Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

мамаПружинки Я такого не говорила не придумывайте.

"Вы" - это не лично вам, конечно, а тем, кто считает, что надо помогать имеющим надежду, а не умирающим.

Zest а тем, кто считает, что надо помогать имеющим надежду, а не умирающим.

Я думаю, что все, кто знает не из интернетов, что такое онокобольной - так считает

Лечение неизлечимой болезни и поддержание жизни неизлечимобольного для меня - это разные вещи. Я полностью согласна, что доя неизлечимо больных нужно предпринимать все возможные меры для облегчения жизни. Но я не за то, чтобы платить деньги на именно 'выздоровление" если объективно это бесполезно. Имею в виду всяких обещалкиных, которые дают ложную надежду и гребут на этом деньги
Что такое "доживание" я знаю не по наслышке, к несчастью, прошли семьей через это

Аноним А наши 75 рублей от СМС, особой погоды на делают, в отличии от тех, кому просто больше некому помочь...
Помочь готова, но.... Думаю...

Ну, если вам ваши 75 рублей настолько дороги, что вызывают долгие раздумья над вопросом, потратить или не потратить их на Фриске - то, конечно, лучше их отдать другим нуждающимся.

Мы все мамы здесь, подумайте как ей там в больнице в другой стране , а сын здесь в России. Она и материнством то не насладилась, ребёнка на руках не качала. Первая улыбка, первый шаг, она этого не видела. Да, жалко всех болеющих людей, и её тоже жалко

Рока на и материнством то не насладилась, ребёнка на руках не качала. Первая улыбка, первый шаг, она этого не видела.

вы случаем не с ней живете???

Девочки, не пишите пжл про 0 шансов. Зачем хоронить раньше времени? Я лично знаю мальчика, у которого была опухоль в головном мозге и в животе, стадия запущенная, врачи смогли разбить опухоль химией, без операции. Пусть и у Жанны все получиться, надо бороться и верить до конца.

аноним Я думаю, что все, кто знает не из интернетов, что такое онокобольной - так считает

я знаю не из интернета, что такое онкобольной. И считаю, что на достойные последние дни таких больных можно и нужно собирать и тратить деньги. Просто потому что мы - люди. То, что в безнадежной ситуации уже не надо мучать пациента болезненными процедурами и бесполезным лечением - другой вопрос. Но обеспечить ему безболезенный уход из жизни в максимально комфортных условиях должно и нужно.

Юльчанка

Наши отказались. Просто не стали ничего делать особо. Там назначили лечение, но не для выздоровления, а для поддержания жизни. Паллиатив как раз. А оно стало помогать, хочется верить, что это надолго. Даже метастазы приостановили рост. новых нет:) Но там даже обезболивающее лучшего качества, есть родственница здесь уже лежачая на последней стадии, наши не помогают лекарства, а те облегчают состояния.

Zest

+100 опять. Согласна со всем, что Вы пишите в теме.

аноним Зашибись ей там, насколько это возможно

мда, пусть меня такое "зашибись" обойдет стороной.

аноним в Америке
Знаю не понаслышке. Уйдет не мучаясь

вы уже уходили? нахера вернулись?

мне кажется мы о разном говорим. те кто за - правы, надо помогать.
те кто против - тоже правы, тк надо тогда помогать всем.
и это вопрос не Жанны и ее лечения, а вопрос аморальности поведения отдельных общественных деятелей.

МДО мда, пусть меня такое "зашибись" обойдет стороной.

МДО вы уже уходили? нахера вернулись?

++++

может хватит человека хоронить?

Zest на достойные последние дни таких больных можно и нужно собирать и тратить деньги.

Блинннн, человек итак уже не в рашке, в америке просто ставят капельницу с морфием и дозу потихонечку увеличивают. Уйдет она и безболезненно и комфортно. С обезбаливающими препаратами у нас в городе проблем нет, уход - все в руках близких

МДО вы уже уходили

Родственник, очень пожилой человек, безнадежно больной. На самом деле достойно. Снимаю шляпу перед их гуманизмом. Написала кстати - насколько это возможно. А что, можно сделать в такой ситуации? Я даже не про Жанну, а когда понимаешь, что все, ничего больше сделать нельзя?

аноним Блинннн, человек итак уже не в рашке,

какое счастье, что вы тоже не в ней, дерьма поменьше, глядишь таких побольше уплывет и мы в России будем жить, а не в рашке.

МДО

Дерьма где? Дай бог Вам не столкнуться с ситуацией, когда ты бессилен абсолютно перед болезнью. Каждый день смотришь, как человек умирает, а поделать ничего не можешь. Рак мозга 4 стадии - это извините не ОРЗ. Если выкарабкается - чудо. Пусть хоть уйдет не мучаясь

аноним Дай бог Вам не столкнуться с ситуацией, когда ты бессилен абсолютно перед болезнью

опять пернула из за окИЯну, исходя из того, что я всю жизнь прожила с инвалидами и мама у меня не от старости умерла и по больницам я намоталась с ней, то откуда мне знать-то? Но я все равно считаю, что живу в России, а не в рашке и хороших людей у нас намного больше чем плохих.

анонимы, вы бы уже как-то по порядку номеров рассчитались, что ли. уже в глазах рябит от вас.

аноним Зашибись ей там, насколько это возможно

аноним Блинннн, человек итак уже не в рашке, в америке просто ставят капельницу с морфием и дозу потихонечку увеличивают. Уйдет она и безболезненно и комфортно. С обезбаливающими препаратами у нас в городе проблем нет, уход - все в руках близких

как-то противно от ваших постов. Пренебрежение какое-то сквозит. то ли к "рашке", то ли к Жанне.

ребята, давайте уже закроем эти темы. или будем говорить, но оставим имя болеющего человека в покое.

МДО Но я все равно считаю, что живу в России, а не в рашке и хороших людей у нас намного больше чем плохих.

+++ задолбали уже поливать страну, государство и много чего еще.
в штатах намного соц обеспечение хуже, страну все любят.
у нас уродство сплошное ((((

Матрешка.ру почитайте

Что-то не хочет открываться должным образом.

Коста-Рика Что-то не хочет открываться должным образом.

www.snob.ru/selected/entry/70730

Zest Пренебрежение какое-то сквозит. то ли к "рашке", то ли к Жанне.

Нет, не пренебрежение. Я после того, как троих очень близких похоронила очень циничная наверное стала. Подругу в 30 лет. 2 детей. Один маленький совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы