Есть, кто родил после анорексии и булимии?

Аноним автор темы Сижу в декрете.

Мне сам декрет тяжело дался а уж выйти из "зажора" - так мы это называем ,находясь в 4 стенах вообще практически не возможно.
Первый раз у меня получилось продержаться 1 месяц.Это мы уехали на отдых , где готовила не я , и доступа к холодильнику не было. Так смена обстановки +недоступность еды и вообще я ее не видела нигде кроме как за столом- помогло мне,хотя б дало надежду что я могу вообще...
Потом конечно срыв , потом еще попытки ...
Щас три месяца , четвертый...
ну и как без срывов- объестся могу , как все люди)) пью ферменты в таком случае. Но до рвоты не доходит.
Еще и есть все подряд нельзя-последствия хорошие..ну тут не мне вам рассказывать. Есть всегда с собой и сорбенты и желчегонные и т.д. что может помочь желудку переварить еду.

Амоним

У меня "зажор" был и до декрета, хотя я работала, и в декрете. Пока на этапе попытка-срыв, долгое время так уже. Всё понимаю, но....

у меня при росте 168 вес 52 кг, проверили гормоны и работу надпочечников, врачи сказали чтоб нормально выносить нужно еще килограмм 5 набрать

Кошка_в_окошке

у вас анорексия или просто худоба?

Аноним автор темы у вас анорексия или просто худоба?

нет , я просто худая. и у меня это по женской линии в роду, у нс женщины полнеют после 50... но врачи говорят если не наберу вес, я просто не смогу выносить, а вес при хорошем аппетите не набирается

Кошка_в_окошке врачи говорят если не наберу вес, я просто не смогу выносить, а вес при хорошем аппетите не набирается

Кошка_в_окошке 168 вес 52 кг

у меня одноклассница рожала. Мелкая она ростом, правда, полтора метра, и сомневаюсь, что 40 кг в ней даже на тот момент было. Родила, все живы здоровы.
Почему не сможете выносить-то?

Кошка_в_окошке

нет , я просто худая.

Если по-женски всё нормально, то можно забеременеть. А если и здоровье позволяет, то и выносить не проблема, не важно какой вес. А вот если анорексия, то и цикла-то может не быть, ну и многие органы просто не функционируют, тогда уже о вынашивании не может быть речи

Кошка_в_окошке нет , я просто худая. и у меня это по женской линии в роду, у нс женщины полнеют после 50... но врачи говорят если не наберу вес, я просто не смогу выносить, а вес при хорошем аппетите не набирается

я забеременела в 20 лет, при росте 164 весила 53кг, за первые три месяца сбросила 4 кг, норм выносила, правда, кости таза аж трещали и болели жутко..Врач даже не заикалась, что выносить не смогу, правда, сомневалась, что без кесарева рожу, но родила, после родов опять стала 49кг, мерзла по ночам и постоянно жрать хотела. Выровнялась потом, счс стабильно 55кг вешу.

Кошка_в_окошке у меня при росте 168 вес 52 кг, проверили гормоны и работу надпочечников, врачи сказали чтоб нормально выносить нужно еще килограмм 5 набрать

я забеременела при весе 44 кг, рост 162-163 см. за беременность набрала килограмм 16, то есть организм сам набрал сколько нужно)

Аноним автор темы ну и многие органы просто не функционируют

в смысле?? а как человек живет вообще тогда??

Аноним автор темы

а сколько вам лет? и что значит что ваши органы и системы не функционируют и дают сбой? по анализам или как?

я первый раз забеременела при весе 45 кг и росте 170. В школе была 168 и 43 кг. потом вот чуть поправилась к 27 годам.
потом скинула до 46 кг после родов. Сйечас вторая беременность - набрала 24 кг, родила и сейчас держу вес 52 кг, но кормлю грудью,а вес все уменьшается. Чувствую что закончу когда- снова скачусь до 44-46 кг.
При этом обжираюсь невероятно, ем все что не приколочено, никаой булимии не было и нет, просто конституция такая. Дочь сейчас растет тоже в меня видимо пошла, 21 кг и 134 ростом уже.
Так что те кто ростом 160 и весом 50 еще не худые....меня вечно все дразнили и в школе и на работе, спрашивали давно ли на глисты проверялась, что ветром сносит, что жрать надо больше....достали уже.
к слову сказать месячные пришли в 13 лет и идут регулярно что до родов что после.

Например, желудок переваривает с большим трудом, кишечнику работать не надо в связи с отсутствием пищи, т е жкт практически не функционирует. Это видно и без анализов, они лишь подтверждают. мне 31.

Аноним автор темы желудок переваривает с большим трудом,

ну это ведь лечится дробным и правильным питанием +ферменты попить
а анализы то вообще в норме ? общий анализ крови, мочи?

так что автор всё лечится, и даже проще чем вы думаете! просто нужно всё соблюдать и главное ВРЕМЯ! я сама разговаривала полностью на эту тему с врачом.

Аноним

Я понимаю, что лечится. О каком дробном питании вы говорите, я болею булимией. Если бы ее не было, то, возможно, правильно питаясь, можно было бы восстановить организм.
Вопрос - есть такие, кто вылечил булимию? Поделитесь, пожалуйста. Амоним писал, что ему удалось это сделать. Может быть, еще кто-то есть.

Аноним автор темы

то есть вы всегда вызываете рвоту после еды?

Кто-то всегда, кто-то через раз, не важно. Организм убивается в любом случае.

Аноним автор темы

а муж в курсе?

Муж не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы