Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Аноним от теперь как убедить поднять вопрос сборов взрослым наши сми и тот же первый канал???
проблема есть и никуда не денется. ((((

это вопрос цивилизованности государства, имхо. мы придем к этому.

элиенс просто не люблю ее как кривляку и бездарщину.
пусть ей ее продюсеры собирают.

типо если бы дарование по вашим "личным" меркам было великое, то что? она такой же человек, как и все мы, только успешный человек, который смог добиться много в своей жизни, но болезнь не щадит ни кого, и рассуждать тут о бездарности....... ну это вот точно выше моего понимания

Аноним . я была на месте вашей соседке. нафиг как страшно.

скажу больше, я сама была на месте своей соседки, дверь в квартиру открывала, когда на меня сзади напали, правда когда я своим рассказывала про это, они все как один его здоровьем интересовались, никакого сочувствия в людях , ну да, когда он убегал, я орала, козел иди сюда, огреб он нехило, он смог сказать только , ты чо совсем дуууууураааааа

Дaнилара

Дожить бы до этого прекрасного времени...

Та самая Татьяна Дожить бы до этого прекрасного времени...

мало одних фондов и их доступности. нужна зрелость в умах граждан. и эта тема - показатель.
но вообще хочу сказать деньги выделяются. лечение в Израиле никто, конечно, не оплатит, но на возмещение средств, затраченных на тазобедренный сустав, к примеру, смело можно рассчитывать.

stv0710 и рассуждать тут о бездарности....... ну это вот точно выше моего понимания

с этим соглашусь. так же как и говорить о том что она прожила и видела столько, сколько многие из нас не видели.

Дaнилара это вопрос цивилизованности государства, имхо. мы придем к этому.

очень хочется верить и хочется не оказаться на месте тех,к ому помощь нужна ((((
мне реально страшно временами что ребенок сиротой окажется. я знаю что никто и никогда не будет его любить как я. прямо ком к горлу подкатывает (((
и все равно я против сбора средств через рус фонд (((( не справедливо это к другим взрослым больным людям. у детей всегда шансов больше ((((

Дaнилара

Подтверждаю.
Папе в прошлом году заменили оба за гос счет.

Не представляю, сколько лет должно пройти или десятилетий, чтобы люди начали ощущать себя гражданами.

Аноним хде??? расскажите хде это???

Почитайте про Муслюмово.

Аноним мне реально страшно временами что ребенок сиротой окажется. я знаю что никто и никогда не будет его любить как я. прямо ком к горлу подкатывает ((

у меня летом умер друг. сорок лет, онкология. я потеряла покой, сон и даже цикл. потому что примерила на себя. и страшно не за себя - и пожила и повидала. страшно за дочь, страшно безумно.

Kremleva Только по мнению некоторых, сочувствовать Жанне надо было втихаря, без привлечения фонда и где-нить вконтакте, а не на Первом канале.
А то это ущемляет права больных детей. Видите ли.

не "видите ли", а именно ущемляет. А аргументы: "она крутая, у нее друзья, а вы все люмпены" - это верх холуйства.

tundra07 не "видите ли", а именно ущемляет. А аргументы: "она крутая, у нее друзья, а вы все люмпены" - это верх холуйства

бред

kativ бред

фееричный

Anonimnaya Хотелось бы верить, а то почитаешь такие темы и невольно хочется сбросить атомную бомбу на весь этот серпентарий.

неудивительно, что

Anonimnaya Когда-то мой папа сильно заболел, он упал по дороге домой и лежал там оооочень долго, прямо на дороге.

kativ

МДО

Боже, даже в такой ситуации найти повод для зависти... девки, как страшно жить...

Дaнилара

слушай, я вообще в шоке , у меня нет слов

Дaнилара Боже, даже в такой ситуации найти повод для зависти... девки, как страшно жить...

страшно оттого, что в головах...

Дaнилара

Все быстро становится на место, если завидующим предложить поменяться местами. За эти деньги.

kativ бред

МДО фееричный

нет девочки в этом есть доля правды. вот честно. ну не собирают так у нас взрослым. только детям и Жанне.
люди не понимают. я вот тоже не понимаю, почему остальных обделяют и лишают шансов на жизнь.

Дaнилара но вообще хочу сказать деньги выделяются. лечение в Израиле никто, конечно, не оплатит,

есть проблематика лекарств вне списка того что ввозится в Россию. эти лекарства только за свой счет. возмещения не будет. суммы дикие.
пересадки еще увеличивают счета.

Дaнилара у меня летом умер друг. сорок лет, онкология. я потеряла покой, сон и даже цикл. потому что примерила на себя. и страшно не за себя - и пожила и повидала. страшно за дочь, страшно безумно.

Мне все-таки 3 и 4-ый варианты ближе.

Та самая Татьяна Все быстро становится на место, если завидующим предложить поменяться местами. За эти деньги.

тебе отказ аргументирую - скажут "кара это". а тебе предложат ослепнуть или оглохнуть, ибо нарушаешт промысел Божий.

Аноним есть проблематика лекарств вне списка того что ввозится в Россию. эти лекарства только за свой счет. возмещения не будет.

есть негосударственные фонды, возмещают. частично, но возмещают. есть частные фонды. но не спорю - ориентация основная на детишек идет.

МДО а почему никто не задумался, о том, что люди пожертвовавшие СВОИ деньги Жанне,

ну, почему ни кто.? Я примерно о том же уже писала. Но, повторю. Им это бесполезно объяснять. Ну, не доходит до людей.

GALAktika-Z Ну, не доходит до людей.

это вата какая-то

Дaнилара

Гм.. Про кару, кажется, пока никто не заикался..
Лично мне ни копейки из таких денег не надо. Жизнь, здоровье и семью не купишь. Пусть я никогда столько не заработаю.

tundra07 А аргументы: "она крутая, у нее друзья, а вы все люмпены" - это верх холуйства

Господи, таких аргументов никто не приводил. Вы не хотите на уроки русского языка походить? Алфавит, вижу, выучили, но со смысловым содержанием явные недочеты.

tundra07 неудивительно, что

Желаю вам и вашим близким всего того, что вы пишете и думаете в отношении других людей. Вы же добрая, за справедливость боретесь. Плохого никому не пожелаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы