ортопед, и буквально полгода назад он сам начал ставить импланты.

у него на сайте всё так хорошо расписано... записалась к нему на консультацию... но опыта получается у него маловато...

Мама в витал ебб делала несколько + костную пластику, все удачно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы