Есть, кто родил после анорексии и булимии?

Википедия
Женщины
Низкий рост от 149 до 155 см
Ниже среднего от 156 до 162 см
Средний рост от 163 см
Выше среднего от 164 до 169 см
Высокий от 170 см до 176 см
Крупный человек от 177 см!!!!!

BellaDonna

Ссылка мне не авторитет ни разу. Свою фигуру точно не считаю идеальной, уж никак.я сказала, что она классически женская, но не говорила о идеальности ни разу. Мне вообще другие нравятся, к слову.
А о немецких штанах, вот случайно в мае купила две пары шатров немецких, о которых мечтала всю жизнь, но нигде на меня не лезли. А тут бац и идеально сели, купила двух иазынх цветов одинаковые, на радостях, хотя и знаю, что нельзя.))) Так что не дарю, что там за сложности с ними. Птлурга немка отадавала еще парочку своих, как то...Да и вообще часто ее вещи ношу, когда ездим в отпуска вместе. Знаю, знаю это ужас

BellaDonna

У меня во первых 176 и во вторых ,вы мне будете википедией доказывать мою крупность? не знаю где вы живете, у меня вокруг народ не принципиально меньше, мужчины больше, слава богу, с.девушками обычно не сравниваюсь
Грудь маловата, да. , но я не худышь, слава богу. Зато ношу верх 44, а были бы сиськи, были бы сложности и.

Пельмеshка Я то со своими 179

Я читаю, то что написано, а за оскорбления и переход на личности

Пельмеshка Но вы-тупая

Нажму кнопочку первый раз в жизни, это уж слишком

девочки, не ругайтесь))) все разные, но ведь для себя как бы то нибыло все равно самые лучшие и любимые! не важен фантик, главное чтоб внутри вкусно было)))

Девочки, вы не о том спорите. Есть люди, худые от природы, все системы и органы у таких абсолютно здоровы. Анорексики худеют специально и долгое время, в связи с этим здоровье потеряно практически безвозвратно

BellaDonna

Ой блин, это телефон так заменил, я и не заметила. афигать, извините, я не собиралась такого писать, естественно. Даже не понимаю, что и хотела сказать.

Да и видно же, что не связанное предложение было.
Вот так и пиши с телефона

Аноним автор темы Девочки, вы не о том спорите

Вот именно
Тема абсолютна была посвящена не обсуждения фигур. Какая это всё таки чушь, посравнению с реальной проблемой булимии и анарексии. В нашей стане к сожалению это до сих пор мало изучено
Автор, а почему к врачу не обратитесь- хотя бы поправить физическое здоровье. Вашему ребенку мама нужна. Знаю что банальности пишу.Но попробуйте с физического здоровья-вдруг вам понравится быть здоровой

Да, к сожалению, в нашей стране анорексия и булимия не принимаются как болезни, для врачей общей практики это прихоть, баловство. К врачам обращалась, обследовали, выписали кучу лекарств, которые уже не помогают. Особенно больно и обидно, что со своим организмом я это сделала сама. Предпосылку за столько лет болезни мне удалось выяснить, всё из детства. Только сейчас я поняла, как хорошо быть здоровой, но не ценила это.

Аноним автор темы всё из детства

Аналогично. У вас анорексия или булимия?

Аноним автор темы Только сейчас я поняла, как хорошо быть здоровой, но не ценила это

значит не всё потеряно,уверяю.
Вы предпринимали что то уже кроме самостоятельных размышлений?

У меня булимия на фоне анорексии, если можно так сказать. Предпринимала ранее, к психотерапевтам обращалась, деньги на ветер. Пробовала найти дело по душе, не привлекло. Начинала ходить на фитнес, сил не хватило. Сейчас хочу попробовать медитацию и восточные практики, йогу например. Но на самом деле уже нет сил ни на что

Амоним

А у вас что? Сколько лет?

Аноним автор темы А у вас что?

Булимия, 10 лет кажется стаж..
Организм истощился так что щас никакие витамины из за рубежа, за большие деньги не могут вернуть ну красоту кожи ни волос - а оно все было. Не говоря уже о моральном состоянии. Я только щас поняла что у меня нет друзей- я всех растеряла. Торопилась пожрать домой а не погулять с ними((( Печально это всё.
Щас пытаюсь восстановить то, что испоганила сама - но уже не вижу что нужна друзьям.. видимо когда они делились со мной проблемами я их не слушала.Это всё настолько явно и понятно щас, а тогда было как в тумане
Вы к чему тему создали-хотите советов, как выкарабкаться? или просто пообщаться?

У меня стаж больше.
Друзья да, стало очень мало, но по этому поводу не парюсь. Красота тоже... была...Сейчас больше волнует состояние здоровья, его просто нет. Все органы и системы дают сбой
Раньше хотела советов, сейчас нет надежды, видимо сама себя должна вылечить, если успею, наверно такой же силой воли, с какой начиналась анорексия.
Вам кто-то помогает в лечении или сами?

Аноним автор темы Сейчас больше волнует состояние здоровья

Это ко врачу. Главное начать.Я тоже долго собиралась . Кажется это все трудно. да как я пойду, а если они увидят и всё про меня поймут??
На самом деле нет . В любой частной клинике можно сдать общие анализы . Всем абсолютно по фиг по какому поводу вы пришли и как себя довели до такого ))Сделать ФГС - никто не умер от этого. Кажется дорого? Так прожрано за месяц больше чем я потратила на весь курс лечения физического здоровья. Я пропустила или вы не ответили почему не хотите с этого начать?
Вы в декрете щас?

Аноним автор темы Вам кто-то помогает в лечении или сами?

читала книги Ирина Кульчинская, есть такой автор. Общалась с такими же людьми, мы друга друга поддерживали во время срывов, как то полегче когда не один. И когда кому то напишешь о своей проблеме честно ,называя всё своими именами. А еще призналась маме и мужу что со мной происходит.Они поняли, поддержали спасибо им огромное.

я в подростковом возрасте за 9 месяцев потеряла 25 кг. Тип фигуры ширококостный, рост 175 см. Кость тяжелая. Были все вытекающие - обмороки и дома, и на улице, апатия, аменорея. Маме сложно было со мной сладить. Волосы прядями полезли, зубы... Короче, как тормознулась, не знаю. Через три года была девушкой адекватного состояния и параметров. Цикл, к слову, так и не восстановился. Но жду второго ребенка. Если нет сил самостоятельно побороть болезнь, не стесняйтесь просить близких - наше "самосовершенствование" видится им самоубийством. Простите, что немного не по теме высказалась.

Амоним Булимия, 10 лет кажется стаж..
Организм истощился

Чето я не поняла. Булимия же - это вроде как обжорство... Как при этом можно истощиться?

Svetagor78 это вроде как обжорство...

после этого вызывается рвота,чтоб не осталось в желудке ничего.
Человек ест все что угодно в огромных количествах и не толстеет. Мечта )))

BellaDonna Как видите ИМТ 16-это ВЫРАЖЕННЫЙ недостаток массы, а 42 кги 160 это именно 16. Так что не надо спорить, это не нормально и не здорово

у меня стабильно вес 42 кг при росте 160 см, я стройная, но кости никогда не торчали, и я давно не подросток.
А вот, когда проблемы в семье были, мой вес доходил до 38кг (на нервной почве), вроде всего 4кг-, но когда нет ни одного лишнего кг, потерять 4 кг - печалька

Амоним после этого вызывается рвота,чтоб не осталось в желудке ничего.
Человек ест все что угодно в огромных количествах и не толстеет. Мечта )))

Мдаааа, способ так себе

Амоним

Сижу в декрете.
К врачам обращалась, нашли кучу всего, что-то пролечила, но безрезультатно.
Кульчинскую читала, но вот с такими же больными не общалась. Надо попробовать, а то очень тяжело в одиночку. Знает только мама, за столько лет она так и не поняла меня. Если бы у меня не было булимии, я бы тоже не поняла других больных ею.
Сколько времени вы без срывов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы