Зубные импланты -куда обратиться?

OLsha,
Все на четырёх вы ставили на Бардина, получается? Сколько вышло, если не секрет?
На их сайте цены есть, но именно такого вида протезирования не увидела.

Аноним 336: Все на четырёх вы ставили на Бардина, получается? Сколько вышло, если не секрет?

Все вместе 400 тыс,но я делала почти полтора года назад,сейчас не знаю цен.

OLsha,
Я на Бардина у Нерцесяна оперировалась год назад после неудачного удаления. Очень мне понравился. За эту операцию в разных местах от 40 до 110 тр просили. На Бардина на 10тр.успешно сделали.
Год назад поставила потом керамику (цельный мост) на весь верх (нижняя тоже вся в мостах). Обещали, что лет 5 простит.
В итоге и года не прошло - расцеметировалась 3 опоры. Остальные держатся крепко, но что делать - сам доктор не знает.

OLsha,
Мне год назад назвали сумму ок 450 тр. Там патентованная конструкция на 4 опорах.

Керамику за 110 сделали + на операции и перелечивание ушло ок 60-70тр.
Горе мне, несчастной.

Глория-в-джинсах: В итоге и года не прошло - расцеметировалась 3 опоры. Остальные держатся крепко, но что делать - сам доктор не знает.

Очевидно,это какая то особенность вашего организма.Жаль,конечно.Что посоветовать,даже не знаю.Может еще на Щорса сходить ?Там тоже хвалят клинику.

OLsha,
Я и сама не знаю, что себе посоветовать.
Очень хочу импланты. В моем случае будет оч сложно, ибо протезируюсь аж со школьного возраста. Пластика кости и прочие сложности гарантированы.

Но трабл с этим мостом сейчас, который, по сути, оказался бесполезным, просто вгоняет меня в депрессию.
Идти только туда, где делали.

OLsha,
Спасибо,буду иметь ввиду)
А по деньгам,не сильно дорого у него?

БабуМа,
Да

Аноним 860: Напишите конкретно специалистов, к кому хотите попасть. Знаю несколько докторов, работавших там. Они могут подсказать точнее.

Так, если бы знала, не спрашивала. Надо пролечивать и под коронку один зуб, два других зуба то ли мост , то ли имплант. К кому идти лучше ? Мне отзывы от лечащихся или уже закончивших лечение/ имплантацию, а не от врачей надо. Какое-то там понтовое оборудование немецкое kavo вроде. Вот у врачей про него можно спросить... А так жду отзывы тех, кто живёт на Фучика, ходили ли в эту клинику ?

Глория-в-джинсах: поставила потом керамику (цельный мост) на весь вер на чем мост держится?
Глория-в-джинсах: что делать - сам доктор не знает. мамочки!
Стесняется сказать сумму на импланты?
Это ппц сколько денег!
Глория-в-джинсах:
Керамику за 110 сделали + на операции и перелечивание ушло ок 60-70тр.
Горе мне, несчастной. это на этот верхний мост?
Это вы на Бардина делали?

Вот интересно все-таки, а как же реклама где пишут про 200 т.р. за одну челюсть (методика все на четыре)?
Понятно что там еще расходы будут, но неужели суммарно выйдет около 400?

Аноним 336: Вот интересно все-таки, а как же реклама где пишут про 200 т.р

Да,импланты так и стоят.Там не указывают стоимость времянок и основного протеза.А со всем этим в 400 и вливается.

Сейчас вся моя семья ходит к одному врачу-частнику (теперь уже нашему другу). У него своя клиника, он сам ортодонт, у него работает терапевт и челюстно-лицевой хирург.
Всё, что лечили 4 года назад в Визави, все пломбы, которые начали ВСЕ подтекать - перелечивали у него, ставила коронки!
Лично я поставила у него 3 импланта = примерно 150 тыщ
Муж сейчас у него готовится к третьему импланту.
Все наши друзья перешли к нему!
Говорит всегда правду, лишних процедур не назначает - вот этого мне в других клиниках ой как не хватало!!!

Аноним 319: . Какое-то там понтовое оборудование немецкое kavo вроде. Вот у врачей про него можно спросить...

Вы же понимаете, что к любому оборудованию еще нужны руки из правильного места.

Аноним 319: Мне отзывы от лечащихся или уже закончивших лечение/ имплантацию, а не от врачей надо.

Вообще-то, коллеги по цеху, так сказать, тоже знают уровень доктора. Для меня всегда показателем было, отправит ли доктор своего родственника или друга к этому врачу.
Знаю, что одно время в Каво сильно задерживали зарплату и доктора оттуда уходили. Как сейчас - не знаю, врать не буду. В интерьер и оборудование денег вложено много, не жалели, это точно.
Собственник клиники не медик. .

Мельникова 40 стомат Аврора по имплантам Звездин

Бегущая_Нати,
Мост на 7 опорах. 3 из них расцеметировалась. 4 держатся крепко. Что делать, хз. И почему это случилось, тоже хз.
Делала не на Бардина, а рядом с домом в частной клинике.

Про импланты речь шла, конечно.
Но не по карману мне.
Был вариант съемного или моста цельного несъемного на весь верх. Ну сделали.... (((

Раньше на Ленина протезировалась много лет у Карасевой (тоже от мед академии на Ленина, как и на Бардина).

Глория-в-джинсах: Мост на 7 опорах. 3 из них расцеметировалась. 4 держатся крепко. Что делать, хз. И почему это случилось, тоже хз. поняла.
Напишите потом, что решите делать

Девочки, ставьте лучше импланты. В интернете полно роликов, чем они лучше всяких там мостов и коронок. Под имплантами десно не провисает, его функции сохраняются. И под коронкой ничего не портится. Лучше один раз переплатить, чем бегать каждые 10 лет все переделывать.

Добрый день всем. Очень интересная тема. Может быть кто то может написать о Кашевском В.Г. из клиники Европейский стоматологический центр на Чапаева ? Стоит к нему идти, да и в целом в эту клинику? буду рада любым отзывам ))

на щорса мне зуева посоветовали,думаю пока

OLsha,
Предстоит тоже самое (( Очень рада за вас , т.е. на 4 имплантах стоят мосты? правильно я понимаю.? А сколько общая стоимость за нижнюю челюсть вышло? если не секрет
Нашла ответ выше))

Глория-в-джинсах: Я на Бардина у Нерцесяна оперировалась год назад после неудачного удаления. Очень мне понравился. За эту операцию в разных местах от 40 до 110 тр просили. На Бардина на 10тр.успешно сделали.
Год назад поставила потом керамику (цельный мост) на весь верх (нижняя тоже вся в мостах). Обещали, что лет 5 простит.
В итоге и года не прошло - расцеметировалась 3 опоры. Остальные держатся крепко, но что делать - сам доктор не знает.

вы так написали что как будто вам накосячили на Бардина. А оказалось в другом месте делали.

Медуза ,
А скажите у кого ставили импланты на Щорса , какие и сколько по стоимости ?

А кто-нибудь ставил импланты в дорожной стоматологии?

Все я же: А скажите у кого ставили импланты на Щорса , какие и сколько по стоимости ?

имплантолог Косецкий
ортопед Тертышная
терапевт Каркавина
имплантаты фирмы Any One (Корея)
пока заплатили 52 тр (2 импланта+2 формирователя)
далее надо доплатить 40 тр за 2 коронки

то есть один зуб под ключ 45-50 тр
прием врача, снимки -платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы