Зубные импланты -куда обратиться?

РОСЭК
Новокрещенных О.И.

Сходила на консультацию...кость тонкая, (так как долго стоял мост) нужно делать костную пластику или распил в кости вообщем от ролика который мне показали- поплохело . Точно будет ясно после снимка. Цена - костная пластика 20,имплант 19, коронка 23 ,короче сумма получается очень страшная
Была в " салоне эстетической стоматологии" врач Берзин Дмитрий Сергеевич

Муж делал наращивание кости у Олешко, да удовольствие не из дешевых, конечно, да и больно, конечно (операция все-таки), но если не это - съемные протезы.... не захотел, терпел. (цены, вроде, выше)

iPheona

Приятно с Вами общаться всех стоматологов знаете

iPheona Обратили внимание, какой у него приятный голос?)))

Честно -нет. У меня такой испуг наступил при его рассказе, как представила "костную пластику"

iPheona Я забыла вам и его порекомендовать)

Молодой показался, но говорит и рассказывает очень уверенно . Т.е можно доверится?

111Удря111 да и больно, конечно (операция все-таки),

Я не представляю как пищу принимать, сразу диета получается Сколько заживление по времени?

Девочки,а мне посоветуйте врача, нужно зубы вставить, мосты. Слышала что на щорса (в областной) врачи хорошие,может кто подскажет,советом поможет.

а на Крауля тоже есть какое то учебное зубное отделение. Туда стоит идти? и к кому?

А кто-нибудь что-нибудь про Приор-м на Шварца хорошего-плохого скажите.

iPheona На Эльмаше никого рекомендовать не стану.

А я хотела к Мусихину на Фрезеровщиков идти.... Кто-нибудь что-нибудь знает про него?

iPheona

добрый вечер, на Щорса в областной можете кого-либо порекомендовать?

ещё очень интересует хороший детский стоматолог (не обязательно на Щорса)

Оленка_Умница к Мусихину на Фрезеровщиков идти.

Я на Белореченской зуб удаляла, у Мусихина.Только инициалы не помню.Он хирург?

iPheona Кстати на все лечение можно ведь оформить возврат в налоговой. Храните все чеки!)

Вот за это отдельное спасибо

iPheona Вы о котором Мусихине спрашиваете? Юрии Владимировиче?

Не, его вроде бы Иван Михайлович, но вот точно не помню инициалы, он стоматолог-хирург-имплантолог.

iPheona

Ага, он)))

iPheona

а лечится, спасать сложные зубы и коронки ставить на Визе куда посоветуете? Ходили в зубкинс фэмили при детской больнице на нагорной. по деньгам очень приятно.. по качеству не поняла....

iPheona Молодой высокий брюнет?))))

Скорее всего он, еще и смотрит на всех свысока важный такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы