Зубные импланты -куда обратиться?

Olkin_NT Мне удалили зуб, 6ку. Вс еще маюсь, никак не заживает.

а мне посоветовали сначала сделать КТ, т.к. есть надежда, что сразу при удаления зуба, внедрят корень импланта.

Kelvira а мне посоветовали сначала сделать КТ,

Это обязательное условие,насколько я поняла

iPheona Это обязательное условие,насколько я поняла

не знаю, мне это порекомендовали в мун. стоматологии, хотела у них ставить имплант, но у них КТ не делаю.

iPheona Валерий Викторович

что про него скажете?

iPheona Урсула, на Советской Комаров Илья Николаевич

отличный хирург!!! я у него два зуба удалила. НИЧЕГО не болело!
осталась бы у него импланты ставить, но Андрей Михайлов позвал меня в УГМК.... и там я влюбилась во ВСЕХ ))) и в саму клинику )))

iPheona

Можно узнать ваше мнение о враче Болдыреве Ю.А., а то папа сейчас у него будет ставить и коронки и мосты, хороший доктор? Или может тоже в УГМКа перейти?

iPheona В академии никакие студенты никуда не смотрят, вы что)))есть коммерческие приемы и на них никого не допускают

Ну-ну, на прошлой неделе была там на консультации как раз по поводу имплантации... Хирург в рот заглядывал вместе со студенткой какой-то

iPheona

А на Эльмаше что-нибудь есть? Удалила зуб в Гаранте, они меня звать будут на имплантацию скоро, но побаиваюсь их. Муж в классик дент ставил, доволен, я там когда лечилась мне тоже нравилось, но далековато и цена там не маленькая. Хотя за имплантацию есть смысл заплатить.

Оленка_Умница

Ну уж не со студенткой, а врачом-ординатором

iPheona

спасибо, буду узнавать там )

Олешко Василий Павлович Беомед-Дент на Бажова.

Мой муж ставил несколько имплантов у Олешко и Павел Николаевич тоже отличный доктор (у него я все зубы лечила) и отношение отличное и методы современные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы