Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

СуринамскаяПипа

Я не стала отправлять СМС, Жанна и её семья не последний кусок хлеба доедают, но вот так сидеть и считать её деньги... Да она бы все миллионы сейчас отдала бы кому угодно, если бы это ей здоровье вернуло и жизнь сохранило. Только вот невозможно это.

элиенс

жаль вас. просто беспросветная.... жаль....

элиенс чудная девочка загибалась карабкалась на химиотерапии.

кто где??? как узнать про чудную девачку не будучи ее друзьями??? хоть кто-то сделал рассылку в личку с просьбой помочь???

элиенс зомбирование медиамасс.

вам не грозит, слава богу:) да и не надо:)

элиенс чудная девочка загибалась карабкалась на химиотерапии.
дай аллах все у нее хорошо сегодня!
кто то хоть что ни-будь предложил?
фонд создать?

вы уверены, что для нее не собирались деньги? Если никто не бегает и не орет об этом, то это не значит, что не собирались, да не миллионы, но она почувствовала поддержку, а это уже много, она знает, что она не одна.

элиенс вон тут на форуме.
чудная девочка загибалась карабкалась на химиотерапии.
дай аллах все у нее хорошо сегодня!
кто то хоть что ни-будь предложил?
фонд создать?

А почему вы говорите про мифического кого-то, спросите себя,а почему я не предложила? а почему я не кинулась помогать? почему я не кинула клич? почему я не перечислила денег? проще ведь всегда с кого-то спросить, осудить того кто делает, ну и чужие денюжки посчитать- это вообще святое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы