Зубные импланты -куда обратиться?

Медуза ,
Спасибо за ответ, а то нобель слишком дорого получается. Мне штук 8 надо .

Медуза ,
А подскажите пожалуйста Косецкий Вам и выдерал зубы и сразу вставил имплант, а то отзывы противоречивые у него, раньше терапевтом он был. Записана к нему на удаление сразу 3 зубов и постановку сразу 2 х имплантов, выживу хоть ? Как у него рука набита ? Отек у Вас большой или синяк был, Хорошо приживается ?

Все я же,
у нас Косецкий только имплантами занимался, вживлял штифт (выдирать уже нечего, нет зубов давно)
далее ортопед Тертышная

у меня лично нет опыта в этом (нет костной ткани для установки имплантов, все зубы в гайморову пазуху уходят)
когда я свою верхнюю шестерку потеряла, то дыра получилась насквозь, и вода выливалась из носа (
кое-как затянулось это место слизистой

Все я же,

прижились эти два штифта отлично, сильного отека не было, пациент сразу поел с удовольствием
антибиотик 5-7 дней все равно заставила пропить

но это не показатель, конечно
такой пациент попался, что имплантологам одно удовольствие работать - столько места, есть где разгуляться ))

кстати, коронки на Щорса с сентября подорожали немного (

Все я же,
вы снимок то делали, есть куда ставить или кость наращивать вначале надо?

Медуза ,
Ой мне штук 10 надо, пока надо удалять корни в том числе зуб мудрости с кистой , вот иду на удаление 6,7 и 8 разом . и сразу 2 импланта это все нижняя сторона справо. Потом пойду на низ и вверх слево. Там проблем нет, с костной тканью,а вот справа вверх у меня нет 5 и костной ткани 2 мм, и еще сложнее ретинированный клык который уходит в гайморовую пазуху, и уходит под 2 зуб. короче лежит поперек вот за него он не берется, типо говорит большая дыра будет и боится за эстетику. С клыком пойду к Нерсесяну. Он берется, просто до этого поставлю у Косецкого, Нерсесян только с Нобелем работает. Мне не потянуть столько

Все я же,
а, ну значит только нижнюю будете делать пока
если бы была возможность (костная ткань) я бы с радостью побежала делать
это не страшно)

Медуза ,
Спасибо, просто отзывов мало, да и работает он на имплантах так поняла недавно , ну лет 5

Все я же: сложнее ретинированный клык который уходит в гайморовую пазуху, и уходит под 2 зуб. короче лежит поперек вот за него он не берется, типо говорит большая дыра будет и боится за эстетику. С клыком пойду к Нерсесяну.

Я в конце мая оперировала такую же ситуевину в ЧЛХ на Байдукова. Нерсесян был готов оперировать амбулаторно, но остальные хирурги говорили, что ситуация для стационара и общего наркоза. Так и было в итоге: опера 1,5 часа под эндотрахеальным наркозом, удаляли 1 и 2, кисту над этой 1й с выведенным косоруким врачом пломбировочным материалом, ретенированный клык, который тоже лежал от пазухи (но не пробил ее) и закачивался между 1 и 2ой, сдавив их корни. Во рту была куча швов, отек дней 10 очень сильный, сразу об этом предупредили, синяк на поллица недели на 3. Все долго болело, 3 месяца полосканий, мазилок и проч. И только через 3 месяца разрешили делать временное протезирование. Импланты могли бы сразу поставить на Байдукова, но они рекомендовали подождать полгода и дождаться окончательного формирования кости, так было заложено много костной ткани. Вот собираюсь делать КТ и ехать в отделение. До сих пор полного комфорта в зоне операции нет. Мне кажется, что если бы были импланты, было бы еще тяжелее.

Аноним 938 ,
о боже, повезло нам с клыком . и сколько за операцию взяли ? Боюсь ужасно

35000 операция + 3 дня в стационаре. Итого в районе 45 000. Нерсесян примерно такую же сумму за опи насчитывал, точно не знал цифры, т.к. только на самой операции было бы ясно, сколько нужно единиц костной ткани. Ну если я правильно его поняла.

Все я же: Записана к нему на удаление сразу 3 зубов и постановку сразу 2 х имплантов,

добрый день. подскажите,пожалуйста, как все прошло? как врач? Вам сразу после удаления поставили импланты? Сколько по деньгам выходит?

мама ребёнка , на той неделе вырвала в понедельник 876 снизу с право сразу с моментальной установкой 2 корейских имплантов, в пятницу слева убрала 765 и поставила 3 импланта. Итого 5 импланта снизу в одну неделю . завтра иду снимать швы . Отек был только с одной стороны, держался 3-4 дня. Температуры не было. Косецкий делал, понравился. Все спокойно обьяснил , не знаю где то читала, что он хамит. Не заметила за ним .

Все я же ,
спасибо, а по деньгам сколько пророчат?

Девочки, подскажите пожалуйста, вот вы про опухоль говорите, она какая? Мне вчера поставили имплант, а сегодня щеку раздуло, как будто флюс. Я думала менее выражено должно быть...

Анониммм,
Внизу или вверху ставили?
Первые 2-3 дня хороший отек сохранялся, у меня нижние шестёрки поставили, челюсть смотрелась крадратной
Сверху вроде как ещё заметнее

мама ребёнка: деньгам сколько пророчат было написано 18 тыс пока за каждый у Всё же я

Аноним 366: было написано 18 тыс пока за каждый

спасибо, не увидела.

мама ребёнка: спасибо, не увидела

А потом почему-то удалили эту информацию, я запомнила, потому что мне в 25 тыс на 1 это встало

Аноним 634: Это чревато чем то?

Я расскажу про себя, ещё в юности мне плохо залечили 6-ки, и в итоге зубы по прошествии какого-то времени пришлось удалить, в то время ещё не была так развито имплантация. Наверное лет 20 прошло.
Что имеем сейчас. Над этой пустотой провисли верхние, поэтому его под коронку как минимум надо будет убирать, также семёрки наклонились к пустоте, то есть их тоже надо будет делать "правильной формы" когда поставлю импланты на место 6 зубов. Как то так. Не тяните

Аноним 366: потому что мне в 25 тыс на 1 это встало

это у вас имплант, без коронки? А где делали?

Аноним 366: Что имеем сейчас. Над этой пустотой провисли верхние, поэтому его под коронку как минимум надо будет убирать, также семёрки наклонились к пустоте, то есть их тоже надо будет делать "правильной формы" когда поставлю импланты на место 6 зубов. Как то так. Не тяните

мне в такой же ситуации сказали сначала брекеты 2 года носить, чтобы все выровнять, у меня правда и прикус оказался неправильным, так что настраиваюсь на 2 года подготовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы