Есть, кто родил после анорексии и булимии?

ну вот тут 42, если дальше фото открываются, то беременная там +16 кг все остальные фото 42-44

stusha201

Вот беременной вам отлично

вот все очень хорошо видно
vk.com/photo25200494_278697055

ошибку выдает

BellaDonna

Я не мать природа, что бы сказать откуда это. Но у вас явно другой тип фигуры, если такой вес должен быть для этих параметром, с вашим то ростом. Я то со своими 179 при 60 кг была 90-63-95. Куда вам то 57 кг и 90-60-90..., мне странно представить. Видимо узкие бедра, какие то.

BellaDonna

так да, Я и писала, что пропали с трудом набранные кг

Пельмеshка Видимо узкие бедра, какие то.

А мне наоборот не представить, это просто, видимо, широкий таз и кость. Ну и при тааааком росте естественно все расширяется, было бы странно иметь таз 84 см, так же и при моем росте параметры уменьшаются

BellaDonna

Какой там широкий таз при таком то росте и этих размерах а вот у вас фигура не стандартная. Может вам все остальные странными кажутся.

stusha201

Мне кажется, нарастет у вас со временем, просто молодая пока. Анорексия это нечто другое, если вы едите нормально, то это просто недостаток веса, если все анализы в норме, ну значит бывает. Хотя вот даже по фото мне трудно поверить в такой вес, дочка у меня худей смотрится при таком весе, а росте гораздо меньшем, чудеса

А проститес 176 это какой то запредельный рост? Вроде как вполне нормальный стандартный 42 размер у нее. Можно одеть, что угодно и все отлично смотрится. Уж как раз очень повезло.
Я вот не такая стройняжка, но на рост не жалуюсь. Зато каждые пол кг не так принципиальны, как у дам пониже.

вот эта должна открыться))) кости )))

BellaDonna

Вот я и-говорю, все разные. У каждого смотрится по свое?у, видимо у вас семейный тип фигур такой, что окажетесь худыми, хотя и нормальные данные. Мышцы тяжелее намного, если спортсменки то это гораздо стройнее обычных с тем же весом.

stusha201

Да нет у вас костей. И врачи вам говорят и люди. Но если так хочется считать себя анорексичкой, никто не переубедить. Считайте.

Пельмеshка

у меня размер 38-40 Я действительно очень стройная, и понимаю это, но ничего сделать не могу

да не, Я говорю Я привыкла к себе такой и мне комфортно, а все за голову хватаются, говорят что мне лечиться срочно нужно)))

stusha201

А зачем сто о делать со стройностью? Вы нормальная, в чем проблема? Пострадать хочется? Ну страдайте, этогоне никто не запретит.
Одни слишко толстыми себя видят, другие слишком худыми.

Просто Я понимаю, да и беременная видела, что плюсом 5 кг и хорошо, никто не говорит что нужно срочно 20 кг набирать)))

stusha201

Кто хватается, если врачи говорят, что все ок? Вы новое воплощение Лолы, которая при обычных параметрах все пытается всем докзать, что капец какая худая?

Пельмеshка а вот у вас фигура не стандартная.

Так же как и у вас, развлекайтесь
artofcare.ru/top/4335.html

Пельмеshка

спасибо)))

Пельмеshка своими 179

Это запредельно для меня, уж простите.

Пельмеshка анорексичкой,

Пельмеshка Да нет у вас костей.

Да это разные вещи совсем. Анорексия это психическое, как уже тут сказали, это отдельная проблема. Если человек нормально ест и не стремиться похудеть , веся 42 кг, то это вполне себе нормально , это просто дефицит массы.
А вы уже родили, что тоже говорит о сохранном здоровье. Так что вам то пока точно не о чем беспокоиться.

BellaDonna

У меня классический тип женской фигуры. По соотношению груди, талии и бедер. Не знаю, чтт вы мне пытаетесь доказать, странно это вообще то. Не хотела вас обидеть, но вы же и сами признаете, что талия широковата для вашим беде и груди из за спорта. Так что фигура не вполне стандартна. Ну если вам не приятно,то я молчу.

BellaDonna

Для вас может и запредельно, а вообще то нормалный рост . Хотя я не представляю как это быть 160, так что понимаю и вас. Каждому свое. ))))

BellaDonna

спасибо)))

Пельмеshка Так что фигура не вполне стандартна. Ну если вам не приятно,то я молчу.

Да мне не неприятно, смешно, у вас точно также не стандартно, узковата и грудь маловата, все разные. Еще и от национальности зависит сильно, вы немецкие штаны себе не найдете, даже я не могу их носить, даже с моей якобы широкой талией. Так как они болтаются как раз в талии обычно . Специально ссылку ведь нашла про"идеальные" фигуры. Ни вы, ни я туда не попадаем одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы