Есть, кто родил после анорексии и булимии?

Как сейчас ваше состояние души и тела?

Столько просмотров и ни одного ответа. Знаю, что есть такие, кому удалось и выносить, и родить. Интересно, вернулись ли к вам эти болезни, как развивается ребенок?

Беременность на эту зависимость абсолютно не повлияла.Зря думала, что закончу с этим когда увижу 2 полоски. Ребенок родился здоровым , а я была истощена до ужаса.
Со временем у ребенка обнаружилась аллергия, часто болел. Конечно во всем себя винила. Ну про это в другой истории.
Тормознуть удалось на 7-й год зависимости и как обычно когда уже совсем прижало. ЖКТ отказывался работать совсем. Пошла ко врачу . длительное лечение- антибиотики ,уколы и пр. Что то в глупой голове щелкнуло. Три месяца без срывов. Я не уверена что не повторится -но очень хочу надеяться. Я только жить начала!))

Я была 43 кг, когда забеременела (месячные раз в полгода шли)
Но анорексией это не считала, так как диагноза не было, да и булимии не было (вообще даже близко не представляю, как это), просто очень-очень сильная худоба
Ребенок здоров, я располнела, сейчас опять в процессе худения

Тоже думала, что увидев 2 полоски, закончу так издеваться над собой. Но нет...После родов тоже нет...Ребенок часто болеет, очень нервный. Виню себя и продолжаю этим заниматься, стаж очень большой. Сейчас вот прижало, болит абсолютно всё...Маленький ребенок на руках. Ребенок очень желанный, но болезнь сильнее. Тема не поплакаться, тема для: девочки, ОДУМАЙТЕСЬ, хотя бы ради своих детей

А как начинается анорексия? Я просто не представляю. Все хочу скинуть пяток кило и силы воли не хватает. Хотя в своей жизни худела много раз, но потом опять набирала.
Как хватает духу столько не есть у больных анорексией?

Синица Как хватает духу столько не есть у больных анорексией?

да какого там духу, это психическое заболевание и лечится соответственно в психушке. У меня была знакомая, пару месяцев лежала, лечилась, насмотрелась там кошмариков))) В голове не лады, можно наполеоном себя считать, а можно толстой и честно не хотеть есть, наша психика способна на многое)))

Шмымзик

Так сначала то я так поняла человек намеренно худеет, особенно если лишний вес был. Действительно выглядит красиво, а потом просто не может остановиться и доходит до истощения и психушки. То есть психушка это последняя стадия уже

Синица

У анорексиков духу хватает. Вы вот худеете, набираете, а они худеют до последнего, я встать не могла. На самом деле, это психическое заболевание, но лечится не в психушке. Только очень опытный психотерапевт может помочь. Но помочь не вылечиться, а докопаться до причины, я такого не встретила

Аноним автор темы Как сейчас ваше состояние души и тела?

есть знакомая -анарексия была у неё 13 лет назад -полностью отсутствовал цикл -ставили бесплодие .Сейчас у неё 9-ти летняя дочь ,состояние тела такое ,как было до болезни (по природе девушка с формами , но гармоничная ) .

Страшно как пойду пожру

Обратитесь к Кремлевой Ольге Владимировне (это психотерапевт) - можно найти на кафедре в областной психиатрической больнице, у нее богатый опыт по этой теме.

соосооmadmasel Страшно как пойду пожру

а я уже , щас лопну

блин Я при росте 170, вешу 42 кг. но мне никогда не ставили никаких болезней, месячные как начались так до, и после родов день в день! после родов скинула все с таким трудом набранные 16 кг за неделю, теперь опять очень худая что это никто не знает, ем как положено!

на диетах не сидела)))

соосооmadmasel

Полина_Ермолаева а я уже , щас лопну

Так и до булимии не далеко

stusha201

Простите, а со стулом у вас как? Я сколько знаю худых, у которых не в коня овес. Так у них все пардон в унитаз уходит не усваиваясь.
Или вы просто мало едите?
Интересно на вас посмотреть :) у меня рост такой же. Минимальный вес 55 кг, если меньше, то это ужасно. При 52кг ношу 40 российский размер одежды. А у вас какой размер?

Синица не усваиваясь

Хотите узнить насколько у автора стул перевареный?колбаской или горошком?

Синица

ну да, есть такое, поела и к другу в малую комнату, ну не всегда конечно))) на самом деле Я уже привыкла к себе такой, 10 лет все таки срок))) но кто меня не видел и не знает, конечно в шоке, пару раз на улице такие же стройные тети умоляли меня не сидеть на диете)))

stusha201 блин Я при росте 170, вешу 42 кг. но мне никогда не ставили никаких болезней, месячные как начались так до, и после родов день в день! после родов скинула все с таким трудом набранные 16 кг за неделю, теперь опять очень худая что это никто не знает, ем как положено! вот аналогично. тоже худая, тоже вес не держится, ем правда в три горла, диагнозов никаких нет... вот что бы сожрать, чтобы потолстеть???

Синица Простите, а со стулом у вас как? Я сколько знаю худых, у которых не в коня овес. Так у них все пардон в унитаз уходит не усваиваясь.

ну не знаааю... тут тоже никаких проблем у меня нет, но при росте 174 вешу 52 кг...

stusha201

Покажите фото, я не могу представить такой вес. Передача была про это, там женщина 38 к была, но это же страшно, это освенцим, там просто одни кости. Зачем вы после родов худели? Может вам только кажется что едите как положено, а на самом деле это поляблочка

Ибн Уточка

не, вы все таки поприличнее смотритесь, Я уверенна))) у меня племяха в 11 лет уже не может натянуть мои штаны, хотя она нифига не полная, очень стройная и аккуратная!
что съесть, говорят пиво со сметаной перемешать и пить, но Я даже не буду пробовать, как только представлю...)))

42 кг это так уже, полагаю. У меня дочь 42 при 160, есть заставляю, потому что ноги стремятся к картинке,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы