Есть, кто родил после анорексии и булимии?

stusha201

Ой, ну или покажите фото или не нудите, моя сестра при росте 176 и весе 48 кг была стройной, ну худенькой, но не до капец худой. Так что," нет дела, нет дела".

BellaDonna

Я не худела, специально тем более, просто за неделю все набранные кг сами ушли. никто ничего сделать не может, пить химию чтоб набрать, не буду, потом лечиться устану, так хоть чувствую себя хорошо))) а так то, на самом деле кости сплошные))) вот фото

BellaDonna

Ну а 42 при 160 см так вообще норма. Куча подруг таких.
Или какие то исключительные особенности организма или кто то видит реальность в своем свете.

stusha201

Хде фото?

Пельмеshка 42 при 160 см так вообще норма

Это не норма, для 15 летней еще ничего, а для взрослого это дистрофия, нормальный вес это 48( нижняя граница)- это у меня был 42 размер одежды , а то и 40 штаны, куда меньше-то

блин с тел не могу выложить! не хочет((( могу ссылку скинуть)))

BellaDonna

Это норма и это 42 размер. Никак не дистрофия. У моей же сестры это был именно он при росте 176.

stusha201

Киньте ссыль, интересно. Может правда какие то прям кости.

Пельмеshка Это норма и это 42 размер

42 у меня и 50 кг был, какой там 42 при 42 до сих пор свои параметры помню 82-60--82, это при 48-50- кг и росте 160. Но это после 12 лет проф. спорта, может мышцы тяжелей

stusha201 не худела, специально тем более, просто за неделю все набранные кг сами ушли. никто ничего сделать не может,

а щитовидку проверяли ? у моей мамы был тиреотоксикоз - за ночь потеряла 5 кг ,пока в Греции причину не нашли -сейчас всё хорошо

BellaDonna

Я не спорю, не знаю, что там у вас. В моем окружении нет ни одной анорексички, при озвученных данных.

uld3.mycdn.me/getImage
вот ссылка, перед беременностю, май 2012, сейчас ничего не изменилось))) точнее уже беременная 3 мес тут)))

16 и менее Выраженный дефицит массы
16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
Как видите ИМТ 16-это ВЫРАЖЕННЫЙ недостаток массы, а 42 кги 160 это именно 16. Так что не надо спорить, это не нормально и не здорово

stusha201

ссылка корявая

stusha201

Не открывается ссылка.

lya_sya

нет, никаких проблем и тут нет! прошла полный осмотр, всех врачей, сдала все анализы, все хорошо

блин. ничего не понимаю, че за фигня(((

BellaDonna

Еще раз, если у вас что то не нормально и не здорово, то это ваши особенности. С вашим типом фигуры, может быть. Иакая талия при таких данных, это показатель определенного типа фигуры.. Каждые пол кг, проблема.

Пельмеshка Иакая талия при таких данных, это показатель определенного типа фигуры.. Каждые пол кг, проблема.

Это показатель того, что я 11 лет спортом занималась Это неизбежно когда качаешь пресс и спину.
Странная вы женщина, факты отрицаете начисто. Это не мое мнение, а медицинское сугубо, привела вам данные, нет одно свое.

stusha201

Ну так может если врачи говорят, что все ок, то так и есть? Хотя некоторые любят нагнетать.

BellaDonna

Ну я не знаю, что там у вас, проф спорт это определенно не здорОво. Я сужу по обычным девушкам, у меня спортсменок нет. Я должна отрицать факт, что вокруг меня куча женщин с такими данными и ни разу не дистрофики? Ну расскажите мне, что все не так)))).

vk.com/album25200494_158301841

может эта откроется)))

О пара?метрах та же сестра при 48 кг, при 176 см в бедрах была 90, талии в районе 60, или чуть меньше, но груди нет, что то там до 90. Очкевидно не истощение.

stusha201

Ну по вам не скажешь, кости не сказать что прямо торчат, парадокс какой-то. Сколько тогда дамы с картинок весят анорексички, я точно тогда из передачи 38 запомнила, но там был ужас-ужас

Пельмеshка бедрах была 90, талии в районе 60, или чуть меньше, но груди нет, что то там до 90. Очкевидно не истощение.

Откуда, до таких параметров мне до 57 разожраться надо, но грудь будет равна бедрам, это константа, она не меняется, впрочем соотношение вообще не меняется с 18 лет

stusha201

На этих фото не видно фигуры вообще. Ну руки худые, вы нормальная. Не ифнормативно, совершенно в таком нормально. На анорексичку не похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы