Зубные импланты -куда обратиться?

Советую уточнять стоимость не только импланта , но и коронки и формирователя. Бывает , что на имплант цена пониже, зато на коронки высокая. Уточняйте сколько будет стоить весь процесс.

Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а. Всегда и везде и всем буду его советовать. Удаляет все чистенько и быстро. Импланты ставит на раз-два. Врач от Бога. Как хорошо что он молодежь учит...продолжение его умений и знаний бесценно.

Si10: Угма на Бардина , имплант Нобель -35. Очень рекомендую, мне ставил Клевакин, также отличные отзывы про Нерсисяна. Очень благодарна доктору! Обошла несколько клиник, изучила сама нюансы. Не понравился больше всего «Приор» . Врач хотя там тоже хороший . Цены задраны и тип крепления коронки не тот , что я хотела. А вот в УГМА на Бардина все как мне было нужно . Зубы там не лечу, а вот хирургов очень рекомендую. Ну и на условия в клинике также обращала внимание . В УГМА установка происходит в операционной.

студенты в рот не заглядывают?

ol4aa: студенты в рот не заглядывают?

Мне не заглядывали,хотя полгода постоянного посещения было.

Тоже планирую имплант в угма на Бардина устанавливать. А сколько времени этот процесс занимает? Не так давно лишилась зуба из за флюса.

ol4aa,
Нет, студентов не видела

Фокс и флокс,
Минут 20, небольно, скорее неприятно.

Si10,
Ничего себе, как быстро

Белозор. Беспалов Андрей Владимирович. Делали и я и муж, все без нареканий

Фокс и флокс: А сколько времени этот процесс занимает?

Si10: Минут 20, небольно, скорее неприятно.

Но это только установка.Потом заживление,потом установка .....У меня ушло полгода до полного результата.

Вырвала на прошлой неделе зуб на Фрезеровщиков , 28 АНО Стоматология
И с удивлением узнала, что там импланты ставят.
Сходила на консультацию ( бесплатно)
Доктор Мельников .
По цене : имплант 23 тыс, циркониевая коронка 38 тыс

Кто нибудь имел опыт обращения в сию организацию именно по теме имплантов
может про доктора что хорошего-плохого знает)

Si10: имплант Нобель -35

Это только штырь ?

tereg: Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а.

Фокс и флокс: Тоже планирую имплант в угма на Бардина устанавливать.

Цены-то там негуманные совсем... Сидишь в очереди вечно, студенты могут тебе что-то делать, из-за этого времени проводить чёрт знает сколько... Не, туда меня больше не заманить ни за какие коврижки...

Около дома зашла в клинику , ещё в округе сходила. Цены сравниваю и отношение. Отзывов хочется настоящих. Кто-нибудь лечился на Фучика, 1 в Kavo - эстетика?

OLsha,
А у вас съёмный протез? И есть импланты?

tereg: Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а. Всегда и везде и всем буду его советовать. Удаляет все чистенько и быстро. Импланты ставит на раз-два. Врач от Бога. Как хорошо что он молодежь учит...продолжение его умений и знаний бесценно.

Поддержу полностью.

Глория-в-джинсах: А у вас съёмный протез? И есть импланты?

Весь низ на четырех имплантах.

областная стоматология на Щорса
в конце февраля 2 импланта поставили
в сентябре за коронками

OLsha,
Разрешите вам вопрос задать, т.к. у врача пока стесняюсь.
Можно ли сделать следующим образом: полное удаление зубов обеих челюстей;
установка съёмных протезов на обе челюсти;
замена нижнего протеза на несъёмную челюсть на четырех имплантах;
спустя некоторое время такая же замена верхнего протеза на несъёмный.
Денег к сожалению нет, чтобы сделать сразу для обеих челюстей, поэтому думаю над таким вариантом.

Аноним 336: Разрешите вам вопрос задать, т.к. у врача пока стесняюсь.
Можно ли сделать следующим образом: полное удаление зубов обеих челюстей;
установка съёмных протезов на обе челюсти;
замена нижнего протеза на несъёмную челюсть на четырех имплантах;
спустя некоторое время такая же замена верхнего протеза на несъёмный.
Денег к сожалению нет, чтобы сделать сразу для обеих челюстей, поэтому думаю над таким вариантом.

А почему нет?Только я думаю,что вам лучше сделать все сначала с нижней челюстью(потому,что ходить со съемными протезами сразу на двух челюстях очень сложно,кушать с одним то нижним съемным было сложно,а уж с двумя...Я была почти полностью на детском питании все это время,ну и блендер был в помощь).Трудно со съемным еще и потому,что там швы и небольшая припухлость ,больно.Ну и первы месяц вообще без протезов.
А уж,когда поставите нижние,можно начать и эпопею с верхними.

Глория-в-джинсах: А у вас съёмный протез? И есть импланты?

У меня нет съемных.Весь низ стоит на четырех имплантах.

OLsha,
Спасибо)

no_milk_today: Доктор Мельников .

Ничего плохого не скажу. Работал у нас, правда, не очень долго, но жалоб не было ни от коллег, ни от пациентов.

Аноним 319: Кто-нибудь лечился на Фучика, 1 в Kavo - эстетика?

Напишите конкретно специалистов, к кому хотите попасть. Знаю несколько докторов, работавших там. Они могут подсказать точнее.

OLsha,
Мечта.
Мне обе челюсти полностью надо. Вот думаю, может, сдохнуть дешевле?
Но в 39 лет съёмные зубы иметь нереально грустно.

Какая тема актуальная)
Может кто подскажет,где дешевле и качественней сделать зубы. В новогодние праздники сломала передний,проблемный зуб,оказалась,на нем огромная киста была. Зуб удалить пришлось. В итоге е сейчас по сути без двух передних зубов(
Врачи предлагают сделать имплант и три коронки на соседние зубы,для эстетики. Пока хожу в повязке,но уже решаться надо) Как раз прошло почти 2 месяца с удаления.
Посоветуйте хорошего врача на Белореченской или на Бардина)

Klarisska: на Бардина

Клевакин Андрей Юрьевич.

Глория-в-джинсах: Мне обе челюсти полностью надо.

Ну какая то челюсть пока может потерпеть.Мне понравилось на Бардина тем,что сначала я заплатила за операцию,через месяц заплатила за времянки,а через полгода(5 месяцев у меня прошло)оставшуюся сумму.Легче,чем платить за все сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы